Накого ты нас....или вопрос ХОДИТЬ или НЕХОДИТЬ в армию    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

А Вы служили отечеству?
да,и мне нравилось
24%
 24%  [ 10 ]
нет,и нехочу
19%
 19%  [ 8 ]
какая нафиг армия?
7%
 7%  [ 3 ]
да служил,но лучшеб неслужил
14%
 14%  [ 6 ]
хе-хе...а меня комиссовали
4%
 4%  [ 2 ]
а у меня белый билет
9%
 9%  [ 4 ]
нее....я ж девушка=)
19%
 19%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 26.02.06 15:35 Ответить с цитатой

http://www.pskov-voenkom.ru/search.html

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 26.02.06 17:08 Ответить с цитатой

Был, не косил,раньше ведь как,надо значит надо,связь,Архангельск,не жалею..

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 26.02.06 17:37 Ответить с цитатой

Согласен,Михалыч,такая же история.

UnMask 8534

Сообщение 26.02.06 21:14 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):

)))))))))))))))))

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 26.02.06 21:31 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
LUCKY писал(а):

)))))))))))))))))

ага правильно все, вместе с тобой вроде даже как в одной части

UnMask 8534

Сообщение 26.02.06 21:49 Ответить с цитатой

LUCKY:, я был с Володей в одной части )))

Последний раз редактировалось: UnMask (23.03.06 08:44), всего редактировалось 1 раз

UnMask 8534

Сообщение 22.03.06 18:30 Ответить с цитатой

Зеленоградские Приколы.
Среда, 15 Февраля 2006 г. 16:12

из гостевой книги сайта http://zelao.ru/ru/guestbook/
(как избавиться от шумного соседа)

27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
Добрый день! Обращаюсь к вам от имени и по поручению своих соседей и своего имени. Дело в том, что на протяжении многих лет один из наших соседей систематически (несколько раз в неделю) нарушает наш.покой. Это жилец 76 квартиры. Живет он один уже много лет (мать бросила его, когда ему было лет 14 и показывалась дома эпизодически), ему 18 лет, зовут его Павел, но у него почти ежедневно собираются шумные компании, причем они не разбредаются и ночью. Собирается порядка 10-15 человек и, естественно, когда они шумно беседуют, смеются всей этой толпой среди ночи, нам - соседям все это слышно и мешает спать. Нам ещё предстоит обращение в милицию по поводу ночных шумов и по сути организации притона нашим соседом. У него в квартире постоянные пьянки буйной молодежи, которая не отзывается ни на какие просьбы разойтись или притихнуть. НО шум голосов и смеха этой толпы - это ещё не всё. Павел включает музыку на всю катушку и днем и ночью. И если ночные шумы - это скорее компетенция милиции, то дневные, как мне пояснили в Санэпиднадзоре г. Москвы - компетенция местных властей. Дело в том, что у Павла стоит хорошая звуковая система и днем, когда он на всю катушку врубает её, у меня в квартире просто трясутся и стены и пол. На полке, которая висит на стене, примыкающей к стене Павла - подпрыгивают и дребезжат мелкие предметы. Можно было бы конечно ограничиться милицией и угомонить Павла хотя бы на ночи, но, знаете, днём тоже иногда хочется услышать СВОЙ телевизор например, а не басы Пашиной аудиосистемы, да и подпрыгивать на собственном диване тоже как-то не очень! Данные шумы просто разрушают стены, и хотя наш дом уже старая пятиэтажка и рано или поздно пойдет под сноси беспокоиться о разрушении её стен не стоит, но на наш взгляд - это грубейшее нарушение правил и норм эксплуатации жилого помещения и за данные нарушения (кажется) допустимо даже выселение из квартиры в соответствии с новым ЖК РФ. Мы все устали терпеть бесчинства этого малолетки. В доме живут пожилые больные люди, у многих маленькие дети, но нашему соседу всё нипочем! Кроме того считаю необходимым сообщить как Павел откосил от армии... Насколько нам известно он лёг в больницу с гастритом, ему дали отсрочку... Но гастрит этот он себе усиленнно загонал возлияниями спиртного незадолго до призывной комиссии. Не может действительно больной молодой человек круглосуточно дебоширить, поэтому на наш взгяд стоит сообщить о его косьбе в военкомат и провести независимую экспертизу состояния его здоровья. Может быть в армии его научат уважать окружающих людей? Мы уже потеряли всякую надежду, что у него проснется совесть. Огромная просьба - помогите нам! Подписываюсь своим именем, но при необходимости сообщу адреса и имена соседей, которые просили меня обратиться в администрацию города с изложенной выше просьбой. С уважением, Светлана Гордеева!

Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
Уважаемая Светлана Владимировна! В связи с Вашим обращением на сайт префектуры Зеленоградского АО с просьбой провести работу с хулиганствующим жителем кв. 76 корпуса 343, нарушающими общественный порядок, употребляющими спиртные напитки, уклоняющимся от призыва, сообщаю, что Филенков Павел Николаевич доставлен сотрудниками милиции в Военный Комиссариат Зеленоградского АО, прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года. Здоровья Вам и удачи! Глава управы В.П. Ласточкин Качанов 534-12-15

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=54587&jpostid=12104660

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 22.03.06 22:51 Ответить с цитатой

Служу в данный момент.
Трудно сказать, доволен или нет.
Отдаю долг Родине, так сказать.

UnMask 8534

Сообщение 23.03.06 08:44 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Служу в данный момент.
Трудно сказать, доволен или нет.
Отдаю долг Родине, так сказать.

молоток!

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 24.03.06 19:09 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):

молоток!

ага, девятый год уже, между прочим... Rolling Eyes

Лось 165
Коллежский регистратор

Сообщение 25.03.06 14:22 Ответить с цитатой

[quote="Azs"]Я вот как-то чудесным образом умудрился откосить, не заплатив ни копейки.а помнишь АЗЫС какую мы тебе ОТВАЛЬНУЮ закотили У САКЕЯ ДОМА ?ВОЯЖ ВОЯЖ ПЕЛИ !!!!!! разве это самое плохое чё у тебя было !!!!!!! А так вообщето БЫЛ там раз надо было значит и был на АЭРОДРОМЕ САМОЛЁТАМ ХВОСТЫ ЗАНОСИЛ !!!!!!!!! В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ходил как на работу снег убирали на взлётке !!!!!!!! А в учебке ЖРАТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ХЛЕБУШЕК ЧЁРНЫЙ ТАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ КАЗАЛСЯ !!!!!!!!

UnMask 8534

Сообщение 01.04.06 14:05 Ответить с цитатой

Виктория 9286

Сообщение 01.04.06 14:11 Ответить с цитатой

UnMask:
ты эта...хоть бы тама им сердечки нарисовал
(в фотошопе) чтоль Smile

UnMask 8534

Сообщение 01.04.06 16:35 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
UnMask:
ты эта...хоть бы тама им сердечки нарисовал
(в фотошопе) чтоль Smile

я не умею рисовать такие маленькие сердечки... Wink

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 06.04.06 12:07 Ответить с цитатой

Псковский военкомат жжот

http://www.pskov-voenkom.ru/find.html

vovan 2720
Надворный советник

Сообщение 06.04.06 19:57 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Был, не косил,раньше ведь как,надо значит надо,связь,Архангельск,не жалею..

Был, пробовал закосить, потом учеба, девчонки, передумал косить, пошел, нежелею, ротный за отца был, со старшиной плакали раставаясь, с дедушками до сих пор переписываемся, дагов мочили, ща уважают в гости приглашают, а с пацанами если встретимся то кранты всем, не не жалею.
Губу, вспоминаю, жалко ща отменили, после комендант пропуск куда хошь давал, не нежалею, молодцы мы мужики, с теми мужиками ещеб послужил, вооще мы мужики.

UnMask 8534

Сообщение 16.04.06 19:53 Ответить с цитатой

Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку"

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 17.04.06 09:49 Ответить с цитатой

Во, бл#, типа отслужил. Получил на днях военный билет, нормальный такой, без заковырок, а то стали спрашивать — белый билет? Отвечаю — нет, нормальный военный билет, где я годен по всем пунктам к службе в армии как в военное так и в мирное время, только они поздно очухались, 27 исполнилось мне Smile
Но их попытки меня замучать не удались, я оказался крепче нашей бюрократии Smile

Виктория 9286

Сообщение 14.12.06 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:
В Москве и Петербурге в самом разгаре облава на призывников. Юношей призывного возраста ловят у метро, в общежитиях вузов и на улицах. По данным Союза комитетов солдатских матерей, такого беспредела военкомы и милиция не устраивали уже давно. Похоже, свою роль сыграл фактор последнего призыва на два года.

http://gazeta.ru/2006/12/06/oa_225766.shtml Rolling Eyes

Vasya24 37

Сообщение 25.12.06 22:20 Ответить с цитатой

А я сейчас служу!Курсант Военнo-космической академии.Служба нормальная,тoлько учёба слoжная.А вообще не уважаю тех кто косит армию.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com