www.combats.ru    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 26.03.04 14:53 Ответить с цитатой

ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ ПОД УГРОЗОЙ.
Все новостные ленты уже публиковали новости о последствиях празднования двухлетия интернет-проектом "Бойцовский Клуб" в доме отдыха с оригинальным названием "Зона". Проект закрыт на неопределенное время. Официальной причиной закрытия является перенос разбирательств между игроками из виртульного пространства в реальную жизнь. Но наши корреспонденты провели свое расследование проишедшего инцидента. Действительно во время праздника произошла драка между так называемым "Энчантером" и какими-то беснующимися головорезами из группировки "МИБ" (имеющей непосредственное отношение к Солнцевской группировке). Как оказалось, под ником "Энчантер" скрывается сын одного из первых лиц правительства Украины. Сразу после стычки между Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом президента Украины состоялся нелицеприятный разговор, в ходе которого обнаружилось, что так называемый "Биг-Маус" (один из зарвавшихся хулиганов) никто иной как Министр по чрезвычайным ситуациям РФ. Заложником назревающего конфликта стали пользователи интернет-проекта "Бойцовский Клуб", который по всей видимости больше не откроется.

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 30.03.04 12:23 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ ПОД УГРОЗОЙ.
Все новостные ленты уже публиковали новости о последствиях празднования двухлетия интернет-проектом "Бойцовский Клуб" в доме отдыха с оригинальным названием "Зона". Проект закрыт на неопределенное время. Официальной причиной закрытия является перенос разбирательств между игроками из виртульного пространства в реальную жизнь. Но наши корреспонденты провели свое расследование проишедшего инцидента. Действительно во время праздника произошла драка между так называемым "Энчантером" и какими-то беснующимися головорезами из группировки "МИБ" (имеющей непосредственное отношение к Солнцевской группировке). Как оказалось, под ником "Энчантер" скрывается сын одного из первых лиц правительства Украины. Сразу после стычки между Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом президента Украины состоялся нелицеприятный разговор, в ходе которого обнаружилось, что так называемый "Биг-Маус" (один из зарвавшихся хулиганов) никто иной как Министр по чрезвычайным ситуациям РФ. Заложником назревающего конфликта стали пользователи интернет-проекта "Бойцовский Клуб", который по всей видимости больше не откроется.

Ну надо было такое фуфло придумать!

Вот еще на ту же тему:
"ПЕРЕСТАНОВКИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

По сведениям из источников близких к администрации Президента нашим корреспондентам стало известно, что в настоящее время ведутся консультации по поводу поста министра внутренних дел нового правительства. Пожелавший сохранить анонимность источник сообщил, что на в данный момент наиболее реальной кандидатурой на пост министра является Верховный Паладин Jetkokos. Вероятна его кандидатура выдвигается всвязи с упорными слухами о полном реформировании министерства и чистке его рядов от так называемых оборотней в погонах. Если эта информация соответствует действительности, а наши корреспонденты не имеют оснований недоверять источнику, нас ждут глобальные изменения во взаимоотношениях милиции и граждан. Скорее всего скоро совсем не удивительно будет видеть на улицах граждан с рожками или заклеенным молчанкой ртом. Ну а к кровавым нападениям сотрудников милиции мы уже приучены заранее."

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 20.11.04 12:29 Ответить с цитатой

о прикольную тему нашел... вот я тоже около года в БК играл, довольно интересно на мой взгляд..
Кстати являюсь журналистом клана одного...
Так же модератором форума одного из клана

а вот и мой перс
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Horror_dot_death

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 20.11.04 13:35 Ответить с цитатой

Horror dot death писал(а):

а вот и мой перс
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Horror_dot_death

Сила: 26
Ловкость: 20
Интуиция: 24
Выносливость: 22
Интеллект: 5
Мудрость: 0

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 20.11.04 13:39 Ответить с цитатой

Azs
Цитата:

Сила: 26
Ловкость: 20
Интуиция: 24
Выносливость: 22
Интеллект: 5
Мудрость: 0

ты про что.??? если про то, что у мя мало мудрости ..это не значит что, я дурак. Laughing Laughing .. в онлайн игре этот парамтр нужен только магам Exclamation

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 20.11.04 13:43 Ответить с цитатой

А интеллект? Wink
Ладно-ладно, не обижайся, у меня просто приступ старческого занудства.

