Ёлку раздевают((((    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 11.01.16 22:34 Ответить с цитатой

Ларико Иванна,
Ну началось))) кстати в Суоми за то что он разбил бы пару игрушек ребёнку не было бы ровным счётом ничего))) а вот за выставленную вами фотографию его хулиганства вас бы в Суоми засудили бы за милую душу)))

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 12.01.16 05:54 Ответить с цитатой

САВИНКОВ,
пойду добровольно сдамся в полицию. Пусть в угол поставят.

Sallaly 7

S

Сообщение 12.01.16 10:49 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
Ларико Иванна,
Вы мадам в своём праведном гневе уже идёте с перебором))) вы забываете что это дети! какое следствие с доведением дела "до конца" какое опознание вы точно осознаёте что вы пишите((( это всего лишь дети хулиганистые но дети! вы так скоро как старик Иосиф расстрел с 12 лет введёте((( умерьте свой пыл))) сами наверное в детстве тоже иногда шкодили)))

ну конечно, онижедети
почему этому маленькому говну не приходит в голову сбивать игрушки со своей личной елки дома? правильно, мамапапа не одобрят. а чужое можно. если онижедети вашу личную машину завтра поцарапают? не угнали же. ну они же хулиганят. че такого? сдается, что понесетесь и по школам, и в полицию, и к родителям требовать взыскания материального. и к слову онжедеть очень быстро (время несется незаметно) лет через пять станет таким здоровым кабаном, а вот привычка "хулиганить" у него останется. ну не объяснили в свое время, что трогать, и тем более портить чужое - это очень плохо. и за это надо платить тупо.
такие вот онижедети в курске петарду у собаки в пасти взорвали. ну а че такого, бля, похулиганили же. эти твари вырастут и не сомневаясь взорвут петарду во рту у вас. это только пока вы сильнее их. любой взрослый урод был когда-то онжедеть. которому что-то недообъяснили в свое время

tigr 723 694
Губернский секретарь

t

Сообщение 12.01.16 18:14 Ответить с цитатой

Sallaly согласен с вами но не сажать же их, вот именно что объяснять надо! И если он мне завтра поцарапает машину я не побегу в полицию просить чтоб его посадили, а наверно найду его родителей и объясню им что они плохо воспитали ребёнка. (может я конечно и не прав х\з, но в моём детстве я отца боялся больше чем милицию)

Модестович 2949
Надворный советник

Сообщение 12.01.16 19:09 Ответить с цитатой

Sallaly писал(а):
ну конечно, онижедети

+100!

Sallaly 7

S

Сообщение 12.01.16 21:08 Ответить с цитатой

tigr 723 писал(а):
Sallaly согласен с вами но не сажать же их, вот именно что объяснять надо! И если он мне завтра поцарапает машину я не побегу в полицию просить чтоб его посадили, а наверно найду его родителей и объясню им что они плохо воспитали ребёнка. (может я конечно и не прав х\з, но в моём детстве я отца боялся больше чем милицию)

Вот абсолютно правы. Меня в детстве пальцем не трогали и не сажали. И вообщем вполне было веселое детство. Никто про сажать и наказать не думал. Но! похулиганить как то обходилось без вреда имуществу и здоровью

Последний раз редактировалось: Sallaly (12.01.16 21:37), всего редактировалось 1 раз

Sallaly 7

S

Сообщение 12.01.16 21:13 Ответить с цитатой

tigr 723 писал(а):

Вот именно побежите в полицию. И так и надо. Рублем надо наказывать пока их пап и мам. Ну вот не объяснили как себя вести надо. Но просто херить это нельзя. Так и растим себе следующее поколение, которому пофиг

tigr 723 694
Губернский секретарь

t

Сообщение 12.01.16 21:15 Ответить с цитатой

Sallaly писал(а):
Так и растим себе следующее поколение, которому пофиг

Не правда, мои дети без спроса к чужому пальцем не притронуться уверен на 100%.

