Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.06 13:24 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Может на уазе выкатить .. |
или сразу на коляске  |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.06 13:47 |
Ответить с цитатой |
Каспий писал(а): |
Если взять аФтогонщикам организованно собраться, то вполне можно заявить себя в этом шествии. |
я что то не встречал в Валдае и Валдайской районе нормальных машин.
если будут гонятся на ВАЗах и прочей ерунде обвешаной лампочками, пимпочками, скамейками и т.д. - это будет зрелище достойное www.zubil.net
При согласовании с администрацией потом можно будет устроить гонки, менты покараулят. |
я не очень представляю ГДЕ. если делать классический драг на 402 метра, то дороги в валдае.. гм... убиться можно. + надо делать сплошное перекрытие, обеспечить безопасность, что бы народ пъяных на дорогу не выскакивал, место для оттормаивания и т.д. т.е. надо иметь минимум 600-700 метров РОВНОЙ дороги с полным ее перекрытием, включая тропинки, съезды с полей, выезды из дворов и т.д.
иначе трагедий не избежать.
Вот такой бред. |
не бред. тока в Валдае эт оделать негде и не начем...
а вот автопробег или демонстрация джипперов валдайских, но может показательные выступления согласованыне в какм нить говнеце и т.д. - это мысль. машин 7 очень достойных точно наберется. причем таких которых не стыдно показывать, а не толпу тазов и прочей ерунды, обвешаный пластиковым дерьмом из магазина запчастей. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.06 14:02 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
+ надо делать сплошное перекрытие, обеспечить безопасность, что бы народ пъяных на дорогу не выскакивал |
сегодня на уроке вождения стоим на перекрестке нерегулируемом... слева выежжает эскорт 53 регионов.... инструктор по тормозам резко.. я непонимающим взглядом так на него смотрю типа чего не так то... вроде они пропустить должы... дык мне инструктор: "Нувпезду 53е ездят, как трактористы по полю...
и кстати хрен пропустили  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.06 14:27 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
сегодня на уроке вождения стоим на перекрестке нерегулируемом... слева выежжает эскорт 53 регионов.... инструктор по тормозам резко.. я непонимающим взглядом так на него смотрю типа чего не так то... вроде они пропустить должы... дык мне инструктор: "Нувпезду 53е ездят, как трактористы по полю...
и кстати хрен пропустили |
привычка. бывает. маленькие города и сельская местность расслабляет. + ремонт машины иструктор оплачивает сам. а страховку что бы выбить - надо в новгородскую мотаться. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.06.06 17:57 |
Ответить с цитатой |
Возыч писал(а): |
Вспонил, видел тут по городу катается ещё эскорт с двухэтажным спойлером, вот он наверное будет загоняться точно |
Да, этот будет. Правда мой знакомый с ним на семёрке рабочей гонялся и сделал. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.06.06 18:13 |
Ответить с цитатой |
О, как раз, во время. Хочу увидеть етотваш Street Racing =) |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.06.06 08:51 |
Ответить с цитатой |
у меня у дома в ленэкспо щас выставка проходит... а у меня фотоаппарата нету... по одну сторону стояли тюнингованные street racer ы по другую классика... дык среди этой классики были такие машины!!! владельцы УАЗов гордятся праотцами а владельцы нив... и остальных внедорожников кусают локти и пускают слюни... |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
15.06.06 13:09 |
Ответить с цитатой |
Так нашел тут список участников Валдайского SR:
1. Красный запорожец с номерным знаком н321ка
2. Лисапед "мишутка-детский"(Тюнингованный) номерной знак отстутвует, хозяин плохо выговаирвает букву "р" и "л"
3. Мопед "Карпаты", с форсированным двигателем. (Апасный крол!)
4. Тележка на колесах, хозяин плохо пахнет. все что пока о нем известно.
5. Трактор "Беларусь", хозяин дядя Вася, очень уважаемая личность в нашем городе. Фаворит Соревнований. Номерной знак в навозе.
6. ВАЗ 2101 - Тюннингован под ржавчину, весьма реалистично. Так даже и не отличишь.
Это пока все. Заезды проводятся глубок...им днем. с 11 00 - 21 00 - Одного из участников, не буду называть его имя, мама заругает. Если до 9 00 домой лисапед не принесет.
Участникам:
С собой обязательно иметь особу женского пола. дяде Васе разрешено взять с собой Коровку, но не большую!
Заезд проволится по маршруту:"от вон та большая херовина, до вона тама кошку видишь, там тормази." |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.06.06 13:34 |
Ответить с цитатой |
Возыч вчера достритрейсился. Жалко "полено", красивая машина была  |
|
 |
Гость
|
15.06.06 18:25 |
Ответить с цитатой |
ребята небеспокойтесь едет много народа так что не нуно волноваться по эжтому поводу и как вы горите "Жуковская селика" учавствовать не будеть..................................Весело вам провести день города ненапиться и несломать себе пазвоночник.... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.06 09:57 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
Ходят слухи, что Гонки перенесли на день молодёжи. |
тУнинХи приклеить не успевают? |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
АлиSSа 225 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
19.06.06 11:19 |
Ответить с цитатой |
Ага, планировались такие гонки на День города, но какой-то большой мент сказал, что у него не хватит людей ОБЕСПЕЧИТЬ ПОРЯДОК на местах празднования, да ещё и на гонках. В связи с этим они перенесены на ближайшее будущее...
Время покажет  |
|
 |
|