какой авто по вашему мнению лучше? |
лансер классик (IV) 1.6 МКПП |
|
6% |
[ 1 ] |
ниссан альмера классик 1.6 МКПП |
|
18% |
[ 3 ] |
обновленная тойота королла 1.4 МКПП |
|
75% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.10.10 23:35 |
Ответить с цитатой |
Кирилл:
И кто тебе сказал что короллу в турции собирают?а еще лучше обьясни почему ты назвал ее бюджетным(под чей бюджет,если в хорошей комплектации к с мощным двигателем она стоит около 800000) авто?вот что что а бюджетным я назвал бы поло без зазрения совести.а тойота как была так и останется
Тойотой.
Ничего не говорю-приведите пример стоимости деталей на астру и короллу раз говорите дешевле. |
|
 |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.10.10 00:40 |
Ответить с цитатой |
До последнего времени седан там точно собирали.
Сейчас вроде завозят из ипонии.
Бюджетное авто - это ценовая ниша в которую нацелена конкретная модель.
Королла, астра, мазда 3, 307-я пежонька и т.д. - это всё бюджетные автомобили класса "С". Так их позиционирует производитель. Эта продукция рассчитана на массового потребителя и их стоимость (по западным меркам) говорит сама за себя.
Есть и другой край, например: трёха ауди, копейка бмв - это машины того же сегмента, но цена их выше, следовательно и потребительские качества другие.
Sheff13_ писал(а): |
Ничего не говорю-приведите пример стоимости деталей на астру и короллу раз говорите дешевле. |
Это долго, надо копаться в тырнете, звонить дилерам.
Позвоните сами, узнайте, сколько стоит нормочас, бампер например, фара, колодки, амортизатор, воздушный фильтр...
Процентов на двадцать, думаю, будет дороже.
Sheff13_ писал(а): |
Прямо форум защитников опеля...)) |
Как раз наоборот. Я не люблю огульно хаять или наоборот - "д....ть на кэнон".
Просто привёл аргумент, что нью астра только вышла на рынок и укладывается в ваш ценовой диапазон с мотором 1.6 .
А зафира - просто хороший семейный автомобиль. Посидите в нём, даже дорогу будет лучше видно, да и задние пассажиры будут довольны.
К тому же, она условно семиместная.
И ничего плохого про короллу сказать не могу - хороший автомобиль. Если нравится - берите. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.10.10 00:55 |
Ответить с цитатой |
Хотел идти спать, на рекламу наткнулся: гольф 1.4 -543 рубля!
Правда есть недостаток - не седан это. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|