«Цалафан» на «Поляне сказок»    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Убрать или оставить?
Убрать
75%
 75%  [ 31 ]
Оставить
24%
 24%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 07.07.07 23:24 Ответить с цитатой

нах...и балтику и горянку...питейных заведений и так дохрена...а уж таких и чем менее тем лучше...ОДНОЗНАЧНО ВСЕ НАХ...(я о цалафане и иже с ними)

Gigawatt 664
Губернский секретарь

Сообщение 08.07.07 01:27 Ответить с цитатой

михалыч:
Правильно убрать их надо, а спиртное выдавать по талонам. Smile

WAft1 9

W

Сообщение 08.07.07 01:53 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Владиир писал(а):
WAft1 писал(а):
Оставить. Коротко и ясно!!! И один Вопрос почему убрать"Балтику" Но оставить "Горянку".

казачок-то точно засланный

Если посмотреть на дату регистрации, то определённо видно, это не казачок, а непосредственно представитель ЦАЛАФАНА, только не сам хозяин, скорее хозяйка, ибо хозяину вряд ли по силу освоить инет..))

Судя по профилю ОЛИГОФРЕН это бомж который сам не знает от куда он!!!! И чего это дает? Может ты вообще одно лицо с AZS ????

за переход на личности и оскорбление отца основателя форума - желтая карточка. Дрейк.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 08.07.07 08:56 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
нах...и балтику и горянку...питейных заведений и так дохрена...а уж таких и чем менее тем лучше...ОДНОЗНАЧНО ВСЕ НАХ...(я о цалафане и иже с ними)

Ага, до хрена. А нормальных сколько? Эти два нах, а "Прибой", "Чарку", "Петушок" оставить? Ты считаешь, что "Бавария" солидное заведение? Или "Уездное", особенно по вечерам?
Предложи, сколько должно быть в Валдае кафешек-баров (в смысле с пивом), где они должны находиться и какие из существующих по твоему мнению надо оставить.

LUCKY 5511

Сообщение 08.07.07 09:36 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
михалыч писал(а):

Ага, до хрена. А нормальных сколько? Эти два нах, а "Прибой", "Чарку", "Петушок" оставить? Ты считаешь, что "Бавария" солидное заведение? Или "Уездное", особенно по вечерам?
Предложи, сколько должно быть в Валдае кафешек-баров (в смысле с пивом), где они должны находиться и какие из существующих по твоему мнению надо оставить.
Вот только не следует Михалычу про "Уездное",особенно по вечерам,рассказывать.Это все равно что мне про дискотеку в "Темпе" объяснять.А вообще странный спор получается-убрать или оставить,сколько должно быть в городе.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 08.07.07 10:48 Ответить с цитатой

а я ничего небуду,я экономить буду(с)Матроскин

воздержусь Cool

rv 730
Губернский секретарь

Сообщение 08.07.07 11:41 Ответить с цитатой

убрать парник!!!!!

Имярек 5945

И

Сообщение 08.07.07 12:05 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Вот только не следует Михалычу про "Уездное",особенно по вечерам,рассказывать.Это все равно что мне про дискотеку в "Темпе" объяснять

Так я тоже недалеко живу и от "Уездного" и от "Темпа". Поэтому и говорю. Я обычно всегда говорю то, что знаю. Smile

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 08.07.07 13:10 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
а я ничего небуду,я экономить буду(с)Матроскин

А вот Вам и Матроскин,все кулаками машут ,а конкретно ничего не предлагают по обустройству детской площадки.
http://valday.com/forum/album_page.php?pic_id=3282

Имярек 5945

И

Сообщение 08.07.07 13:16 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
а конкретно ничего не предлагают по обустройству детской площадки.

А что толку от твоих предложений? Вот если бы ты сделать такое же предложил!
А найти в интернете фоток с детскими площадками большого труда не надо.

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 08.07.07 13:23 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):

Это не в интернете,есть такой город - Раменское,сам вчера фотографировал.Просто в некоторых городах у администрации есть желание что либо делать для обустройства города,а в некоторых только жалуются,что нехватает средств.И опять же Матроскин - средств у нас хватает,у нас мозгов не хватает.
Имярек писал(а):
Вот если бы ты сделать такое же предложил!

