Весеннее горение трав    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.10 14:19 Ответить с цитатой

Drake:
Что тезка, полегчало от мысли, что ты не один?)))

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 19.04.10 14:56 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
А кто, из присутствующих в студии, ни разу не жег травы?

наверное, я, но не из-за каких-либо принципов, а, банально, из-за лени... Laughing

Хойти-Тойти jr. 4938
Статский советник

Сообщение 19.04.10 18:29 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А после этого рассуждают о том, какие у нас плохие власти, порядок в городе навести не могут.

Несколько дней назад выхожу с работы - сердце радуется: улицы почищены-подметены, блеск! Иду дальше... и настроение моё падает, как барометр с подоконника: прямо на чисто вылизанной обочине (ещё следы от машинной щётки не стёрлись) - гора абсолютно идентичных окурков. Это значит, какой-то кентавр не смог оторвать афедрон от своего четырёхколёсного друга и опорожнил пепельницу, "не отходя от кассы". Вывод? Сколько в хлеву ни убирай - свинья всё равно наср...
Извините.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.04.10 22:00 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а, банально, из-за лени...

Пассив значит))))
Хойти-Тойти jr. писал(а):
Вывод?

Нас меньшенство, а выбирают большенством...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 19.04.10 22:04 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
А кто, из присутствующих в студии, ни разу не жег травы?_________________

я всегда боролась с этим, т.к .сгорает корневая система многолетних трав. Сейчас они не востребованы, поэтому можно жечь, если это не пожароопасно.(только под присмотром и не рядом с домом.)

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 19.04.10 22:06 Ответить с цитатой

Сколько в хлеву ни убирай - свинья всё равно наср.
Не надо обижать животное,свинья никогда не ляжет в свою грязь,а вот люди могут позволить в сраче жить и детей также воспитывать.

Хойти-Тойти jr. 4938
Статский советник

Сообщение 20.04.10 15:34 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Не надо обижать животное

Galina,
что ж Вы всё так буквально понимаете-то?! О свинтусе речь шла, которому лень три шага до мусорного контейнера сделать и которому наплевать на труд других людей и на родной город.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 20.04.10 23:20 Ответить с цитатой

О свинтусе речь шла, которому лень три шага до мусорного контейнера сделать и которому наплевать на труд других людей и на родной город.

Понятно,что о людях,которые ведут себя по-хамски,а свинья тут все равно не при чем.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 21.04.10 10:05 Ответить с цитатой

Я в детстве - тополиный пух сжигал.

марс 16

м

Сообщение 21.04.10 20:16 Ответить с цитатой

Galina писал(а):Не надо обижать животное

Galina,

что ж Вы всё так буквально понимаете-то?! О свинтусе речь шла, которому лень три шага до мусорного контейнера сделать и которому наплевать на труд других людей и на родной город.

Galina писал(а):
Понятно,что о людях,которые ведут себя по-хамски,а свинья тут все равно не при чем.

что-то вспомнилось обсуждение поговорки про незваных гостей и татар из другой темы Smile Smile

Хойти-Тойти jr. 4938
Статский советник

Сообщение 22.04.10 20:54 Ответить с цитатой

марс писал(а):
что-то вспомнилось обсуждение поговорки про незваных гостей и татар из другой темы

Аналогично. Я тогда долго хрюкала (ой, извините, ничего плохого про свиней не хотела сказать...), хотела было вмешаться, но махнула рукой: бывает, что бесполезно. Опять же из поговорок: "Решённого дела советом не поправишь".

К теме: траву, на мой взгляд, если и жечь, то только в целях безопасности и только там, где иначе нельзя. А то выглядит это потом очень хреново (уж не говорю про всякую живую мелочь, которая после таких операций к живой уже не относится).

марс 16

м

Сообщение 22.04.10 22:03 Ответить с цитатой

Ситуация с весенним сжиганием травы напоминает ситуацию с упорными зимне-весенними рыбаками: пока пару-тройку челов не оторвёт на льдине и не унесет куда подальше (или, не дай бог, не утонут) сезон не закрыт. Вот и тут примерно так: каждый год кто-то спалит не только траву свою на огороде и мусор, но и пару соседних домов, а бывает, что и деревню.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com