Народ и Власть: Сколько гласных в слове «пиво»?    Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 05.07.07 19:14 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
А особо принципиальным форумцам предлагаю для начала просто не посещать сие заведение. В игнор его. Ибо нефиг.
Только меня терзают смутные сомнения, что мы "всегда шумнем за справедливость", а когда захочется пива - все там будем. В смысле, в шалмане, простите за каламбур.

отдам на отрезание свои уши, если там что-нить испробую.

WAft1 писал(а):
Покрайней мере лучше "ТИРА" и ресторана "Дар Валдая".

о господи! а кто в эти помойки ходит? Shocked

WAft1 9

W

Сообщение 05.07.07 21:43 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Имярек писал(а):
А особо принципиальным форумцам предлагаю для начала просто не посещать сие заведение. В игнор его. Ибо нефиг.
Только меня терзают смутные сомнения, что мы "всегда шумнем за справедливость", а когда захочется пива - все там будем. В смысле, в шалмане, простите за каламбур.

отдам на отрезание свои уши, если там что-нить испробую.

WAft1 писал(а):
Покрайней мере лучше "ТИРА" и ресторана "Дар Валдая".

о господи! а кто в эти помойки ходит? Shocked

Так балтика и есть для тех кто не хочет идти в "ТИР" и "Дарик", но и не может идти в "Тропикану" и "Роджер". Так почему-бы такому месту не существовать.

LUCKY 5511

Сообщение 05.07.07 21:51 Ответить с цитатой

WAft1 писал(а):
Так балтика и есть для тех кто не хочет идти в "ТИР" и "Дарик", но и не может идти в "Тропикану"

извините, но Балтика - Тир - Дар Валдая -одно и тоже. И Горянка туда же с Уездным .

WAft1 писал(а):
Так почему-бы такому месту не существовать.

там где днем гуляют мамы с детьми?

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 05.07.07 23:02 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Отлично.
Давайте на том и порешим.
Пусть котеГ Филлинг сделает в некий интервал времени объективный репортаж о деятельности заведения, подкрепленный фотодоками.

У котега нету цифровика Sad
и в силу некоторых обстоятельств очень редко бываю на поляне
НО
я не отказываюсь
могу пофоткать на телефоне, но просто я знаю что среди форумчан есть те кто обладает цифровиками и отдыхает на поляне, поэтому прошу помощи у тех кто может

WAft1 9

W

Сообщение 06.07.07 01:34 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
WAft1 писал(а):
Так балтика и есть для тех кто не хочет идти в "ТИР" и "Дарик", но и не может идти в "Тропикану"

извините, но Балтика - Тир - Дар Валдая -одно и тоже. И Горянка туда же с Уездным .

WAft1 писал(а):
Так почему-бы такому месту не существовать.

там где днем гуляют мамы с детьми?

Мамы с детьми гуляют везде. Это значит убираем все кафе рестораны и прочии заведения?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 06.07.07 02:46 Ответить с цитатой

filling писал(а):
У котега нету цифровика

суслик может взять у меня... Wink
нада тока набраться храбрости и звякнуть... Laughing

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 06.07.07 09:34 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Drake писал(а):
Если шалман действительно вносит порядок на подведомственную территорию - значит, наши недовольства несправедливы, и хвала предпринимателю Довтяну. Если усугубляет или не исправляет существующего положения дел - значит, напишем коллективное прошение о сносе заведения на имя главы.

А почему он должен исправлять? Вот как раз этот (выделенный мной) кусок надо внести в первую часть твоего вывода. Он должен звучать так:

Если шалман действительно вносит порядок на подведомственную территорию или не изменяет существующего положения дел - значит, наши недовольства несправедливы, и хвала предпринимателю Довтяну. Если усугубляет - значит, напишем коллективное прошение о сносе заведения на имя главы.

Хотя конечно, мне как обывателю, хотелось бы, чтобы что-то еще и улучшилось бы. Very Happy

Ну, пусть так. Моя формулировка пожёстче.
Суслик, бери цифровик у Владиира, по случаю я пощелкаю, АЗСы попросим.

А с тебя беспристрастный репортаж, скажем, через месяц.
Wink

2.Вафт1
Вы отстаиваете неблагодарную позицию. На мой взгляд, Валдайцам уже впору квотировать количество распивочных. Лучше поднимать качество существующих на недосягаемые высоты. А уж таким синюшникам лучше вообще не давать разрешений.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.07.07 11:34 Ответить с цитатой

Drake писал(а):

а потом месяц обсасываний в форуме, потом месяц на писанину и сбор подписей, а сезон то того... закончился)))) и вся эта инициатива потеряла всякий смысл)))

Drake писал(а):
мой взгляд, Валдайцам уже впору квотировать количество распивочных.

утопия))) абсолютная. этот ж бизнесс... в этом же топе бизнессмены прямо писали, что на взрослых (лет от 18-ти) им плевать, а следовательно ни о каких снижениях объемов продаж алкоголя речи даже близко в добровольном порядке не пойдет.

а в принудительном - гм.. что то подсказывает что потом форум будет завален криками о возврате в совок, об удушении частного бизнеса, об удушении прав и свобод бизнессменов и т.д... кому же деньги то терять понравицца?

как квотировать будем? по каким признакам?

Drake писал(а):
А уж таким синюшникам лучше вообще не давать разрешений.

это уже другой вопрос.

да и такой момент: почему один синюшник может существоваать, а другой нет? что за выборочность? уж если свобода торговли, так свобода для всех.

