ВАШИ ПРОГНОЗЫ, РОССИЯНЕ    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.08.04 14:50 Ответить с цитатой

перед ОИ г-н Тягачев уверял всех что мы выиграем 36 золотых. Но нам теперь даже Буратино со своими 5 не поможет

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.08.04 14:55 Ответить с цитатой

Предлагаю пари: если наши не будут 2-ми по количеству золота, то ты, Mr.MooSCooL, публично скажешь, что ничего не понимаешь в спорте, а если будут, то естественно это скажу я!
PS Вы видели матч женских команд по волейболу: Россия-Китай?

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.08.04 15:00 Ответить с цитатой

А вообще, удивляться тут нечему! Пока у нас в стране тратились деньги на спорт, в том числе на новые виды допинга, у нас были результаты. Теперь денег нет. Кто жрет старый допинг, тот попадается, а кто не жрет, те занимают непризовые места.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 26.08.04 15:04 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
А вообще, удивляться тут нечему! Пока у нас в стране тратились деньги на спорт, в том числе на новые виды допинга, у нас были результаты. Теперь денег нет. Кто жрет старый допинг, тот попадается, а кто не жрет, те занимают непризовые места.

Трезвое суждение.

ИМХО спорт для медалей по большей части глупости - ибо он уже не для здоровья и развития, а для денег и политики.

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.08.04 15:05 Ответить с цитатой

угу, всухую.Всухую выиграли и у Доминиканок, но вот кубинкам они проиграли. Мой прогноз - кубинки победят в финале

Mr.MooSCooL 80

Сообщение 26.08.04 16:07 Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: Mr.MooSCooL (26.08.04 16:17), всего редактировалось 1 раз

Mr.MooSCooL 80

Сообщение 26.08.04 16:15 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Предлагаю пари: если наши не будут 2-ми по количеству золота, то ты, Mr.MooSCooL, публично скажешь, что ничего не понимаешь в спорте, а если будут, то естественно это скажу я!
PS Вы видели матч женских команд по волейболу: Россия-Китай?

Во-первых, если наши не будут 2-ми по количеству золота, то Я, Mr.MooSCooL, ничего говорить не буду!Я понимаю в спорте побольше большинства на этом форуме и просто болею за нашу команду! А до Вашего понимания спорта мне дела нет!
Во-вторых, А Вы видели матч женских команд по волейболу: Россия-Корея!!!

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.04 01:11 Ответить с цитатой

Mr.MooSCooL писал(а):
Я понимаю в спорте побольше большинства на этом форуме...

Да я не то, чтобы спорю, просто интересно, откуда такая уверенность?

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.04 07:54 Ответить с цитатой

Вчера мы взяли золото в пятиборье, и по бронзе в борьбе и прыжках в воду. У Китая я видела только золото и серебро в прыжках в воду. Но тут прочитала - глава китайского олимп. комитета заявил что китайцам больше золота не светит, а вот мы можем аж 30 штук получить. Такого даже наш комитет не прогнозировал

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.04 08:27 Ответить с цитатой

30 штук - это, наверно, все что осталось?Smile Точно все наши будут Smile

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.04 08:57 Ответить с цитатой

от вчерашнего дня осталось 87 комплектов разыграть. Так что даже странно что всего 30, можно и 50. Да кстати видели как наши волейболистки чуть не проиграли бразильянкам7 Во втором сете наши вели 17:10 и продули его. То что выиграли - хорошо, но затратили столько сил на это, так быстро и выдохнуться можно и проиграть в финале. А судейство конечно никуда не годится. Вчера в прыжках в воду китаянку получившую серебро явно завинтило при входе в воду, так ей некоторые судьи умудрились выставть 8.5, а реально там больше 7 никак не шло.

Гость 

Сообщение 27.08.04 10:11 Ответить с цитатой

http://www.jonmega.com/gallery/Olympics2004

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.04 10:36 Ответить с цитатой

Пляжные девочки возбуждают Олимпиаду
16.08 13:41 | Газета.ru
Пляжный волейбол считается самым сексуальным видом спорта, представленным в Олимпийской программе.

Еще бы! Солнце, песок, море, красивые полуобнаженные тела и накал страстей самого настоящего Олимпийского уровня. Все это "усугубляется" близким контактом сексапильных спортсменок со зрителями, которые находятся буквально тут же рядышком. Приплюсуйте сюда еще и нежный морской бриз, и вы поймете, насколько возбуждающая атмосфера в пляжном волейболе.

Но на Олимпийских играх в Афинах волейболисткам помогают разогревать публику специально для этого предназначенные девушки-танцовщицы, или, как их называют на западе, "Cheerleaders". Судя по всему, и прежде всего по представленной здесь фотографии, танцовщицы подобрались очень даже сексуальные. Так что болельщику на Олимпиаде скучать точно не придется. Максим Вориб

По-моему, бразильские волейболистки или другие, возмущались присутствием полуобнаженных танцовщиц, т.к. по их мнению, народ приходит не на спортивное мероприятие, а на вот такую развлекаловку

Nataxa... 
Гость

Сообщение 28.08.04 15:46 Ответить с цитатой

Умора, господа, просто умора!!! Грешно конечно смеятся, но...
На днях имела удовольствие лицезреть нашего спортсмена, какого-то прыгуна через козла, не знаю, как этот вид называется, козлопрыг или еще чего...Короче, у мужика было две попытки...Разбегается, запрыгивает на козла, делает двойное сальто в воздухе, затем благополучно со всей дури приземляется на жопу. Комментаторы говорят, мол, ну надо же, какое несчастье, вот, мол, щас он второй раз прыгнет и покажет всем вам, сволочи!
Тем временем, мужик разбегается во второй раз, опять сальто, выкрутасы и прочее и приземляется на жопу пуще прежнего!!! Rolling Eyes
Я вот и думаю..... Rolling Eyes

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.08.04 17:14 Ответить с цитатой

Наташа.... Ну не надо про приземления на жопу... Как я его понимаю... уе...-е...-е...-е... мне ещё х*ёвее....

sandy 104
Коллежский регистратор

Сообщение 28.08.04 19:23 Ответить с цитатой

Exclamation

Последний раз редактировалось: sandy (29.08.04 14:38), всего редактировалось 1 раз

sandy 104
Коллежский регистратор

Сообщение 28.08.04 19:25 Ответить с цитатой

Exclamation

Mr.MooSCooL 80

Сообщение 29.08.04 15:37 Ответить с цитатой

А вот про Euro 2004

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.08.04 09:51 Ответить с цитатой

не догнали мы китайцев, но выступили здорово в последние дни. А на следующей Олимпиаде Китай будет первым, не зря же она в Пекине пройдет

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 30.08.04 10:29 Ответить с цитатой

С учётом какие у народа остались возможности заниматься спортом - это просто блестящий результат !
Ходил тут в пятницу на крытый стадион кататься на коньках. Видел девочек пяти лет - семилеток, которые такие прыжки и вращения закладывали, что диву даёшься. Ну и как им всерьёз и массово заниматься, когда рядом такие как я "мастера" на льду мельтешат и создают толпу ?
Трудно представить, сколько стоит выучить такую девочку, если стоимость льда - 150 руб. в час + стоимость льда для тренера + стоимость работы тренера (200 - 300 руб.)

Наши спортсмены - просто герои !

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com