Убрать или оставить? |
Убрать |
|
75% |
[ 31 ] |
Оставить |
|
24% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
07.07.07 23:24 |
Ответить с цитатой |
нах...и балтику и горянку...питейных заведений и так дохрена...а уж таких и чем менее тем лучше...ОДНОЗНАЧНО ВСЕ НАХ...(я о цалафане и иже с ними) |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.07.07 01:27 |
Ответить с цитатой |
михалыч:
Правильно убрать их надо, а спиртное выдавать по талонам.  |
|
 |
WAft1 9
W
Профиль Сообщение
|
08.07.07 01:53 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Владиир писал(а): |
WAft1 писал(а):
Оставить. Коротко и ясно!!! И один Вопрос почему убрать"Балтику" Но оставить "Горянку".
казачок-то точно засланный |
Если посмотреть на дату регистрации, то определённо видно, это не казачок, а непосредственно представитель ЦАЛАФАНА, только не сам хозяин, скорее хозяйка, ибо хозяину вряд ли по силу освоить инет..)) |
Судя по профилю ОЛИГОФРЕН это бомж который сам не знает от куда он!!!! И чего это дает? Может ты вообще одно лицо с AZS ????
за переход на личности и оскорбление отца основателя форума - желтая карточка. Дрейк. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 08:56 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
нах...и балтику и горянку...питейных заведений и так дохрена...а уж таких и чем менее тем лучше...ОДНОЗНАЧНО ВСЕ НАХ...(я о цалафане и иже с ними) |
Ага, до хрена. А нормальных сколько? Эти два нах, а "Прибой", "Чарку", "Петушок" оставить? Ты считаешь, что "Бавария" солидное заведение? Или "Уездное", особенно по вечерам?
Предложи, сколько должно быть в Валдае кафешек-баров (в смысле с пивом), где они должны находиться и какие из существующих по твоему мнению надо оставить. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
08.07.07 09:36 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Ага, до хрена. А нормальных сколько? Эти два нах, а "Прибой", "Чарку", "Петушок" оставить? Ты считаешь, что "Бавария" солидное заведение? Или "Уездное", особенно по вечерам?
Предложи, сколько должно быть в Валдае кафешек-баров (в смысле с пивом), где они должны находиться и какие из существующих по твоему мнению надо оставить. |
Вот только не следует Михалычу про "Уездное",особенно по вечерам,рассказывать.Это все равно что мне про дискотеку в "Темпе" объяснять.А вообще странный спор получается-убрать или оставить,сколько должно быть в городе. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.07.07 10:48 |
Ответить с цитатой |
а я ничего небуду,я экономить буду(с)Матроскин
воздержусь  |
|
 |
rv 730 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 12:05 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Вот только не следует Михалычу про "Уездное",особенно по вечерам,рассказывать.Это все равно что мне про дискотеку в "Темпе" объяснять |
Так я тоже недалеко живу и от "Уездного" и от "Темпа". Поэтому и говорю. Я обычно всегда говорю то, что знаю.  |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:16 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
а конкретно ничего не предлагают по обустройству детской площадки. |
А что толку от твоих предложений? Вот если бы ты сделать такое же предложил!
А найти в интернете фоток с детскими площадками большого труда не надо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:23 |
Ответить с цитатой |
А найти в интернете фоток с детскими площадками большого труда не надо. |
Это не в интернете,есть такой город - Раменское,сам вчера фотографировал.Просто в некоторых городах у администрации есть желание что либо делать для обустройства города,а в некоторых только жалуются,что нехватает средств.И опять же Матроскин - средств у нас хватает,у нас мозгов не хватает.
