Распечатанные 3D модели.    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 06.11.13 14:44 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Sagedragon:
.... опять же оружие - это ведь не конечная цель - это только одна из деталей фигуры ,которые мы делаем.

А ..., ну, кажись, я догадался Wink У самого такие идеи были (так как косплееров на видео снимаю), но одежду то для моделей персонажей придется таки из ткани мастерить, а тут принтер не поможет. А полностью литые фигуры у фанатов этого дела не пользуются популярностью почти никакой, да и пластик реалистичных цветов им подавай. В общем, тут много различных моментов, которые вряд ли сделают процесс дешевле китайских поделок, купленных оптом.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.11.13 15:24 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Нет- все не так : www.ant-miniatures.ru

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.11.13 15:29 Ответить с цитатой

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.11.13 15:33 Ответить с цитатой

Вот у этого бойца- размер 200 мм, пулемет Печенег - сделан в 3D,потом заформован и отлит из припоя,затем все покрашено.

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 06.11.13 15:57 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Вот у этого бойца- размер 200 мм, пулемет Печенег - сделан в 3D,потом заформован и отлит из припоя,затем все покрашено.

Вот и рассекретили Wink Я исходил из реалистичный масштабов моделей (от 20 см) для сегодняшних параметров разрешения 3D принтеров. А для масштабов оловянных солдатиков таки, действительно, придется долго еще ждать сравнительно дешевого принтера. Либо припоя на таких монстров (20 см) искать ))

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.11.13 16:05 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Я вроде и не скрывался. Раньше в профиле вроде была ссылка на мой сайт, а сейчас что то не нахожу.
Так фигура 200 мм и сделана из припоя-вес больше 2 килограмм,в виде статуэтки-более 4 килограмм.
Припой у нас уходит- в товарных масштабах

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 06.11.13 16:23 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Sagedragon:
Я вроде и не скрывался. Раньше в профиле вроде была ссылка на мой сайт, а сейчас что то не нахожу.
Так фигура 200 мм и сделана из припоя-вес больше 2 килограмм,в виде статуэтки-более 4 килограмм.
Припой у нас уходит- в товарных масштабах

Так тяжелые же и монолитные. А сейчас это уже мало кого устраивает. Сейчас китайцы поставляют модели из крепкой крашенной поластмассы (формат 200 мм и 300 мм), где все суставы сгибаются и фиксируются, а в руки под любым углом можно вставить разное оружие из комплекта. Одежда и амуниция из ткани и кожи. Вся амуниция рабочая (по мере возможности). Например, у модели хищника все его приспособы (типа копья) раздвигаются и так далее. Стоят от 3 т.р. С такими моделями трудно конкурировать монолитным многокилограмовым монстрам из припоя.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 06.11.13 16:43 Ответить с цитатой

Мы их делаем для спецназа ФСБ ,МВД и других подразделений,Так что китайцы там не котируются,да и цены у нас не китайские.И фигуры не для детей.
Я предлагал заказчикам- давайте сделаем из смолы- они не хотят. Пластмасса смотрится как игрушка- а наши изделия,как солидный подарок.Хотя смоляных мы тоже делаем.Просто маленьких - порядка 5 см в высоту- под другой сегмент рынка.Под них как раз самые маленькие автоматы.

sega 159
Коллежский регистратор

Сообщение 28.06.15 00:08 Ответить с цитатой

vik, А нет ли в Валдае 3D принтера? Несколько одинаковых деталей необходимо напечатать.
Cool

vik 11054
Канцлер

Сообщение 28.06.15 08:41 Ответить с цитатой

sega,
Этого мне неизвестно. В Москве есть и достаточно много. Но если требования к качеству высокие - половина предложений тут же отсеивается. Да и ценник не гуманный.

Последний раз редактировалось: vik (28.06.15 09:22), всего редактировалось 1 раз

Sagedragon 3401
Коллежский советник

Сообщение 28.06.15 09:09 Ответить с цитатой

vik писал(а):
sega,
Этого мне неизвестно. В Москве есть и достаточно много. Но требования к качеству высокие - половина предложений тут же отсеивается. Да и ценник не гуманный.

В Питере можно тут попробовать www.kosta3d.ru Лично у них не печатал, но на выставке они произвели впечатления вменяемых товарищей. Но а дешево это только самому привозить.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 28.06.15 09:28 Ответить с цитатой

Sagedragon,
Такого уровня контор много и в Москве и в Питере.Может и в Новгороде есть.В Валдае врятли- что им там печатать?- нет запроса на подобные услуги.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com