Курортный город.    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Killz 114
Коллежский регистратор

Сообщение 30.07.06 16:05 Ответить с цитатой

Sa1Sh писал(а):
У себя в Москве так не мусорят, там у них природы такой как у нас нет, отдыхают среди горелых кузовов от машин и куч строительного мусора. Вот они и приезжают на Валдай и радуются- "сколько не засранной территории- надо скорее загадить и еще друзьям рассказать, что-бы приехали подсобили".

Красиво сказал.
Но так же стоит упоминуть ещё о том, что и местные жители частенько играют важную роль в загаживании собственной красоты. Звучит прискорбно, но является правдой, к несчастью.

LUCKY 5512
Действительный статский советник

Сообщение 30.07.06 17:56 Ответить с цитатой

Sa1Sh писал(а):
Москали и питерцы останавливаются пожрать, поср.ть и загаживают всю прилегающую тереторию

а валдайцы сидят дома из своего родного города никуда не выбираются и трассой Москва-Питер не пользуются. Осталось тока возвести вокруг Валдая крепостную стену без входов и выходов. Тогда проклятые москали и питерцы точно не попадут в такой чистый ухоженный город с жителями-трезвенниками--интеллигентами-интеллектуалами соблюдающими правила ПДД и прочее.

Creol 264
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.07.06 19:47 Ответить с цитатой

Со стенами осторожней!!!
А то кабеля интернета повредите Laughing

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 30.07.06 22:36 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Sa1Sh писал(а):
Москали и питерцы останавливаются пожрать, поср.ть и загаживают всю прилегающую тереторию

а валдайцы сидят дома из своего родного города никуда не выбираются и трассой Москва-Питер не пользуются. Осталось тока возвести вокруг Валдая крепостную стену без входов и выходов. Тогда проклятые москали и питерцы точно не попадут в такой чистый ухоженный город с жителями-трезвенниками--интеллигентами-интеллектуалами соблюдающими правила ПДД и прочее.

В точку!!!

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 01.08.06 11:45 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
Sa1Sh писал(а):

Прикооооол. Ксюх, ты как всегда в десятку.
Личное наблюдение - срут туземцы, вне зависимости от наличия машины. Посидеть, поматюкаться и запустить пустой бутылкой в кусты- святое. И жрать чипсы, и тут же набросать на траву. Из машины доносится "черный бумер" при этом. Знаю не понаслышке - заебался с соседом-москалем Вовой Чумакиным с мешком за туземцамиходить. Как домой приеду - первым делом мешок в зубы и на берег, чипсы блять собирать.

Ксюха, короче. Самый чистый берег - у Кота. Приглашаю купаться. Мы там лавины всем миром сделали, мы с чумакиными мус ор убираем через день...посему там приемлемо очень. Exclamation Wink

LUCKY 5512

Сообщение 01.08.06 21:43 Ответить с цитатой

Drake_ писал(а):
Ксюха, короче. Самый чистый берег - у Кота. Приглашаю купаться. Мы там лавины всем миром сделали, мы с чумакиными мус ор убираем через день...посему там приемлемо очень

спасибо, у меня это проблема, т.к. в городе чище городского пляжа ничего не видела. Обычно в Рощино, на Ужине купаюсь, там все почище.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 02.08.06 00:33 Ответить с цитатой

А я на Чернушке и в Полосах, Валдайское для купания холодное.

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 02.08.06 13:48 Ответить с цитатой

На кладбище (новом) постоянно помойка на дороге.
Неужели трудно вывозить…

А еще хотелось спросить, где в нашем городе скамейки, мусороки (на пристани, например) и био-туалеты (для туристов).

И почему бы не приобрести кораблик для очистки озера, заболотимся...

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 02.08.06 14:43 Ответить с цитатой

Да помойка куда ни кинь. А тимошкино? это ж мрак мрачный. И причем, куча кубов на сто со всех соседних улиц сношена. А то маскали, маскали.....березовский приезжает бля мусор выкидывать в тимошкино. С фридманом

LUCKY 5512

Сообщение 02.08.06 21:26 Ответить с цитатой

иногда я убираю мусор за другими, ругаюсь, но убираю, т.к. самой-то надо где-то приземлиться, но последнее время это просто горы мусора, которые убирать надо не один день. Вот и кружишь по окрестностям в поисках незагаженнго кусочка земли.

seVen 63

Сообщение 03.08.06 00:37 Ответить с цитатой

Это вы зря,товарищи. На самом деле проводятся многочисленные (Раз в год,если не косить)развлекательные мероприятия по сбору мусора на территории нашего города. Многочисленные увеселительные игры в 9 00,в субботу, когда все неопохмеленные после бурной пятницы мирно сопят в своих кроватках, неугомонные школьники по "собственной" воле,с "диким" энтузиазмом бросаются на загаженные поля,дабы с незамедлительно заняться там ничего не деланием,или иначе говоря сбором мусора.Мероприятия постоянно сопровождаются веселыми и жизнерадостными возгласами ребятишек: "я убью этих уродов!"
А если серьезно то грошь цена этим уборкам...дня не проходит а там как после зоопарка...проблему мусора может быть решена только умами самих горожан. Утилизация мусора нинче не в моде. Я По кайней мере еще ни разу не слышал как кто-нибудь гордился тем что после очередной ацкой ночной, он ЛИЧНО зарывал горку отходов.Наверное нужно двигать культуру утилизации в массы как это делают в крупных городах.
как вы думаити?