Кстати фоток наделал много,отдал товарищу,который приезжал из Валдая на выходные,он обещал Валдайской администрации все это показать,посмотрим на реакцию.Вот видете,сижу в Маскалии и пытаюсь хоть что то сделать, для жителей(детей) Валдая.

Azs 38846
Дорогая редакция

Сообщение 08.07.07 13:28 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Просто в некоторых городах у администрации есть желание что либо делать

Кстати, не факт. Может, это какой-нибудь местный Саковников или Смоляниченко-Олешня на свои деньги делает.

Имярек 5945

И

Сообщение 08.07.07 13:33 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Кстати фоток наделал много,отдал товарищу,который приезжал из Валдая на выходные,он обещал Валдайской администрации все это показать,посмотрим на реакцию.Вот видете,сижу в Маскалии и пытаюсь хоть что то сделать, для жителей(детей) Валдая.

Если найдутся желающие сделать или хотябы оплатить, то за проектами дело не встанет. Найдем и в интернете и без интернета, только свисни. Уж чего-чего, а идей у людей всегда дохрена. Smile

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 08.07.07 13:36 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Кстати, не факт. Может, это какой-нибудь местный Саковников или Смоляниченко-Олешня на свои деньги делает.

Не,не.Эта тема мне знакома,так как знаю конкретных людей из администрации города Раменское.Есть такая должность - архитектор города.На эту должность взяли какого то молодого человека,оказался очень инициативным,перенял опыт заграничный,задолбал ВСЮ администрацию своими идеями по благоустройству и все.Бизнес тоже откликнулся в поддержку(сами же с детьми гуляют,для себя же делаем!)И город стал превращаться в сказку.Этот архитектор и до Громова(губернатор подмосковья) добрался,там тоже инициативы его поддержали,короче - под лежачий камень вода не течет и под сидячую задницу, доллар не лезет.

UnMask 8533

Сообщение 08.07.07 13:55 Ответить с цитатой

ребята, хватит лицемерить.
поставлен целофан - потому что он будет пользоваться спросом. все будут ходить туда пить пиво и ссать по углам. и вы тоже.
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам.
так нас уже выдрессировали за многие годы. и этого добиваются дальше. ну не нужны мы в этом мире. лишние мы тут. надо нас добить и поделить такие большие территории с такими большими богатствами. а нам оставшимся - целофановые рестораны в регионах.

Имярек 5945

И

Сообщение 08.07.07 14:10 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
поставлен целофан - потому что он будет пользоваться спросом. все будут ходить туда пить пиво и ссать по углам. и вы тоже.
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам.

Так пусть лучше пьют в целофане, чем на скамейках, не так ли? Smile
И тогда уже в принципе будет моральное право гонять "пивцов", ну или "пивнюков", короче пивоглотов со скамеек. Путь идут в Целофан.

А ты как проголосовал-то: убрать или оставить?

UnMask 8533

Сообщение 08.07.07 14:25 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
UnMask писал(а):

Так пусть лучше пьют в целофане, чем на скамейках, не так ли? Smile
И тогда уже в принципе будет моральное право гонять "пивцов", ну или "пивнюков", короче пивоглотов со скамеек. Путь идут в Целофан.

А ты как проголосовал-то: убрать или оставить?

проголосовал оставить.
мне надоели пьяные крики под окнами около магазина Бобрыня.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 08.07.07 15:21 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):

+100
О чем вообще говорим... готовы пить все, что горит и на детских площадках и в городе... Неужели кроме как от пива не от чего не вставляет? Лучше бы спортивные и детские площадки открывали А на городских мероприятиях вместо соревнований по поглащению пива, спортивные мероприятия устраивали...

Имярек 5945

И

Сообщение 08.07.07 16:12 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
... готовы пить все, что горит и на детских площадках и в городе... Неужели кроме как от пива не от чего не вставляет?
Rambo, перебор. Не все же такие.

Rambo писал(а):
Лучше бы спортивные и детские площадки открывали А на городских мероприятиях вместо соревнований по поглащению пива, спортивные мероприятия устраивали...
Ты много видел соревнований по пиву на городских мероприятиях? Я, лично, всего один раз, когда был праздник пива, организованный "Декой". Но ведь их запретили и в Новгороде и везде.
А спортивные соревнования все-таки проводятся.
Заметь, я не говорю, что проблем нет. Я просто говорю "Перебор".

UnMask 8533

Сообщение 08.07.07 16:39 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):

кстати попалась - http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=805

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com