Строительство рекреационно-туристической территории «Валдай»    Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Yaroslav 41

Y

Сообщение 31.08.07 08:25 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
ЗЫ откуда такие альтруисты берутся (это я об "инвесторе")

Вы правы, он альтруист и прекрасный человек.

http://www.russika.ru/faltz-fein/

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 31.08.07 09:01 Ответить с цитатой

Yaroslav:
Если инвестр, такой благородный во всех смыслах человек, то может он возьмется и за востоновление старых усадьб наших соотечественников нач. ХХ в. (Меньшикова, Косаговского, Соловьева...) Кстати для города очень полезно будет востановление и приспособление для туристских нужд бывшего путевого дворца (можно сделать гостиницу класса люкс Rolling Eyes и т.д. идей много...

Yaroslav 41

Y

Сообщение 31.08.07 09:10 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Если инвестр, такой благородный во всех смыслах человек, то может он возьмется и за востоновление старых усадьб наших соотечественников нач. ХХ в. (Меньшикова, Косаговского, Соловьева...) Кстати для города очень полезно будет востановление и приспособление для туристских нужд бывшего путевого дворца (можно сделать гостиницу класса люкс и т.д. идей много...

У нас это было запланировано на втором этапе.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 31.08.07 09:13 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
У нас это было запланировано на втором этапе.

Видно долго и основательно готовились Wink
Приезжайте на Меньшиковские чтения. 20.09.07

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 31.08.07 09:24 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Вы правы, он альтруист и прекрасный человек.

спасибо Эдуарду Александровичу за все что он сделал для России, но из кучи информации ни где не упоминается что он занмается подобными прожектами. Странно.
И все это похоже на МММ а Yaroslav: как Леня Голубков вещает Very Happy

По поводу агрессивности форумчан: предложили бы что-нить более реальное, во что можно поверить. А где в России есть нечто подобное (в реале) Вашему прожекту?

Yaroslav 41

Y

Сообщение 31.08.07 10:44 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
По поводу агрессивности форумчан: предложили бы что-нить более реальное, во что можно поверить. А где в России есть нечто подобное (в реале) Вашему прожекту?

Быль реальностью делают люди. Чем же не реален наш проект? В России в полном объеме такой проект планируется в первые. Тем он и интересен. А по отдельным частям, кроме Биома и горнолыжного комплекса Ski Indoor, всё уже давно есть, в тех или иных масштабах. Правда только при городах миллионниках.

Yaroslav 41

Y

Сообщение 31.08.07 10:50 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
спасибо Эдуарду Александровичу за все что он сделал для России, но из кучи информации ни где не упоминается что он занмается подобными прожектами. Странно.

Такими проектами занимается его благотворительный фонд и именно фонд выступает инвестором. А мы, как Управляющая компания фонда, готовим эти проекты для фонда и реализуем их.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 31.08.07 16:10 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Его засадят уже взрослыми растениями. Прекрасные полноценные тропические пальмы, лианы, орхидеи, сад лекарственных растений и еще многое - многое другое. Кроме всего создание Биома позволит вести большую научную работу сотрудникам Валдайского национального парка.

Вот это мне нравится,будет свой ботанический сад,ну лекарственные растения не обязательно,т.к. они и в поле,на лугах растут,только собирай.Только ведь расдербанят,на сад точно не хватит. Laughing
"Я знаю- город будет,
Я знаю-саду цвесть,
Когда такие люди
В стране советской есть"
В.Маяковский. Smile

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 31.08.07 16:34 Ответить с цитатой

[quote="Rambo"]и приспособление для туристских нужд бывшего путевого дворца (можно сделать гостиницу класса люкс и т.д. идей много...[/quote
Путевой дворец-это в Едрово?

Последний раз редактировалось: Nina (31.08.07 16:46), всего редактировалось 1 раз

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 31.08.07 16:45 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Похоже, что и не увидите. Если то, что пишет робингуд имеет действительно быть. А похоже на правду. Нам уже предложили выкупать участок в 14 га.

А почему Вы хотите землю купить у Администрации?Владеют землей и частники,бывшие фермеры,только чуть за городом,да и потом зачем все строить в одном месте,можно и по Валдайскому району,озер много
и земли тоже,пусть администрация сидит сложа руки!
Вам ведь,сами говорите,землю заиметь,а потом проектируйте,воздвигайте.
Зачем ждать,когда Фаворский скупит,а потом Вам перепродаст,
скупайте сами,как уже сделали некоторые "москали".
Как говорится каждый ищет выгоду,вот и я,могу свой кусок предложить,если на карте обозначится.

LUCKY 5510

Сообщение 31.08.07 17:56 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Чем же не реален наш проект? В России в полном объеме такой проект планируется в первые.

ага и сразу в деревне, где рентабельность данного предприятия будет нулевой дай Бог. Смишно право слово.

Yaroslav 41

Y

Сообщение 31.08.07 23:16 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
ага и сразу в деревне, где рентабельность данного предприятия будет нулевой дай Бог. Смишно право слово.

Да уж, называть свой город деревней и не желать ему развития, право не смешно.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 01.09.07 00:59 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Yaroslav писал(а):
В Администрации признали, что он защищает интересы города и района намного больше, чем нас

Shocked Shocked Shocked
с каких это пор чиновник признает свои грехи....
персонофицируйте, пожалуйста сего мена...

