Ситилаб    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

fox 4001
Статский советник

Сообщение 30.11.14 16:12 Ответить с цитатой

А мне из 3 сданных анализов один забыли взять))) Пересдавала.
А вообще там педиатр и терапевт постоянные.
15 декабря гинеколог приезжает
2-88-67

ety 134
Коллежский регистратор

e

Сообщение 30.11.14 21:14 Ответить с цитатой

noxx писал(а):
через интернет...ага

пришла смс мол готова а при обращении на сайт результатов не дают...оказалась эта "Библиотекарша" перепутала букву в простой русской фамилии... Evil or Very Mad

Делал анализы не один раз. Все очень удобно. Если у Вас не получается получить результат, может это Ваша проблема. А свою фамилию нужно проверять при оформлении, даже если она русская и простая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5_%F4%E0%EC%E8%EB%E8%E8

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 01.12.14 14:01 Ответить с цитатой

Женщина в регистратуре неприветливая , обслуживает как будто ты ей денег задолжал. Впечатление как от общественной поликлиники осталось ! И еще не понравилось : ребенку брали сразу кучу анализов , так медсестра начала с крови из пальца. Соответственно, ребенок расплакался и мазки из носа и рта: 1. отказался по доброму давать ,т.к. уже испугался 2. взяли вместе с соплями и слюнями 3. один анализ забыла бы взять , если бы я сама не проследила и не торнула носом . Непрофессионально как-то. Там проследи , чтобы фамилию правильно написали , тут - чтобы взяли в полном объеме и нужной последовательности. А деньги за это не малые , надо как - то подтягивать сервис!

chevelev 181
Коллежский регистратор

Сообщение 27.03.15 16:11 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Женщина в регистратуре неприветливая , обслуживает как будто ты ей денег задолжал. Впечатление как от общественной поликлиники осталось ! И еще не понравилось : ребенку брали сразу кучу анализов , так медсестра начала с крови из пальца. Соответственно, ребенок расплакался и мазки из носа и рта: 1. отказался по доброму давать ,т.к. уже испугался 2. взяли вместе с соплями и слюнями 3. один анализ забыла бы взять , если бы я сама не проследила и не торнула носом . Непрофессионально как-то. Там проследи , чтобы фамилию правильно написали , тут - чтобы взяли в полном объеме и нужной последовательности. А деньги за это не малые , надо как - то подтягивать сервис!

Для сведения: у медсестры медицинское образование, а не педагогическое! Вашего ребенка она НЕ ОБЯЗАНА уговаривать. Если у ребенка начинается истерика, то медик ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ проводить процедуру! Против воли пациента никакие медицинские процедуры проводить нельзя, так как это противоречит медицинской этике. Вам жаловаться надо на себя!

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 27.03.15 17:04 Ответить с цитатой

chevelev,
Спасибо за Ваши эмоции и за то , что просветили какое образование у медсестры)) А на кого мне жаловаться , как-нибудь разберусь без Вас. Кстати , на днях загляну в Ситилаб...

chevelev 181
Коллежский регистратор

Сообщение 27.03.15 17:15 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
chevelev,
Спасибо за Ваши эмоции и за то , что просветили какое образование у медсестры)) А на кого мне жаловаться , как-нибудь разберусь без Вас. Кстати , на днях загляну в Ситилаб...

Для справки: разборки кончились в "девяностых"! Если у вас имеются конкретные свидетельства о непрофессионализме работников "Сити-Лаба", а не склочные намерения показать своё "я", то пожалуйста - ваши аргументы и претензии в письменном виде! В случае беспочвенных и хамских нападок вы можете быть привлечены по Статье 129. Клевета. ( 1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.) Надеюсь вы хорошо подумаете, прежде чем огульно что-либо про кого-либо говорить!

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 27.03.15 17:54 Ответить с цитатой

chevelev,
эко тебя зацепило-то.

Oleg53 1057
Титулярный советник

Сообщение 27.03.15 17:59 Ответить с цитатой

Модестович писал(а):
chevelev,
эко тебя зацепило-то.

Видно кто-то из родни/знакомых там работает...

BRISINGR 671
Губернский секретарь

Сообщение 27.03.15 19:49 Ответить с цитатой

chevelev писал(а):
у медсестры медицинское образование, а не педагогическое! Вашего ребенка она НЕ ОБЯЗАНА уговаривать.

Для начала, вместе с медсестрой, перечитайте Доктора Айболита. Потом поразмыслите над вопросом - для чего существуют детские поликлиники и т.д.? Почему есть такая категория как детский врач? Если не дойдёт, то лучше закрыться, чем так по скотски относится к детям.

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 27.03.15 20:39 Ответить с цитатой

BRISINGR писал(а):
Для начала, вместе с медсестрой, перечитайте Доктора Айболита. Потом поразмыслите над вопросом - для чего существуют детские поликлиники и т.д.? Почему есть такая категория как детский врач? Если не дойдёт, то лучше закрыться, чем так по скотски относится к детям.

Боюсь спросить, а что Ситилаб - это детская поликлиника или специализированная детская больница? А может детское отделение какой-нибудь больницы?

Считаю не совсем корректным такое отношение к медсестре, которая берёт анализы в Валдайском процедурном кабинете №13 "Ситилаб".
26 марта 2015 года я без особой надобности сходил и сдал на анализ свою)))) кровь! Просто так.

Как хотите, а мне понравилось обслуживание.
Кровь взяла медсестра профессионально. Я даже не заметил.
Не то, что когда-то брали у меня в нашей ЦРБ(((((.

Результаты посмотрел на компе на следующее утро. Всё вроде нормально Very Happy.

