А Вы служили отечеству? |
да,и мне нравилось |
|
24% |
[ 10 ] |
нет,и нехочу |
|
19% |
[ 8 ] |
какая нафиг армия? |
|
7% |
[ 3 ] |
да служил,но лучшеб неслужил |
|
14% |
[ 6 ] |
хе-хе...а меня комиссовали |
|
4% |
[ 2 ] |
а у меня белый билет |
|
9% |
[ 4 ] |
нее....я ж девушка=) |
|
19% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
26.02.06 17:08 |
Ответить с цитатой |
Был, не косил,раньше ведь как,надо значит надо,связь,Архангельск,не жалею.. |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.02.06 21:14 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Согласен,Михалыч,такая же история. |
))))))))))))))))) |
|
 |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
26.02.06 21:31 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
LUCKY писал(а): |
Согласен,Михалыч,такая же история. |
))))))))))))))))) |
ага правильно все, вместе с тобой вроде даже как в одной части |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.02.06 21:49 |
Ответить с цитатой |
LUCKY:, я был с Володей в одной части )))
Последний раз редактировалось: UnMask (23.03.06 08:44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.03.06 18:30 |
Ответить с цитатой |
Зеленоградские Приколы.
Среда, 15 Февраля 2006 г. 16:12
из гостевой книги сайта http://zelao.ru/ru/guestbook/
(как избавиться от шумного соседа)
27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
Добрый день! Обращаюсь к вам от имени и по поручению своих соседей и своего имени. Дело в том, что на протяжении многих лет один из наших соседей систематически (несколько раз в неделю) нарушает наш.покой. Это жилец 76 квартиры. Живет он один уже много лет (мать бросила его, когда ему было лет 14 и показывалась дома эпизодически), ему 18 лет, зовут его Павел, но у него почти ежедневно собираются шумные компании, причем они не разбредаются и ночью. Собирается порядка 10-15 человек и, естественно, когда они шумно беседуют, смеются всей этой толпой среди ночи, нам - соседям все это слышно и мешает спать. Нам ещё предстоит обращение в милицию по поводу ночных шумов и по сути организации притона нашим соседом. У него в квартире постоянные пьянки буйной молодежи, которая не отзывается ни на какие просьбы разойтись или притихнуть. НО шум голосов и смеха этой толпы - это ещё не всё. Павел включает музыку на всю катушку и днем и ночью. И если ночные шумы - это скорее компетенция милиции, то дневные, как мне пояснили в Санэпиднадзоре г. Москвы - компетенция местных властей. Дело в том, что у Павла стоит хорошая звуковая система и днем, когда он на всю катушку врубает её, у меня в квартире просто трясутся и стены и пол. На полке, которая висит на стене, примыкающей к стене Павла - подпрыгивают и дребезжат мелкие предметы. Можно было бы конечно ограничиться милицией и угомонить Павла хотя бы на ночи, но, знаете, днём тоже иногда хочется услышать СВОЙ телевизор например, а не басы Пашиной аудиосистемы, да и подпрыгивать на собственном диване тоже как-то не очень! Данные шумы просто разрушают стены, и хотя наш дом уже старая пятиэтажка и рано или поздно пойдет под сноси беспокоиться о разрушении её стен не стоит, но на наш взгляд - это грубейшее нарушение правил и норм эксплуатации жилого помещения и за данные нарушения (кажется) допустимо даже выселение из квартиры в соответствии с новым ЖК РФ. Мы все устали терпеть бесчинства этого малолетки. В доме живут пожилые больные люди, у многих маленькие дети, но нашему соседу всё нипочем! Кроме того считаю необходимым сообщить как Павел откосил от армии... Насколько нам известно он лёг в больницу с гастритом, ему дали отсрочку... Но гастрит этот он себе усиленнно загонал возлияниями спиртного незадолго до призывной комиссии. Не может действительно больной молодой человек круглосуточно дебоширить, поэтому на наш взгяд стоит сообщить о его косьбе в военкомат и провести независимую экспертизу состояния его здоровья. Может быть в армии его научат уважать окружающих людей? Мы уже потеряли всякую надежду, что у него проснется совесть. Огромная просьба - помогите нам! Подписываюсь своим именем, но при необходимости сообщу адреса и имена соседей, которые просили меня обратиться в администрацию города с изложенной выше просьбой. С уважением, Светлана Гордеева!
Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
Уважаемая Светлана Владимировна! В связи с Вашим обращением на сайт префектуры Зеленоградского АО с просьбой провести работу с хулиганствующим жителем кв. 76 корпуса 343, нарушающими общественный порядок, употребляющими спиртные напитки, уклоняющимся от призыва, сообщаю, что Филенков Павел Николаевич доставлен сотрудниками милиции в Военный Комиссариат Зеленоградского АО, прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года. Здоровья Вам и удачи! Глава управы В.П. Ласточкин Качанов 534-12-15
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=54587&jpostid=12104660 |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
22.03.06 22:51 |
Ответить с цитатой |
Служу в данный момент.
Трудно сказать, доволен или нет.
Отдаю долг Родине, так сказать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.03.06 08:44 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Служу в данный момент.
Трудно сказать, доволен или нет.
Отдаю долг Родине, так сказать. |
молоток! |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.03.06 19:09 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
молоток! |
ага, девятый год уже, между прочим...  |
|
 |
Лось 165 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.03.06 14:22 |
Ответить с цитатой |
[quote="Azs"]Я вот как-то чудесным образом умудрился откосить, не заплатив ни копейки.а помнишь АЗЫС какую мы тебе ОТВАЛЬНУЮ закотили У САКЕЯ ДОМА ?ВОЯЖ ВОЯЖ ПЕЛИ !!!!!! разве это самое плохое чё у тебя было !!!!!!! А так вообщето БЫЛ там раз надо было значит и был на АЭРОДРОМЕ САМОЛЁТАМ ХВОСТЫ ЗАНОСИЛ !!!!!!!!! В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ходил как на работу снег убирали на взлётке !!!!!!!! А в учебке ЖРАТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ХЛЕБУШЕК ЧЁРНЫЙ ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ КАЗАЛСЯ !!!!!!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.04.06 14:11 |
Ответить с цитатой |
UnMask:
ты эта...хоть бы тама им сердечки нарисовал
(в фотошопе) чтоль  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.04.06 16:35 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
UnMask:
ты эта...хоть бы тама им сердечки нарисовал
(в фотошопе) чтоль  |
я не умею рисовать такие маленькие сердечки...  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.06 19:57 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Был, не косил,раньше ведь как,надо значит надо,связь,Архангельск,не жалею.. |
Был, пробовал закосить, потом учеба, девчонки, передумал косить, пошел, нежелею, ротный за отца был, со старшиной плакали раставаясь, с дедушками до сих пор переписываемся, дагов мочили, ща уважают в гости приглашают, а с пацанами если встретимся то кранты всем, не не жалею.
Губу, вспоминаю, жалко ща отменили, после комендант пропуск куда хошь давал, не нежалею, молодцы мы мужики, с теми мужиками ещеб послужил, вооще мы мужики. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.04.06 19:53 |
Ответить с цитатой |
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку" |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.04.06 09:49 |
Ответить с цитатой |
Во, бл#, типа отслужил. Получил на днях военный билет, нормальный такой, без заковырок, а то стали спрашивать — белый билет? Отвечаю — нет, нормальный военный билет, где я годен по всем пунктам к службе в армии как в военное так и в мирное время, только они поздно очухались, 27 исполнилось мне
Но их попытки меня замучать не удались, я оказался крепче нашей бюрократии  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
14.12.06 15:22 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
В Москве и Петербурге в самом разгаре облава на призывников. Юношей призывного возраста ловят у метро, в общежитиях вузов и на улицах. По данным Союза комитетов солдатских матерей, такого беспредела военкомы и милиция не устраивали уже давно. Похоже, свою роль сыграл фактор последнего призыва на два года. |
http://gazeta.ru/2006/12/06/oa_225766.shtml  |
|
 |
Vasya24 37

Профиль Сообщение
|
25.12.06 22:20 |
Ответить с цитатой |
А я сейчас служу!Курсант Военнo-космической академии.Служба нормальная,тoлько учёба слoжная.А вообще не уважаю тех кто косит армию. |
|
 |
|