Автор |
Сообщение |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
08.08.15 17:20 |
Ответить с цитатой |
Fischer писал(а): |
как-то найти гармонию и согласие со своим духовным состоянием и с тем же телевизором, я решил написать в эту тему. Однако не всё так просто. Для того, что бы писать о таких серьёзных вещах, необходима определённая аура. В |
Господин контрабандист , даю бесплатный совет: Вместо вечернего просмотра ТВ - ставишь на стол 0,5 крепкого напитка под хорошую закуску , дозу можно увеличить до двух-трёх 0,5 и будет Вам и аура , и гармония и полная нирвана !  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.08.15 17:26 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
Fischer писал(а): |
как-то найти гармонию и согласие со своим духовным состоянием и с тем же телевизором, я решил написать в эту тему. Однако не всё так просто. Для того, что бы писать о таких серьёзных вещах, необходима определённая аура. В |
Господин контрабандист , даю бесплатный совет: Вместо вечернего просмотра ТВ - ставишь на стол 0,5 крепкого напитка под хорошую закуску , дозу можно увеличить до двух-трёх 0,5 и будет Вам и аура , и гармония и полная нирвана !  |
Утром после таких доз депрессия накатит.
Нельзя так, так в запой скатицца можно. |
|
 |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.08.15 18:01 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
Это уж точно. И здоровье уже не то, и возраст тоже. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.08.15 18:03 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
тавишь на стол 0,5 крепкого напитка под хорошую закуску , дозу можно увеличить до двух-трёх 0,5 и будет Вам и аура , и гармония и полная нирвана ! Very Happy |
А в некоторых , запущенных случай- даже церроз. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.08.15 19:57 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
До какого числа будете в Валдае? |
Пока деньги у лохов не кончатся. |
|
 |
Ksushka22 6

Профиль Сообщение
|
11.08.15 23:06 |
Ответить с цитатой |
Всем Йога! Комментарии повеселили
Да,мастер классы прошли,местами довольно успешно)))
Тело ваш основной инструмент общения с собой, Богом и всякими приспособлениями социальными)Отсюда вывод- все люди наполняют себя тем чем хотят:едой,напитками,телевизором,интернетом...и,да,йога--духовная практика.ДУХОВНАЯ
Это почти молитва.Код,прописка себя в своей новой реальности(потому что редкие люди занимались йогой с детства)
Если практиковать разумно с осознанием себя естественно: я и есть дитя Бога,то вполне возможно плотная реальность коллективного несознаваемого отодвинется,потому что в этот момент ты и есть Бог.Абсолютное совершенство!Как в великой тантрической философии,откуда,собственно и проросли все йогические школы:Я ЕСТЬ БОГ.
Уверена: всем человекам нужна физуха)))В животном мире,например,принято доказывать свою хорошую телесную выправку,сноровку,что бы доказать: я здоров,силен и полон сил--я самый лучший)))у человеков все иначе...к сожалению(может быть по этому все плохо у нас с нарождением именно здорового потомства)....так вот включив свой разум и духовные знания как в йоге, вообще то можно стать здоровыми на всех планах бытия)))И захочется что то сотворять,двигать,вершить)))...А пока что:"...телевизер мне природу заменил..."
P.S.палочки-вонялочки благовониями называются и созданы для того что бы пространство ментальное очищать,как в церкви ладан
Всем ОМ!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.08.15 14:31 |
Ответить с цитатой |
Любителям йоги, индии, и прочих "духовных практик" посвящается:
http://yandex.ru/search/pad/?text=варанаси%20город%20погребальных%20костров%20мастерок%20жж&lr=2
Внимание:
по ссылке в данном ЖЖ (masterok) будут действительно шокирующие фото.
Натуральный NSFW.
На работе, с детьми, беременным, впечатлительным не смотреть.
Я не шучу.
А так Индия да-да, йога, духовные практики, вечная жизнь, реинкарнация и т.д.
Любить лучше на расстоянии.
Например в Валдае, обучаясь у белорусских гастарбайтеров. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.08.15 15:25 |
Ответить с цитатой |
AndreyF,
это надо было в тему "Интересное в сети".
Индия не только в Варанаси, она везде такая. Если только в Дели в центре почище. А так везде помойка и вонь. А индусы не болеют, потому что у них и пища не зря таким количеством приправ сдабривается. От пряностей и перца все трупные запахи поблекнут)))
Однокурсница живет в Индии, знаю не по наслышке. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
19.08.15 15:51 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Однокурсница живет в Индии, знаю не по наслышке.
|
Жжошь лиса, то есть знать по наслышке, теперь значит знать не по наслышке?  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
19.08.15 16:20 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
жжоте обои
понаслышке  |
Согласен. Сохранил всё в оригинале.. Вопрос в другом. Лиса что то от кого то услышала и уже знает не понаслышке. Из первых уст, ещё куда ни шло. Хотя и тут мало объективизма, но ближе к тексту. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.08.15 22:00 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен,
Ладно, из первых уст. Понаслышке. Пишу с телефона, бывают ошибки и автоисправление. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ksushka22 6

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ksushka22 6

Профиль Сообщение
|
21.08.15 11:41 |
Ответить с цитатой |
на самом деле в городах Индии действительно очень пыльно и грязно.Такой мощный отпугивающий фактор.Однако все индусы довольно чистоплотный народ.Они знают что такое гигиена.
На севере Индии в предгорьях Гималайских чистейший воздух,порядок и чистота везде.Ашрамы,поселки,селяне добрые и приветливые.
в общем каждому своя Индия |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.08.15 14:48 |
Ответить с цитатой |
Ksushka22 писал(а): |
на самом деле в городах Индии действительно очень пыльно и грязно.Такой мощный отпугивающий фактор.Однако все индусы довольно чистоплотный народ.Они знают что такое гигиена.
На севере Индии в предгорьях Гималайских чистейший воздух,порядок и чистота везде.Ашрамы,поселки,селяне добрые и приветливые.
в общем каждому своя Индия |
Ну подумашь трупы плавают по Гангу...
Ерунда какая.
А так да, они знают, что такое гигиена. |
|
 |
Ksushka22 6

Профиль Сообщение
|
21.08.15 19:01 |
Ответить с цитатой |
трупы плавают в Варанаси...Остальная Ганга чиста.И вообще по замерам воды, там на целом ряде участков, перед тем как попасть в реку, грунтовые воды омывают довольно значительные месторождениям серебра. То есть происходит естественный процесс реакции электролитического разложения природного серебра под влиянием блуждающих природных токов земной коры – вода обогащается ионами серебра. Удивительно, но даже несмотря на многоводность Ганга, концентрация серебра в традиционных местах омовения паломников довольно значительна – около 0,4 мг/л.
Именно поэтому много чудес с исцелениями там происходит... |
|
 |
|