И не надо напрасно на медперсонал Валдайского процедурного кабинета "Ситилаб" бочку катить.
Всё просто супер.
Может конечно цены немного кусаются, но их же не медсестра устанавливает!
Всем советую сдавать анализы в Ситилаб, не верьте никому на слово.
Сами сходите и проверьте, как это сделал вчера я Laughing
А детишек, на мой взгляд, нужно водить к детскому медперсоналу в детские отделения медучреждений. Там и игрушки, и мультики и специалисты знают что у малыша в первую очередь брать, а что во вторую и т.д.
А раз уж приняли такое решение сами и повели своих малышей в общий процедурный кабинет, то не надо после очернять медпресонал этого кабинета, достойно и квалифицированно, исполняющий свои обязанности.

Это я так написал, к слову).
Ничего личного!Laughing

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 27.03.15 21:00 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
детские отделения медучреждений

выбора нет в Валдае, тч хош не хош все идут в предложенное.
К слову и в Новгороде только недавно лаборатория открылась, где к детишкам подход особый и на цене это не отражается.
Отвлекают и иголочки с бабочками, и тд)

BRISINGR 671
Губернский секретарь

Сообщение 27.03.15 23:27 Ответить с цитатой

Толик ВДВ писал(а):
Боюсь спросить

А ты не бойся ... Речь не о тебе красивом, а о детях. Если берёшься работать с детьми, то и относиться к ним ты должен соответственно.

chevelev 181
Коллежский регистратор

Сообщение 28.03.15 08:21 Ответить с цитатой

Модестович писал(а):
chevelev,
эко тебя зацепило-то.

Помнишь про движение "Стоп хам!"? Дык, это надо делать не только в отношении борзых водителей!

chevelev 181
Коллежский регистратор

Сообщение 28.03.15 08:43 Ответить с цитатой

BRISINGR писал(а):
chevelev писал(а):
у медсестры медицинское образование, а не педагогическое! Вашего ребенка она НЕ ОБЯЗАНА уговаривать.

Если мамаша - хамка по-жизни, то хоть что перечитывай, - не поможет. Согласен, ребенок тут ни при чем. Весь медперсонал данной лаборатории ко всем детям относится с чуткостью, с добротой и вниманием.
Конфликты всегда начинают нервные клиенты (клиентки), которым кажется, что если они платят деньги, то кроме обусловленных райдером процедур им обязаны лизать зад!
Смею заверить таких борзых "клиентов", что нигде, а в "Сити-Лаб" в частности, эти их истеричные нападки вряд ли будут удовлетворены!
Учитесь человеческому общению, господа! Или вас будут везде посылать на...

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.03.15 09:04 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
выбора нет в Валдае, тч хош не хош все идут в предложенное.

К слову и в Новгороде только недавно лаборатория открылась, где к детишкам подход особый и на цене это не отражается.

Отвлекают и иголочки с бабочками, и тд)

Вика, я о том же! В Валдае нужны хорошие детские медучреждения для того, что бы наших детишек могли лечить специально обученные на то люди. Что бы в этих учреждениях были всякие игрушки, телевизоры с ДВД и любимыми детьми мультфильмами, оформлены соответствующим образом стены кабинетов. Это хорошо, что в нашем областном центре такая лаборатория открылась. Пусть детишки идут туда без боязни, для прохождения необходимых для их здоровья процедур!
Дети наше будущее!
Надеюсь, что в Валдае тоже, когда-нибудь сбудется мечта наших молодых родителей - будет специализированное детское медучреждение.

Толик ВДВ 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.03.15 09:08 Ответить с цитатой

BRISINGR писал(а):
А ты не бойся ... Речь не о тебе красивом, а о детях. Если берёшься работать с детьми, то и относиться к ним ты должен соответственно.

Я-то не боюсь, это я к слову так! Я почти ничего не боюсь! На вопрос ты так и не ответил!

А чего ТЫ мне хамишь-то?
Я, кстати, тоже о детях!

И НЕ ТЕБЕ обсуждать мою красоту. Я тебя такими полномочиями пока ещё не наделял!
ПОНЯЛ, ТЫ....??? Не!??? Психолог, блин))).

И где написано, что Ситилаб - это лаборатория для детей?
Если мамаша захотела туда привести ребенка, то должна сама отдавать себе отчет куда она его привела.

Надо было взять с собой игрушки какие-нибудь, которые её ребенок любит. И помогать медсестре отвлекать ребенка.

Не в цирк, в кафе или в кинотеатр привела ребенка, а на процедуру, которая по умолчанию предусматривает какие-либо болезненные ощущения.

Таким мамашам надо о своём ребенке хоть немного побеспокоится, а не перекладывать потом свою вину на человека, который исполняет свои медицинские обязанности.

Башкой своей надо думать таким мамашам, а не хай поднимать! ИМХО! Ничего личного!

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 28.03.15 13:10 Ответить с цитатой

chevelev писал(а):
Дык, это надо делать не только в отношении борзых водителей!

Наклеивать на монитор стикер с надписью
"Я пишу что хочу"? Wink

chevelev 181
Коллежский регистратор

Сообщение 28.03.15 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Башкой своей надо думать таким мамашам, а не хай поднимать! ИМХО! Ничего личного!

Всё правильно, Анатолий! Неадекватность и хамство "лечат" логика и принципиальность!

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 28.03.15 18:54 Ответить с цитатой

Ничего себе вы тут сцепились. Не хуже,чем в топике про собак. Wink

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 28.03.15 19:50 Ответить с цитатой

chevelev,
Вот Анатолий свет ВДВ писал
Цитата:
ПОНЯЛ, ТЫ....??? Не!??? Психолог, блин))).Башкой своей надо думать таким мамашам, а не хай поднимать!

Это,по твоему,не
Цитата:
хамство

Как считаешь?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com