Yaroslav писал(а):
http://valday.com/glava

ну и где ?....

Yaroslav писал(а):
благотворительный фонд

вот-вот
уже теплее....
наслышаны о "благотворительных"...
LUCKY: продолжай...
скоро расколем... Smile

Yaroslav:
не уводите разговор в область беллетристики, опровергайте LUCKY: и доказывайте свою правоту цифирями....
типа "вложим лимон - получим два за счет....ну, скажем мильона туристов" Wink
а пока тока слышно
Yaroslav писал(а):
всё уже давно есть, в тех или иных масштабах. Правда только при городах миллионниках.

Имярек 5945

И

Сообщение 01.09.07 01:16 Ответить с цитатой

А что вы так уж беспокоитесь за рентабельность? Это их проблемы.
Не будет рентабельности, значит прогорят, да и все. Это не наше дело.
Наше дело пользоваться плодами, которые будут. На взаимовыгодной основе.
А дело нашей Администрации грамотно составить договор, что бы не получилось как всегда.

Кроме того, разговор был бы намного интересней если бы мы имели возможность услышать и вторую сторону (Администрацию района), которая, надеюсь, имеет более конкретную (по сравнению с нами) информацию.

А так Yaroslav потчует нас тем, чем захочет и кусками выдает ту инфу, которую считает нужной. А мы даже не знаем, какое отношение он сам имеет к этому проекту. Может он пресс-секретарь фонда, а может студент-журналист выполняющий практическое семестровое задание.
Smile

Yaroslav 41

Y

Сообщение 01.09.07 07:59 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
А мы даже не знаем, какое отношение он сам имеет к этому проекту. Может он пресс-секретарь фонда, а может студент-журналист выполняющий практическое семестровое задание.

Имею самое прямое. Я генеральный директор управляющей компании, которая разрабатывает проекты для фонда.

Хотелось бы вернуться назад в прошлое и вновь побыть студентом. Smile

Имярек писал(а):
А дело нашей Администрации грамотно составить договор, что бы не получилось как всегда.

Полностью согласен.

Имярек 5945

И

Сообщение 01.09.07 08:32 Ответить с цитатой

Yaroslav писал(а):
Имею самое прямое. Я генеральный директор управляющей компании, которая разрабатывает проекты для фонда.

Это другое дело. Сразу стало интересней.

LUCKY 5510

Сообщение 01.09.07 10:21 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):

ни один деловой человек не будет вкладывать ТАКИЕ деньги просто так. И прежде чем начать разговор с нашей Администрацией просчитывается все вплоть до самой копейки. Если этого нет - это пшик. И наше дело в том чтоб отличить дело от пшика в результате которого кто-то поимеет нехилый кусок земли приличной стоимости.
Который будет пущен под самое рентабельное на данный момент мероприятие - продажа для постройки "дачек"

Yaroslav писал(а):
Я генеральный директор управляющей компании, которая разрабатывает проекты для фонда.

Ваше настоящее имя не Остап Бендер часом?
Я проработала в строительной конторе, где основной прожект был реконструкция Центрального Банка РФ, + еще работа на башне "Сити2000". И чтоб наш генеральный сидел в инете и объяснял народу как и что!!! хотя это уж и не такие масштабные проекты. Шеф постоянно был занят работой несмотря на то, что являлся в офис к 8 утра, а то и раньше всех сотрудников. Smile

Azs 38844
Дорогая редакция

Сообщение 01.09.07 10:44 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Ваше настоящее имя не Остап Бендер часом?

Тогда уж скорее зиц-председатель Фунт Laughing

LUCKY 5510

Сообщение 01.09.07 11:00 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Тогда уж скорее зиц-председатель Фунт

точнее Very Happy

по поводу деревни - привыкла называть вещи своими именами, а не облекать их в красивый мыльный пузырь. Wink

И что плохого в деревне, в деревне все просто замечательно, поэтому вы сюда и рветесь, наверное? Жаль что Валдай большая деревня.

Имярек 5945

И

Сообщение 01.09.07 11:09 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
И прежде чем начать разговор с нашей Администрацией просчитывается все вплоть до самой копейки.

Не все измеряется только деньгами.
Вот скажи LUCKY, олимпиада - это прибыльный проект? Мы хотели получить Сочи только из-за прибыли? Но и прибыль тоже, так ведь?
А ты слышала, что американцы уже пробуют мутить воду с бойкотом?
И что бы такого не было, когда-то Греции предлагали, чтобы все олимпиады проводить только в Греции. Получается, что им предлагали постоянные бабки. Однако они отказались. С чего бы это?

Может дядьку барона ностальгия мучает и хочется сделать приятное России. Разумеется лучше бы, чтобы еще и прибыль получить.
Самый прикол, что мы можем отказаться, а другие нет и у них что-то получится. Не обидно будет? Как говорится в старом афоризме "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". Smile

Я лично считаю, что с Валдаем что-то делать надо. А если мы сразу в штыки будем всех посылать, то вечно и будем сидеть в своем дермьме и разглагольствовать вообще непонятно о чем.

А почему бы ген.директору и не пообщаться с народом? То мы возмущаемся, что все на нас (народ) кладут, а когда не кладут, то начинаем подозревать человека во всех смертных грехах.

Yaroslav, спасибо за то, что ты сюда (на форум) пришел. Ждем дальнейшего развития событий и "дальнейшей" информации.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 7 из 11 Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com