Автор |
Сообщение |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:25 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Azs писал(а): |
градообразующее предприятие??!!! Я тебя умоляю! Уже многие и забывать стали о его, Юпитера, существовании. Из его "градообразовательности" осталось будя только котельная, которая топит молодежку и часть крупской, и все. |
Ты поинтересуйся в Налоговой инспекции - кто сколько в Валдае налогов платит в местный бюджет. Я думаю это не закрытая информация. Может и нам сообщите. Вроде было даже в валдайской газете когда-то. |
Я более чем уверен, что субботний рынок платит денег в бюджет больше, даже если учитывать, что процентов 80 своих доходов он, рынок, скрывает. |
|
 |
Лео 31

Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:26 |
Ответить с цитатой |
Сегодня гуляя с ребенком мимо Белого дома, увидела такую картину: на стоянке у Белого дома стоят разные машины(иномарки с маячками), сидят наверное делят |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:28 |
Ответить с цитатой |
Я более чем уверен, что субботний рынок платит денег в бюджет больше |
А я уверен в обратном, но это пустой разговор. Нужна проверенная инфа. |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:28 |
Ответить с цитатой |
Smile писал(а): |
То, что я написала про "ЮПИТЕР" нашептал мне наш оператор, который непосредственно снимал этот материал. А оператор не владеет информацией также хорошо как корреспондент, поэтому оставалось верить лишь его словам. |
мда , это ты написала уже в качестве оправдания, так что не надо искажать картину  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:36 |
Ответить с цитатой |
Я более чем уверен, что субботний рынок платит денег в бюджет больше |
А я уверен в обратном, но это пустой разговор. Нужна проверенная инфа. |
В любом случае, градообразующим предприятием з-д "Юпитер" назвать уже никак нельзя. Вообще, строго говоря, он им никогда и не являлся. Градообразующее предприятие — это, например, Киришский НПЗ. До его постройки города Кириши небыло вообще, в принципе. Была маленькая деревенька, и все. Построился завод, построился и город. Прикольный кстати, ни одного деревянного дома. Самые старые постройки — хрущевки  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
05.05.05 13:53 |
Ответить с цитатой |
статья из какой-то ярославской газеты (камера наезжала даже на первый абзац). Ксерокопия этой статьи уже гуляет по заводу. У меня есть возможность показать ее. Извиняюсь за качество. Но ведь главное актуальность.
Статья называется: "Сегодня РОМЗ. Кто следующий?" |
Я чево то не пойму..
РОМЗ - это Ростовский Оптико Механический Завод.
http://www.romz.ru/
А причем тут Ярославль?
Яндекс говорит что РОМЗ по крайней мере функционирует и дает работу людям. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 14:09 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Я чево то не пойму..
РОМЗ - это Ростовский Оптико Механический Завод.
А причем тут Ярославль? |
Ростов, он же Ростов Великий это город такой в Ярославской области.
http://www.romz.ru/contacts.php
К Ростову-на-Дону он неимеет никакого отношения.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 14:37 |
Ответить с цитатой |
Вот вроде все и закончилось. Договорились, что прежние хозяева («Ланк») выкупят у новых претендентов «их 80% акций». И все останется по-прежнему.
Я лично рад, что Прусак все-таки хозяин в области. Москали обламались. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 14:44 |
Ответить с цитатой |
Вот вроде все и закончилось. Договорились, что прежние хозяева («Ланк») выкупят у новых претендентов «их 80% акций». И все останется по-прежнему.
Я лично рад, что Прусак все-таки хозяин в области. Москали обламались. |
Думаешь Прусак?
Впрочем, что маскалики обломились, и я рад. Ни пяди Новгородчины маскалям!!! |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Лео 31

Профиль Сообщение
|
05.05.05 15:07 |
Ответить с цитатой |
мда, скоро и "Юпитер" начнет выпуск водки или какаго-нибудь другого алкоголя, по названиями: "Валдай", "Валдайская возвышенность", "Валдайский заповедник" или что то в этом духе |
|
 |
Лео 31

