Скорблю по своей зарплате (отделено)    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Чортпобери 274
Провинциальный секретарь

Ч

Сообщение 12.10.15 22:30 Ответить с цитатой

Ну, если на нормальном языке , да , воровали. Вот, представьте себе , на каждую марку экскаватора на каждый мото-час норма солярки на определённый период года. К примеру, экскаватор марки " Хитачи - 220" гусеничный. Нормативный расход солярки в осенне- зимний период 18-19л/час. Если зима тёплая , естественно, грунт не такой тяжёлый и замёрзший и работать можно на средних оборотах, соответственно происходит экономия дистоплива. Но нормы утверждены на этот период и никто их менять не будет. А если будет остаток дистоплива , значит нормы срежут и , соответственно , в холодную зиму с мёрзлым тяжёлом грунтом , например, скальных пород будет дистоплива с новыми нормами не хватать, а за перерасход высчитают из кармана. Так что ж солярку на землю сливать, если полно желающих по выгодной цене подьехать , шланг бросить и заправиться ? Кроме того, экскаваторщики во многих организации делятся с мастерами на участке , бывает так , что если не даёшь денег мастер начинает экскаваторщика гнобить. Экскаваторщик может и по другому денег заработать , если . например, на обьекте в земле есть металл. Бывает, подьезжают-то махани землицы, то если рядом с частным сектором - попутно почисти канаву, перебрось чего - нибудь. Я дорогу один раз в Сырково отсыпал, так за неделю и колодец выкопал и дренажную канаву, и вырыть 2 небольших фундамента успел. Единственно , что лично я никогда не наглел и не тряс последнее с людей.

Последний раз редактировалось: Чортпобери (12.10.15 22:33), всего редактировалось 1 раз

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 12.10.15 22:31 Ответить с цитатой

Чортпобери,
ок

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 12.10.15 23:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Чортпобери,
ок

сознайся, у кого из "авторитетных блоггеров" перенял новую изысканную манеру писать "ок"?

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 13.10.15 00:21 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Azs писал(а):
Чортпобери,
ок

сознайся, у кого из "авторитетных блоггеров" перенял новую изысканную манеру писать "ок"?

пнх я тоже от кого-то перенял

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 13.10.15 00:32 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF писал(а):
Azs писал(а):
Чортпобери,
ок

пнх я тоже от кого-то перенял

Нашел чем хвастаться Mr. Green

СБ 1552
Коллежский асессор

С

Сообщение 13.10.15 01:55 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
е., воровали?

Нет , человек по расходу отчитывался ,а что издержки системы были , так не его вина , или надо было сдать излишки , чтобы начальство их продало ?

vik 11054
Канцлер

Сообщение 13.10.15 09:29 Ответить с цитатой

Торжественно:Тащи с работы каждый гвоздь-ты здесь хозяин, а не гость. Wink

Azs 38845
Дорогая редакция

Сообщение 13.10.15 10:00 Ответить с цитатой

СБ,
да я и не порицаю

AndreyF,
да я и не хвастаюсь

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com