З.Ы. не все было плохо в СССР, ой не все. все таки госмонополия на продажу и производство алкоголя великая вещь. и всецело мной поддерживаемая.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 06.07.07 11:45 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Drake писал(а):

а потом месяц обсасываний в форуме, потом месяц на писанину и сбор подписей, а сезон то того... закончился)))) и вся эта инициатива потеряла всякий смысл)))

Андрей. Это все понятно, но мои предложения не ставят собою высшей целью снос довтяновского шалмана. Если хочешь - более близкая и нужная цель - малыми делами сплотить валдайское инет сообщество в некую силу, которая может сдвигать с места некие вопросы по результатам виртуального обсуждения. Не секрет, что, например, ЖЖ сообщество УЖЕ влияет даже на принятие некоторых государственных вопросов в силу своей многочисленности. Почему нашему сообществу не поставить себя таким образом, чтобы с нами как минимум считались в конкретно взятом городе?
Для этого надо потренироваться, в частности, на организации вот такого вот репортажа по сабжу дискуссии. Почему нет-то?

Уж по меньшей мере, это более продуктивно, чем сидя в Питере пиз...сорри, бубнить: "Нет, это бессмысленно, это не легитимно, это не имеет смысла, а это ваще полный бред," ну и так далее.

Цитата:
З.Ы. не все было плохо в СССР, ой не все. все таки госмонополия на продажу и производство алкоголя великая вещь. и всецело мной поддерживаемая.

Здесь я с тобой соглашусь обеими руками. Wink

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 06.07.07 15:08 Ответить с цитатой

filling писал(а):
У котега нету цифровика

есть запасная цифромыльница и фото и видео пишет, т.ч. если нада дам поюзать.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 06.07.07 15:13 Ответить с цитатой

WAft1 писал(а):
Мамы с детьми гуляют везде. Это значит убираем все кафе рестораны и прочии заведения?

Это хорошо что везде Smile Но одно дело пройти мимо уездного на детскую площадку к музею колоколов, а другое гулять часами возле шинка с пивом...

Имярек 5945

И

Сообщение 06.07.07 20:09 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Но одно дело пройти мимо уездного на детскую площадку к музею колоколов

О чем ты? У нас всего одна детская площадка. Спроси у LUCKY. Smile

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 06.07.07 20:14 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
У нас всего одна детская площадка.

А есть ли в Валдае хоть одна территория имеющая юридический статус "Детская площадка"?

И, вообще, что такое "Детская площадка"?
В правовом смысле.

Имярек 5945

И

Сообщение 06.07.07 20:27 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
И, вообще, что такое "Детская площадка"?
В правовом смысле.

Тут Капсуль нармы для целофана просил. А может кто выложит нормы для детской площадки, особенно на берегу все равно чего. И посмотрим, может эту "Детскую площадку-Поляну сказок" давно пора закрыть, а детей туда и близко подпускать нельзя.
Я не специалист, но что-то мне подсказывает, что так оно и есть.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 06.07.07 20:49 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
может эту "Детскую площадку-Поляну сказок" давно пора закрыть, а детей туда и близко подпускать нельзя.

Пора, пора.
Давно пора.
Не вписывается в общую концепцию развития Валдая.

Smile

Уж цитируя Капсуля, приведу важную формулировоку, ключевую:

Цитата:
Я хоть и олкоголег, но однозначно против продажи/разлива алкоголесодержащих жидкостей вблизи сложившихся мест прогулок/игр детей.

Или: традиционных мест отдыха ...

Вне зависимости от юридического статуса.

И, всё ж, администрации этот факт, наверное, следовало бы учесть.
Хотя бы для того,чтоб не провоцировать недовольство населения, предугадать которое было несложно.

Имярек 5945

И

Сообщение 06.07.07 21:22 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Хотя бы для того,чтоб не провоцировать недовольство населения, предугадать которое было несложно.

У населения есть недовольство? Это кто сказал? Сколько человек должно высказать недовольство, чтобы считалось, что у населения есть недовольство? А каких человек, жителей Валдая или посетителей форума?

Я, например, недоволен, что в Москве закрыли станцию метро "Такую-то".

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 06.07.07 21:26 Ответить с цитатой

Имярек:
юродствовать в данном случае по меньшей мере некорректно...

LUCKY 5511

Сообщение 06.07.07 21:36 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
эх, а потом мы удивляемся почему нет ни стыда ни совести? И потому что Бога нет и потому что воспитания нет. Жаль что православие терпимо относится к алкоголю.

Имярек 5945

И

Сообщение 06.07.07 21:42 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
юродствовать в данном случае по меньшей мере некорректно...

Не понял, где ты видишь юродство? Помнится, тут весь форум голосовал за Ашота Карленовича, и что?

LUCKY писал(а):
Жаль что православие терпимо относится к алкоголю.

Почему жаль? Одно дело, отношение к алкоголю, другое дело, отношение к пьянству и алкоголизму.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 06.07.07 21:49 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
kis_keyboard:
эх, а потом мы удивляемся почему нет ни стыда ни совести? И потому что Бога нет и потому что воспитания нет. Жаль что православие терпимо относится к алкоголю.

Наступает последняя неделя поста, а я уже не раз писал, что замечал активизацию непотребства в мыслях и высказываниях на форуме в эти периоды ...

Ну, вот так вот.
Регулярное случайное совпадение ...

Что до алкоголя, то православие относится нетерпимо к любому проявлению крайностей.

Хотя, нетерпимо, приминительно к православию, слово несовсем корректное.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 10 из 15 Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com