Автор |
Сообщение |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.07.11 14:30 |
Ответить с цитатой |
да... есть такой косяк... бывает бухаем. но на некоторые темы... потому что многим читателям до фонаря. как на счёт собаководства.... или на счёт этой ё....ной Булгарии... на столько в нашей стране не систематично всё.... прости, но ты бы искал тех, кто тебе дорог?искал бы. а я и о крушении не знал.а когда узнал.... уж давайте друг-друга простим. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.07.11 14:46 |
Ответить с цитатой |
))))) забавно... все мои высказывания про гатчинский район... мигом пропали....привет ЕР....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
14.07.11 14:58 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat писал(а): |
из них (минимум... время идёт, но не менее 9) я был собаководом. моя суперзащита-была моя дорогая Герда. Доберман. Многие её знают.100%. |
Я не понимаю что ты хочешь сказать. Доберман это не собака, это генетически выведенное агрессивное существо с неустойчивой психикой.
Silvester_Cat писал(а): |
и кроме цыган, алкоты,кавказцев, не кидалась. |
Собака-фошист? Оригинально-с!
З.Ы. У меня травма децтва связанная с собаками. Я бы лично всех людей выгуливающих собак без намордника расстреливал бы вместе с их барбосами на месте.
С уважением, искренне ваш, Поликарп Поликарпыч.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.07.11 15:06 |
Ответить с цитатой |
можно.... без обид....если у тебя личная травма-это, прости твои проблемы. можешь стрелять. если у тебя есть ВЛАСТЬ. а если нет- воспитывай себя, родню, и всех близких....но, убъёшь пса на моих глазах- постарайся воспитать себя, родню. увижу пьяным.... трали-вали. ясно надеюсь? вот такие вот дела. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.07.11 15:22 |
Ответить с цитатой |
интернет дошёл до совершенства.... простите меня, Госплда... я был оченб не прав.... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.07.11 15:34 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Доберман это не собака, это генетически выведенное агрессивное существо с неустойчивой психи |
совсем дурак.... |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.07.11 15:37 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat:
Мне очень не хотелось это делать.
Завтра активирую обратно. |
|