Профиль Сообщение
|
05.05.05 15:10 |
Ответить с цитатой |
а еще мне сказали, что ООО"Юпитер" переименовали в другое ООО названия не помню |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
05.05.05 15:34 |
Ответить с цитатой |
Лео писал(а): |
а еще мне сказали, что ООО"Юпитер" переименовали в другое ООО названия не помню |
Учитывая что москали обломились...
OOO!!! You Питер!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 17:01 |
Ответить с цитатой |
А вот районная газета «Валдай» все происходящее на «Юпитере» не считает новостью или считает, что это настолько мелкое событие в жизни города, что о нем и писать не стоит. Это я к тому, что в сегодняшнем номере нет даже строчки об этом.
Зато под заголовком «Новости» мы узнаем, что в Валдае существует проблема с захоронениями, так как на кладбище нет места. А также, что стартовал детский футбольный турнир «Майский жук» и в деревне Любница обновилось здание почты (им выделили два каких-то шкафа).
Представляете, если бы в газете была рубрика «Срочно в номер». Я даже теряюсь в догадках, что там могло бы быть.
Это конечно все шутки, но я опять же вспоминаю недавнее интервью с редактором газеты (показанное по валдайскому ТВ), где он говорит, что многие жители предпочитают нашу газету центральным. Она лучше. И я задумался, для чего этим людям газета?..
Короче, я решил вести счет своих предпочтений валдайских СМИ. Пока считаю, что 1:0 в пользу телерадиостудии «Валдай».
PS Хотя вспомнил во вчерашней их передачи моментик, когда показывали нового «несостоявшегося ген.директора», а титр гласил, что это А.З.Дряницин – 1-й зам главы администрации Валдайского района.
Успехов вам работники валдайских СМИ!!! |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.05 19:01 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
То, что я написала про "ЮПИТЕР" нашептал мне наш оператор, который непосредственно снимал этот материал. А оператор не владеет информацией также хорошо как корреспондент, поэтому оставалось верить лишь его словам. |
мда , это ты написала уже в качестве оправдания, так что не надо искажать картину  |
Принципиально замечу, что почти все, написанное мною о "ЮПИТЕРЕ" оказалось правдой? даже со слов оператора. Так что извольте немного "остыть", и хотя бы извиниться.
Мне только не понятно, уважаемые валдайцы, если вы так хреново относитесь к валдайскому ТВ, так какого фига вы уставились в телевизоры, когда шел репортаж о "ЮПИТЕРе"?... Можно подумать все, что там было сказано, все знали и без ТРС "ВАЛДАЙ". Откуда же истина "просочилась"? Благодаря кому, вы узнали, в чем причина суеты на заводе???
И еще, умнейшие. Дабы донести АКТУАЛЬНУЮ информацию, сообщаю: сегодня в здании Администрации состоялось закрытое совещание. И на нем присутствовал директор РОМЗа (Ростовского оптико-механического завода). А подробности и интервью с ним - СМОТРИТЕ НА ВАШЕМ ЛЮБИМОМ ВАЛДАЙСКОМ ТВ - ЗАВТРА В 18.30
Враг народа, Smile |
|
 |
Smile 279 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.05 19:21 |
Ответить с цитатой |
А вот районная газета «Валдай» все происходящее на «Юпитере» не считает новостью или считает, что это настолько мелкое событие в жизни города, что о нем и писать не стоит. Это я к тому, что в сегодняшнем номере нет даже строчки об этом. |
Они знают об этом. Более того, я в этом уверена.
Не знаю как им, но нам запрещено было что-либо комментировать по поводу "ЮПИТЕРа", но валдайцы все-таки видели репортаж... Любая информация доставалась с большим трудом. Тот кто видел репортаж, видел как с интервью одного господина за шкирку убрали от камеры.
Люди, если вы считаете, что работать в СМИ легче, чем в любой другой сфере, то серьезно ошибаетесь. Нас не любят "верха", но уважает "простой народ". И даже, если и бывают какие-то маленькие "оплошности".
Зато под заголовком «Новости» мы узнаем, что в Валдае существует проблема с захоронениями, так как на кладбище нет места. А также, что стартовал детский футбольный турнир «Майский жук» и в деревне Любница обновилось здание почты (им выделили два каких-то шкафа).
Это конечно все шутки, но я опять же вспоминаю недавнее интервью с редактором газеты (показанное по валдайскому ТВ), где он говорит, что многие жители предпочитают нашу газету центральным. Она лучше. И я задумался, для чего этим людям газета?.. |
К слову сказать, вот ЗА ЭТО И ЛЮБЯТ. Какое центральное СМИ будет рассказывать, что ваш ребенок забил больше всего голов, играя в дворовый футбол, что бабе Тасе, с нижнего этажа, оказывается исполнилось 80 лет, а она гоняет на велике (это я условно говорю)?
А собственно говоря, если вам не интересно районное СМИ, как же оказалась у вас в руках газета "Валдай", и откуда узнали, что у нас титры не правильные были?
__________________________С уважением |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.05 20:19 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
Принципиально замечу, что почти все, написанное мною о "ЮПИТЕРЕ" оказалось правдой? даже со слов оператора. Так что извольте немного "остыть", и хотя бы извиниться.
|
Видишь ли, Smile. Я уже говорил, что обычно не «воюю» с женщинами, но если тебе будет угодно… Я просто боюсь, что в итоге ты обидишься и форум лишится такой активной и напористой журналистки. Я бы этого не хотел.
Вот скажи, ты желаешь получить извинения от Avtovoz-а или от меня тоже. Если от меня тоже, то скажи, за какую конкретно из своих фраз я должен извиниться?
А вообще, если желаешь, прими маленький советик: пиши внимательнее на серьезные темы. Тут (на Валдайском форуме) могут прицепиться к каждому слову и неудачно подобранной фразе и развить из этого такую дискуссию. Видела, например, как меня «прижучили» с градообразующим предприятием, несмотря на то, что я сразу согласился отказаться от этого термина. Я еще удивлен, что не выдали определения градообразующего предприятия (и по старому закону и по новому).
А теперь почитай свои реплики и подумай, хочешь ли ты продолжать «разборки»?  |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
05.05.05 20:39 |
Ответить с цитатой |
Тупой молодец, ещё раз опроверг свой ник. Очень интелегентно поставил дамочку на место, 5 баллов. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|