Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.04 15:24 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
...
умудряются и писать "по нашему, по женски, девочки"  |
[испуганно креститься левой рукой представляя себе эту картину]
свят-свят-свят !  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.04 16:19 |
Ответить с цитатой |
Ничего ты,Илюш, не шаришь в пидорах. Оно, конечно, и слава богу, |
Согласен .
но, если бы ты с ними хоть раз нормально побухал |
Простите Маша, но с пидарами категорически не пью !
 |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.08.04 16:28 |
Ответить с цитатой |
Ага... и подпись под картинкой невинная такая: "твоих лучей небесной силою вся жизнь моя озарена"....  |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.04 10:29 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
умудряются и писать "по нашему, по женски, девочки" |
а чё тут сложного то? затруднения могут только утром возникнуть....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.08.04 10:37 |
Ответить с цитатой |
darkich писал(а): |
а чё тут сложного то? затруднения могут только утром возникнуть....  |
Какой ужас, Антон Валерич, что это вы такое говорите ?
Напоминаю барышни писають, а мужчины СЦУТЬ !
В.Ерофев, Москва - Петушки писал(а): |
Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? - "негу", что ли? - ну да, это будило во мне негу. Но с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня - ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в ильича из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге... Но я отвлекся. |
Последний раз редактировалось: Илья (12.08.04 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.04 10:45 |
Ответить с цитатой |
дык СЦУТЬ вопроса не в том как назвать а СЦУТЬ в технической возможности если у вас сомнения то можно более детально подойти сему вопросу - так сказать взглянуть поближе - болеее пристально  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.08.04 10:55 |
Ответить с цитатой |
darkich писал(а): |
дык СЦУТЬ вопроса не в том как назвать а СЦУТЬ в технической возможности если у вас сомнения то можно более детально подойти сему вопросу - так сказать взглянуть поближе - болеее пристально  |
Нет ! Я убеждён - разница огромна. Разница между сцать и писать примерно такая же как между "геройски пёрнуть" и "по шпионски бздананнуть".
А рассматривать с вами это вопрос детально и пристально мне что-то как-то не хочеться. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|