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 20.11.04 13:51 Ответить с цитатой

Azs
Цитата:
Ладно-ладно, не обижайся, у меня просто приступ старческого занудства.

да не я человек не обидчивый Wink
я даже люблю шутки Laughing

MAD ADMIN 649
Губернский секретарь

Сообщение 21.11.04 19:38 Ответить с цитатой

Я вот тоже вроде играть заново начал Smile опять затянуло Smile

http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=deceptive_88
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=the%20creature
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=хелльстадский%20пес

Все три мои Smile правда играю только последним

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 22.11.04 13:11 Ответить с цитатой

MAD ADMIN
Цитата:
Я вот тоже вроде играть заново начал опять затянуло

а я пытаюсь выйти потихоньку... жалко бросать прикольная игра Wink
дерусь очень редко и то только на перваке... а так теперь просто в основном общаюсь Smile

MAD ADMIN 649
Губернский секретарь

Сообщение 22.11.04 19:02 Ответить с цитатой

Horror dot death писал(а):
MAD ADMIN
Цитата:
Я вот тоже вроде играть заново начал опять затянуло

а я пытаюсь выйти потихоньку... жалко бросать прикольная игра Wink
дерусь очень редко и то только на перваке... а так теперь просто в основном общаюсь Smile

Да первак это форева, пушка+стат, кулонка,.... много ли народу помнит эти форматы... я уже года 2-2,5 играю никак не оторваться... Smile))

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 23.11.04 19:09 Ответить с цитатой

MAD ADMIN

да игра воистину великая... вот только спортили ее еврокреды Crying or Very sad Crying or Very sad

Дима 48

Сообщение 29.11.04 22:53 Ответить с цитатой

НЕт рубятка, Бк всё таки полная чушь, я вам говорю как Neuch, что лучшая и вечная игра - это контра! Контра просто рулит, особенно, если играешь в Сплаве и у тебя не работает пробел и всё в этом роде, но играть так возможно даже веселее!1!1
А в Бк я ща зашёл посмотрел на мой хаос и успокоился - ссылку давать не буду, если кто захочет взглянуть , то ники моих персов: Кулак Правосудия и Папирос.
P.S. Вот так вот!!!*

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 29.11.04 22:58 Ответить с цитатой

Любителей контры просим сюда Wink

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=1376

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:25 Ответить с цитатой

Неееееееее ребят, давайте завязывать с Бойцовским клубом, потому что игра должна развлекать разум, а не трясти кошелёк!!!*

MAD ADMIN 649
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.04 18:39 Ответить с цитатой

Дима писал(а):
Неееееееее ребят, давайте завязывать с Бойцовским клубом, потому что игра должна развлекать разум, а не трясти кошелёк!!!*

Игра должна расслаблять, например, за пиво ты же платишь деньги дык почему-бы не заплатить пару сотен в месяц за БК, удовольствия от игры только прибавится, нет я не говорю о ебанутых типа МАХМУДА и АННЫ-МАРИИ и прочих выкинувших по 50000!!!! Грина на артефакты, но платить 10-15$ в месяц за игру по моему нормально.

Дима 48

Сообщение 30.11.04 22:06 Ответить с цитатой

MAD ADMIN писал(а):
Дима писал(а):

Игра должна расслаблять, например, за пиво ты же платишь деньги дык почему-бы не заплатить пару сотен в месяц за БК, удовольствия от игры только прибавится, нет я не говорю о ебанутых типа МАХМУДА и АННЫ-МАРИИ и прочих выкинувших по 50000!!!! Грина на артефакты, но платить 10-15$ в месяц за игру по моему нормально.

10-15$ в месяц??? Да я лучше в Сплав похожу в кс поиграю, не дело это играть за еврокреды, да махмуд, лерчик они полные придурки!!1

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 30.11.04 23:01 Ответить с цитатой

каждый проявляет себя поразному!!!

у некоторых есть пара лишьних штук.. почему бы им и не поиграть в свое удовольствие...

не я всетаки приклоняюсь перед БК интересная и занимательная игра Rolling Eyes вот только еврокреды все спаганили Crying or Very sad

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.01.05 01:59 Ответить с цитатой

http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=AXIS

Во Smile Раньше качал уворотчика а щас хочу из него критовика забабахать.... А на счёт клана это надо!!! НАДО Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com