Автор |
Сообщение |
36 149 Коллежский регистратор
3
Профиль Сообщение
|
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.04.04 18:04 |
Ответить с цитатой |
Я фигею от Вас!!!
А за розвый скин отдельное спасибо и брату и админу! Мальчики, да мы ради Вас хоть поголубеем :kickboxer: |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.04 20:20 |
Ответить с цитатой |
Правильно подруга, поголубеем!!! Начнем активно любить мужиков где поймаем там и.... или ты про Ваньку Голубя?  |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.04.04 10:15 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Мужицкая дружба однозначно крепче, а у баб одни сплетни да склоки. Простите меня, девочки  |
Не знаю, это однозначно не наш с Мотей вариант. |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.04.04 14:58 |
Ответить с цитатой |
А я считаю, что дружба одинаково крепкой может быть и у мужчин и у женщин. И неправда это, что девушки из-за мужиков друг другу волосы рвут и глаза выцарапывают. Всегда можно договориться. А то, что сильный пол считает, что между женщинами дружбы быть не может - это нам только на руку!  |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.04.04 10:54 |
Ответить с цитатой |
Я согласна с Керри, хотя сама неоднократно накалывалась. Я не цепляюсь за женскую дружбу, но всегда стараюсь прийти к компромиссу. И все же, друзей-мужчин у меня больше и дружба между нами, скорее-всего, крепче, т.к. такая дружба всегда основывается на любви одной из сторон. |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.04.04 11:18 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
И все же, друзей-мужчин у меня больше и дружба между нами, скорее-всего, крепче, т.к. такая дружба всегда основывается на любви одной из сторон. |
А когда любовь одной из сторон пройдёт, то и дружба закончится. Раньше думала, что просто дружба между мужчиной и женщиной возможна, но сейчас всё больше убеждаюсь, что нет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.04 11:26 |
Ответить с цитатой |
Вообще, у всех все по-разному.... ент настолько субъективно и относительно, что не стоит даж голову ломать, кто круче) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.04.04 16:50 |
Ответить с цитатой |
Бывает, бабы, это я вам говорю, как спец. Не, потрахаться с другом, конечно, тоже можно - ну так на то ведь он и друг!!! А так всё по-дружески, и девушки у них есть любимые. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ленок 44

Профиль Сообщение
|
23.04.04 08:00 |
Ответить с цитатой |
Fearo писал(а): |
Не верю я в настоящую женскую дружбу (да простит меня Emery)!!! Именно в настоящую, просто дружба может быть, могут быть хорошие подруги, даже очень хорошие подруги, но все равно это не то, что порой бывает у мужиков!!! Гораздо больше верю в дружбу между мужчиной и женщиной....хотя это тоже случается редко... |
Согласна по поводу женской дружбы, а что касается дружбы между М и Ж , то это либо бывшие любовники, либо будущие  |
|
 |
Зови меня Бронко Гость
|
23.04.04 10:04 |
Ответить с цитатой |
Ленок писал(а): |
Согласна по поводу женской дружбы, а что касается дружбы между М и Ж , то это либо бывшие любовники, либо будущие  |
Кто то недавно уверял о возможности платонических отношений. Ну там по набережной погулять, поопщацца,
и только. Неужели за короткое время настолько кардинально поменялось отношение к этому вопросу? |
|
 |
Зови меня Бронко Гость
|
|
 |
Ленок 44

Профиль Сообщение
|
28.04.04 20:32 |
Ответить с цитатой |
Зови меня Бронко писал(а): |
Ленок писал(а): |
Кто то недавно уверял о возможности платонических отношений. Ну там по набережной погулять, поопщацца,
и только. Неужели за короткое время настолько кардинально поменялось отношение к этому вопросу? |
Всё возможно в этой жизни...  |
|
 |
Нетяжелое поведение Гость
|
07.06.04 12:11 |
Ответить с цитатой |
ленуся писал(а): |
У женщин она крепкая, пока дело до мужиков не доходит, если не поделили то кирдык,всем прошедшим годам дружбы.Враги до конца дней своих и никакая любовь не спасёт!!!!!!!! Одним словом предали!!!
А у мужиков наоборот! |
А если взглянуть на проблему немного по другому?
Цитата:
Цитата: |
[i]
открытие, произведённое мною: почему дружат женщины?
женщины -подруги ОДИНАКОВО Е@УТСЯ!!!
видимо, сказываются некие биоритмы.
уже было несколько раз, что если я спала с мужиком своей подруги (с её разрешения), то затем от него следовала фраза "да ты е@ёшься в точности как ира - марина - люся и т.д.......".............т.е. моя подруга )))
[/i |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Анютыч Гость
|
10.06.04 13:32 |
Ответить с цитатой |
Нинка, прости меня! Я не устану это говорить, пока ты не простишь! Я верю в нашу дружбу, и верю, что мы с тобой все преграды преодолеем! Давай лететь дальше вместе, Чижик!!! |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.07.04 02:48 |
Ответить с цитатой |
однако. Мысль о том что женская дружба до первого мужика конечно глупая, ведь смотря какие подруги. Есть у меня две .Вот одна посылала парня посылала пришел ко мне просто на судьбу жаловаться. А она и обидилась на меня типа я ее кавалера увела. А вторая ревнует хотя виду не показывает. все это оч оч глупо т.к есть у меня один жизненный принцип: парня подруги для меня не существует. Не как человека а как кандидата. просто думаю что обидно когда та кому ты доверяла предает тебя по полной. |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
31.01.05 17:05 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
однако. Мысль о том что женская дружба до первого мужика конечно глупая, ведь смотря какие подруги. Есть у меня две .Вот одна посылала парня посылала пришел ко мне просто на судьбу жаловаться. А она и обидилась на меня типа я ее кавалера увела. А вторая ревнует хотя виду не показывает. все это оч оч глупо т.к есть у меня один жизненный принцип: парня подруги для меня не существует. Не как человека а как кандидата. просто думаю что обидно когда та кому ты доверяла предает тебя по полной. |
Так ведь дыма без огня не бывает. А что касается женской дружбы, то, как мне кажется, её как таковой не существует. Так как ни одна особь женского пола не откажется в пользу своей якобы подруги, если речь пойдёт о выгоде. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
31.01.05 17:34 |
Ответить с цитатой |
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! На себе испытывала сотню раз, что обязательно кто-то из двоих любит другого! Именно так я и дружила с моим сейчасным мужем. Знаете, отношения, которые начинаются с дружбы, оказываются крепче!
А что на счет дружбы двух девушек, то тут я думаю дело не только в мужиках! Я всегда больше с парнями дружила. А между девушками всегда соперничество только , искусно спрятанное под маской дружбы! Причем соперничество не только в гонке за мужиками, но и касательно всего остального! Вот такое у меня мнение! А доверятьна 100% можно только себе. |
|
 |
|