Вот если бы ты сделать такое же предложил! |
Кстати фоток наделал много,отдал товарищу,который приезжал из Валдая на выходные,он обещал Валдайской администрации все это показать,посмотрим на реакцию.Вот видете,сижу в Маскалии и пытаюсь хоть что то сделать, для жителей(детей) Валдая. |
|
 |
Azs 38846 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:28 |
Ответить с цитатой |
Просто в некоторых городах у администрации есть желание что либо делать |
Кстати, не факт. Может, это какой-нибудь местный Саковников или Смоляниченко-Олешня на свои деньги делает. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:33 |
Ответить с цитатой |
Кстати фоток наделал много,отдал товарищу,который приезжал из Валдая на выходные,он обещал Валдайской администрации все это показать,посмотрим на реакцию.Вот видете,сижу в Маскалии и пытаюсь хоть что то сделать, для жителей(детей) Валдая. |
Если найдутся желающие сделать или хотябы оплатить, то за проектами дело не встанет. Найдем и в интернете и без интернета, только свисни. Уж чего-чего, а идей у людей всегда дохрена.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:36 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Кстати, не факт. Может, это какой-нибудь местный Саковников или Смоляниченко-Олешня на свои деньги делает. |
Не,не.Эта тема мне знакома,так как знаю конкретных людей из администрации города Раменское.Есть такая должность - архитектор города.На эту должность взяли какого то молодого человека,оказался очень инициативным,перенял опыт заграничный,задолбал ВСЮ администрацию своими идеями по благоустройству и все.Бизнес тоже откликнулся в поддержку(сами же с детьми гуляют,для себя же делаем!)И город стал превращаться в сказку.Этот архитектор и до Громова(губернатор подмосковья) добрался,там тоже инициативы его поддержали,короче - под лежачий камень вода не течет и под сидячую задницу, доллар не лезет. |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.07.07 13:55 |
Ответить с цитатой |
ребята, хватит лицемерить.
поставлен целофан - потому что он будет пользоваться спросом. все будут ходить туда пить пиво и ссать по углам. и вы тоже.
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам.
так нас уже выдрессировали за многие годы. и этого добиваются дальше. ну не нужны мы в этом мире. лишние мы тут. надо нас добить и поделить такие большие территории с такими большими богатствами. а нам оставшимся - целофановые рестораны в регионах. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 14:10 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
поставлен целофан - потому что он будет пользоваться спросом. все будут ходить туда пить пиво и ссать по углам. и вы тоже.
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам. |
Так пусть лучше пьют в целофане, чем на скамейках, не так ли?
И тогда уже в принципе будет моральное право гонять "пивцов", ну или "пивнюков", короче пивоглотов со скамеек. Путь идут в Целофан.
А ты как проголосовал-то: убрать или оставить? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.07.07 14:25 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
поставьте там детскую площадку. туда тоже будут ходить пить пиво и ссать по углам. |
Так пусть лучше пьют в целофане, чем на скамейках, не так ли?
И тогда уже в принципе будет моральное право гонять "пивцов", ну или "пивнюков", короче пивоглотов со скамеек. Путь идут в Целофан.
А ты как проголосовал-то: убрать или оставить? |
проголосовал оставить.
мне надоели пьяные крики под окнами около магазина Бобрыня. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.07.07 15:21 |
Ответить с цитатой |
+100
О чем вообще говорим... готовы пить все, что горит и на детских площадках и в городе... Неужели кроме как от пива не от чего не вставляет? Лучше бы спортивные и детские площадки открывали А на городских мероприятиях вместо соревнований по поглащению пива, спортивные мероприятия устраивали... |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
08.07.07 16:12 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
... готовы пить все, что горит и на детских площадках и в городе... Неужели кроме как от пива не от чего не вставляет? |
Rambo, перебор. Не все же такие.
Rambo писал(а): |
Лучше бы спортивные и детские площадки открывали А на городских мероприятиях вместо соревнований по поглащению пива, спортивные мероприятия устраивали... |
Ты много видел соревнований по пиву на городских мероприятиях? Я, лично, всего один раз, когда был праздник пива, организованный "Декой". Но ведь их запретили и в Новгороде и везде.
А спортивные соревнования все-таки проводятся.
Заметь, я не говорю, что проблем нет. Я просто говорю "Перебор". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|