Sa1Sh 60

Сообщение 03.08.06 01:35 Ответить с цитатой

Может всему виной прогресс? Раньше небыло ни пакетов ни банок алюминиевых, да и бутылки редкость. В детстве, помню, пакеты полиетиленовые мыли и по новой в оборот. Мать ругало если в ночном прое.ешь. А денег на свой самолично купленный велик, я на бутылках поднял, тогда они 20 коп. ровно стоили, больше буханки хлеба, а сейчас ее легче разбить,чем тащить куда.
Да в совковые времена стремно как-то было что-нибудь бросить на землю у всех на виду. Все жили правильно, строили светлое будущее- построили нах.....

seVen 63

Сообщение 03.08.06 01:50 Ответить с цитатой

небоись прарвемся! Тех кто мусорит - к стенке за измену мусорному кодексу! Культура будет, она просто немного опаздывает. Размещение хотя бы одной небольшой рекламки с агитационной надписью "не нада мусорить" на фоне окровавленной стены с много численными следами от пуль должно отбить желание у падлецов гадить на наших улицах! З.Ы. Без шуток. Разместив хотяб одну рекламму с изображением Свалки и надписью "Нужен ли нам такой Валдай?" в центре города эффект будет незамедлителен...моё мнение.Другое дело что Изображение вонючей кучи в центре города не лучший способ укрепить аппетит, да и так скажем пейзажа это не преукрасит, но лучш видеть (простите)срач на картинке чем на своей улице, так я думаю...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.08.06 10:25 Ответить с цитатой

seVen писал(а):
небоись прарвемся! Тех кто мусорит - к стенке за измену мусорному кодексу! Культура будет, она просто немного опаздывает. Размещение хотя бы одной небольшой рекламки с агитационной надписью "не нада мусорить" на фоне окровавленной стены с много численными следами от пуль должно отбить желание у падлецов гадить на наших улицах! З.Ы. Без шуток. Разместив хотяб одну рекламму с изображением Свалки и надписью "Нужен ли нам такой Валдай?" в центре города эффект будет незамедлителен...моё мнение.Другое дело что Изображение вонючей кучи в центре города не лучший способ укрепить аппетит, да и так скажем пейзажа это не преукрасит, но лучш видеть (простите)срач на картинке чем на своей улице, так я думаю...

Надо эту идею закинуть в тему вопросы к администрации

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 03.08.06 10:29 Ответить с цитатой

seVen писал(а):
Это вы зря,товарищи. На самом деле проводятся многочисленные (Раз в год,если не косить)развлекательные мероприятия по сбору мусора на территории нашего города. Многочисленные увеселительные игры в 9 00,в субботу, когда все неопохмеленные после бурной пятницы мирно сопят в своих кроватках, неугомонные школьники по "собственной" воле,с "диким" энтузиазмом бросаются на загаженные поля,дабы с незамедлительно заняться там ничего не деланием,или иначе говоря сбором мусора.Мероприятия постоянно сопровождаются веселыми и жизнерадостными возгласами ребятишек: "я убью этих уродов!"
А если серьезно то грошь цена этим уборкам...дня не проходит а там как после зоопарка...проблему мусора может быть решена только умами самих горожан. Утилизация мусора нинче не в моде. Я По кайней мере еще ни разу не слышал как кто-нибудь гордился тем что после очередной ацкой ночной, он ЛИЧНО зарывал горку отходов.Наверное нужно двигать культуру утилизации в массы как это делают в крупных городах.
как вы думаити?

Плюс один жирно.
Только как сие насаждать? Идея о наглядной агитации кстати, очень хороша. Я бы еще организовал бы экологический патруль из недр милиции. А лучше из сотрудников Марселлоса Уоллеса. Тогда точно дело бы сдвинулось с мертвой точки. Наступил бы решительный перелом в умах. Wink

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.08.06 12:38 Ответить с цитатой

А у меня одно время дома валялся ресайклер для банок из-под кока-колы..

LUCKY 5512

Сообщение 03.08.06 20:37 Ответить с цитатой

мои эстонские родственника рассказывали что у них весь мусор сдается на утилизацию. Например, пластиковая бутыль на наши денюжки стоит 2р

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.08.06 20:48 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
мои эстонские родственника рассказывали что у них весь мусор сдается на утилизацию. Например, пластиковая бутыль на наши денюжки стоит 2р

В начале 90-х была передача по TV про Германию
так вот у них ставят для каждого контейнеры (2-3 шт) маркированные под разный мусор типа пластик, стекло, жрака и еще бабки плотят ежели ими пользуетесь и все правильно сортируете
потом на переработку
и говорят самый прибыльный бизнес
Во как!!!

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 03.08.06 20:55 Ответить с цитатой

В Москалии стоит много автоматов принимающих железные банки из под пива и пепси,прада по 10 коп.В хельсинки автоматы выдают (в пересчете на наши деньги ) 4р.50 коп

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 03.08.06 20:59 Ответить с цитатой

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=745329 — снимал прошлой зимой в Иверском Wink

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com