Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.01.11 10:39 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
мероприятий, которые проводят отдельные силовые структуры и ведомства по своим особым планам. |
Имярек писал(а): |
самое эффективное это оперативная работа, разведка. И разумеется бдительность, если угодно стукачество, граждан. |
Я про это и писал выше! И это также считаю основным оружием проив терактов. Это одна из основных задач спецслужб. Как говориться - их работа!
Но готовится и профилактировать эту ситуацию надо всем и везде. А если у нас народ будет бдителен, то это большой плюс работе руководства района, котрое должно разъяснять гражданам о всех профилактических мероприятиях по недопущению терактов и действиях граждан при обнаружении подозрительных предметов, похожих на взрывное устройство. Я не говорю, чтобы Администрация работала с осведомителями - это не их работа, это работа других структур и лезть в неё не в компетенции Администрации. Я говорю о том, чтобы Администрация работала в силу своих возможностей с руководителями предприятий и организаций жизнеобеспечения района, важных и особоважных объектов. Ну для тех, кто хоть немного соображает в этих вопросах, стало ясно даже из моего маленького примера по водоканалу, что работа такая нужна и она действенна. Если раньше можно было свободно подойти к скважинам, то сейчас уже возникнут некоторые проблемы с этим. И так можно описывать работу Комиссии по другим направлениям - о мероприятиях, которые выполнены полностью, на стадии завершения, либо запланированы.
Нагайка писал(а): |
а не фантасмагорические комиссии в администрации |
Вот эти вы подтвердили свою полную некомпетентность в данном вопросе!!!
Разберитесь сначала кто входит в состав комиссии, а потом высказывайтесь. Извините, но Вам нужно ещё очень долго изучать это направление, т.к. вы даже элементарного не знаете. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.01.11 19:18 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Как можно эффективно бороться с терроризом. Особенно с исламским
Вопрос о борьбе с терроризмом стоит очень давно. С ним борятся силовыми, уголовными мерами, но результаты очевидны.
Я просто хочу обратить внимание на несколько моментов, прежде всего те, которые иногда озвучиваются нашеми сми. Во первых, терроризм сейчас это вовсе не идейное движение. Это бизнесс. Смертников зачастую просто продают ближайшие родственники, что бы заработать. А террористы пользуются поддержкой имнно потому, что что они "мужчины" и у них есть деньги.
То что я предлагаю, это связано с тем, что зачастую гражданско-правовые отношения более эффективны чем уголовные. Итак, вот смертник произвел теракт. погибли люди, нанесен вред здоровью и имуществу граждан. Да, государство выплачивает деньги. Ну а если у смертника и у людей, его пославших, российское гражданство, и у них есть родственники, наследники то что тогда. У них просто надо отчуждать имущество но не в рамках уголовного законодательства, а в рамках гражданско-правового, как компенсацию причиненного вреда. Более того, если стоимость имущества не покрывает причиненный вред, то на людей вешается долг в судебном порядке. Неэффективно? По моему, очень эффективно. Идеология идеологией а кушать хочется всегда. И если там будут знать, что если отдадут родственников в смертники, то потом лишатся ВСЕГО имущества и пойдут в долговую тюрьму, я думаю, там сто раз крепко подумают.
Второе касается собственно террористов. Что для кавказских мужчин самое страшное? Смерть? НЕТ! СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!! И ЗАНИМАТЬСЯ ГРЯЗНОЙ ЖЕНСКОЙ РАБОТОЙ! то есть всех пойманных террористов и их пособников мужчин надо подвергать операции по смене пола, химической кастрации и заставлять грязной работой заниматься... Интересно, что тогда с ними их же родственники сделают??? |
http://gidepark.ru/user/1602243894/article/251403
 |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.01.11 19:30 |
Ответить с цитатой |
Кто виноват и что необходимо предпринять для того чтобы не было терактов?
Цитата: |
Вопрос номер один: Если за небольшими группами террористов стоят более крупные структуры (пусть даже и сетевого типа) - то почему мы ничего о них не знаем? Кто их возглавляет? Каковы их цели и задачи? Каковы их политические требования?
Вопрос номер два: ФСБ на самом деле за 10 лет "мочения в сортире" не удосужилась получить всю эту информацию и состряпать из нее продукт, который не стыдно было бы представить обществу, или у этой службы есть веские мотивы скрывать причины терактов и имена подлинных заказчиков этих чудовищных преступлений?
Вопрос номер три: Почему на антитеррористические службы в ФСБ и МВД помимо борьбы, собственно с террором возложена также задача политического сыска (на принятом у власти бюрократическом языке это называется "борьбой с экстремизмом") - работы по определению грязной и антидемократической? Какое отношение имеют "несогласные" всех оттенков и мастей к взрывам и найденным бомбам? |
http://gidepark.ru/community/129/article/251688/index/userId/2661934757 |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.01.11 00:55 |
Ответить с цитатой |
Azs! Забань evirina накуй... пиариться на чужом горе - верх цинизма...  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.11 03:41 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
пиариться на чужом горе - верх цинизма... |
люди с ближайших источников сообщают, что в момент, когда взрыв был взорван, местные таксисты вопрошали по 30 - 50 т.р. за то, чтобы вывести с места... |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.01.11 10:47 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
в момент, когда взрыв был взорван, местные таксисты вопрошали по 30 - 50 т.р. за то, чтобы вывести с места... |
Сволочи !!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.01.11 11:24 |
Ответить с цитатой |
по 30 - 50 т.р. |
О! Скоро будет 300-500 т.р. =))
Там не было паники, аэроэкспресс ходил, самолёты улетали и прилетали, многие даже не знали о взрыве. Куда кому надо было ехать?
Забавно конечно московская власть борется с таксистами неофициальными, могут ведь просто запретить и всё, так нет они будут теперь волну нагонять, людей подготавливать. Во инструменты! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.01.11 12:06 |
Ответить с цитатой |
Я не спорю, но это было в декабре, это факт. Я сам не люблю таксистов аэропортных - ехали как-то из ш2 в домодедово за 5 цен (как потом оказалось), на рейс торопились. Просто не понимаю зачем набрасывать было в этот раз, ведь всем понятно, что сейчас не было повода платить такие деньги за такси. В твиттере сразу писали очевидцы про это и даже люди приезжали на своих авто и бесплатно возили до метро кому надо. Потом ещё "Наши" пытались это себе приписать по традиции. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.01.11 12:20 |
Ответить с цитатой |
таксисты вопрошали по 30 - 50 т.р. за то, чтобы вывести с места... |
Vovus писал(а): |
О! Скоро будет 300-500 т.р. =)) |
Ведь одно дело вопрошать, а другое отдавать сои кровные... ялучше вообще никуда не поеду чем отдать не понятно за что такие деньги. Значит все же есть люди готовые платить за такси такие деньги.
Скоро таксисты сами будут теракты устраивать, чтобы денег подзаработать. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|