Sallaly 7

S

Сообщение 12.01.16 21:24 Ответить с цитатой

В лес зайдем - звездец. Такое ощущение, что уроды затейливые с неба прилетают. А так оглянешься - неее, мы с вами тут были на выходных. И везде так
Я даже не о глобальном. Так, по мелочи.
Плюнь жвачкой мимо урны - в Сингапуре 500 баксов папемаме штраф, а у нас "похулиганил". Ну он же мааленький. Нашим родителям прилетело бы такое раз в месяц, и все бы объяснили. Что можно и нельзя.
На фото ребенок уже вполне вменяемый. То есть уже понимает что он косячит и ему от взрослых посторонних людей дошло собщение, что не надо. Уже пофиг, уже вот выросло говнецо такое, что я творю что хочу

Sallaly 7

S

Сообщение 12.01.16 21:29 Ответить с цитатой

tigr 723 писал(а):
Sallaly писал(а):
Так и растим себе следующее поколение, которому пофиг

Не правда, мои дети без спроса к чужому пальцем не притронуться уверен на 100%.

Ну я вот без спроса у мамы взяла рубль из кошелька. У своей мамы. Мне 6 лет было. 33 года спустя еще помню. Пальцем не трогали, но как то же донесли, что есть хорошо, а что нет. И вы своим донесли. Почему начинается про тюрьму и все остальное. Можно же и просто поговорить с детьми. Пока просто поговорить именнно. Пока не поздно

tigr 723 694
Губернский секретарь

t

Сообщение 12.01.16 22:13 Ответить с цитатой

Sallaly писал(а):
Почему начинается про тюрьму и все остальное. Можно же и просто поговорить с детьми. Пока просто поговорить именнно. Пока не поздно

Вот это я и пытался донести. Видимо родителям наплевать на всё вот и дети такие же. Они же всё от родителей перенимают.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.01.16 22:31 Ответить с цитатой

Sallaly,
подписываюсь под каждым словом!

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 12.01.16 22:40 Ответить с цитатой

На экскурсии надо водить, на экскурсии...
...цитата
"В знаменитую петербургскую тюрьму "Кресты" также водят экскурсии. Тут нелишне напомнить, что "Кресты" – самая большая в России тюрьма. Кстати сказать, не только в России: нет таких больших тюрем ни в Европе, ни в Америке. Огромный комплекс за мрачной из красного кирпича стеной в самом центре города резко контрастирует с другими вполне современными зданиями по Арсенальной набережной Невы. "Кресты" – это еще и памятник архитектуры XIX века. Вся выручка от экскурсий уходит на нужды музея. На знакомство с "Крестами" отводится час. Впечатление от "прогулки" у всех туристов одинаковое – каждый нормальный человек, побывав в "Крестах" экскурсантом, не захочет туда вернуться в ином качестве."

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 12.01.16 23:06 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
На экскурсии надо водить, на экскурсии

Во времена моей сверхсрочной задумал наш КЧ ( командир части ) свозить солдат - залетчиков на экскурсию , в Валдайскую зону , т . ск . , для профилактики , на что " хозяин " ответил : " Без проблем , только я боюсь , что твои бойцы сбегут от тебя , посмотрев , как живут мои сидельцы ! " Very Happy

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 12.01.16 23:11 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Тут нелишне напомнить, что "Кресты" – самая большая в России тюрьма.

Новая в Колпино поболее будет:

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 12.01.16 23:13 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Новая в Колпино поболее будет

МКС Laughing

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 12.01.16 23:20 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
МКС

С чёткими космонавтами.

Афоня 379
Провинциальный секретарь

Сообщение 13.01.16 10:22 Ответить с цитатой

Тема ушла в космос Very Happy Very Happy Very Happy Меня колбасит Меня колбасит Меня колбасит

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 13.01.16 13:11 Ответить с цитатой

Хорошие истории делают нас лучше

Цитата:
Как-то вечером сын пригласил маму на ужин в ресторан. Мама была уже старенькой и слабой, поэтому пока ела, роняла еду на платье. Некоторые посетители ресторана с недовольством смотрели на них, но сын сохранял спокойствие и ухаживал за матерью.

Закончив ужинать, мужчина невозмутимо проводил маму до туалета, стряхнул с нее крошки, причесал маме волосы и поправил ей очки. Весь ресторан молча наблюдал за ними.

Сын заплатил по счету и направился с мамой из ресторана. В этот момент пожилой мужчина окликнул его и спросил: «Вам не кажется, что вы что-то оставили?». «Нет, уважаемый, ничего», — ответил сын. А посетитель возразил: «Да нет же! Вы оставили урок каждому сыну и надежду каждой матери».

В ресторане все еще было тихо...

http://goodstories.ru/

рыбачка 39

Сообщение 13.01.16 13:23 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
http://goodstories.ru/story/734/svetlaya_babushka

даёшь каждому засранцу по бабульке! Idea Idea Idea

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com