КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!!    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 13:18 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
А Вам не нравится наша маленькая компания?! Мне Ваша - очень даже нравится! А остальные - видимо люди слишком занятые в отличие от меня, лентяйки.

Это было Окт 26, 2004 14:23
Как быстро люди меняются Smile

Или лицемерят?

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.04 13:56 Ответить с цитатой

Ну что, господа, сегодня 1-е ноября, «месячник вежливости» закончился, пора и на разборки?Smile
То нам народу мало на форуме, а как народ появился, так и началось!
Если кому интересно, выскажусь по этому вопросу с точки зрения «гражданина и демократа».Smile
Совершенно очевидно, что участники разделились на два лагеря (я бы не стал говорить, что по возрастному признаку). Одни (к которым я и себя отношу) считают, что форум должен быть интересным всем, кто на него заглянет, а это значит больше разных тем, разных участников, но писать должны все по теме, без невынужденного мата и хамства. Вторые считают, что именно это и означает, что форум «оговнел». Хорошо было раньше, когда все (почти все) матерились и любая тема через пару реплик скатывалась на флуд. Особенно видимо были интересно участникам вопросы на темы кто где с кем вчера выпил и потрахался.
Я пришел на форум не очень давно (хотя теперь тот вариант форума называется «древний»). Тогда героями были М.Карпов, Rambo, Матильда (Azs и Nik не считаются).
Посмотрел я месяцок и подумал «Долго я здесь не задержусь». Но тут на форуме появился Consul и мне стало интересно. IMHO, именно благодаря Consul-у форум приобрел привлекательный вид. Если угодно, Consul личным примером показал, как надо себя вести в интернете. Сейчас Consul-а нет и мне уже опять скучно (я говорю только за себя).

Теперь по поводу администрирования (действий Админа). По моему существуют две стратегии:
1. Как можно меньше вмешиваться в то, что происходит. Общество само найдет способ саморегулирования. (А Azs-у писать под другим ником на общих основаниях). Админ должен выступать крайне редко (в основном по наиболее важным, глобальным вопросам), но слово его – закон.
2. Другая стратегия, как ты, Azs, сам приводил в пример осташковского сайта – Админ всегда прав абсолютно, причем по любому вопросу. Кому не нравится – свободны.
Видимо, не так явно, но ты придерживаешься этой второй стратегии. Тогда определись и выскажись ясно, какой тебе нужен форум, какого пользователя ты хотел бы видеть?
Если ты скажешь, что хотел бы видеть всех (как можно больше и разных), то должен соответствующем образом себя вести, следить за своими репликами (раз это слово Админа). Пока у тебя получается, с моей точки зрения, очень избирательно. Раз ты не отреагировал на мнение Матильды по поводу того, что форум «оговнел» - значит, ты типа согласен (или очень любишь поэзию). И тут же приструнил новичка, которому это поэзия не нравится. Какая разница тебе как админу, кто как к кому относится на форуме? Реплика Матильды, IMHO, тебе должна быть оскарбительна больше, чем любому другому участнику. Но ты знаешь ее и, поэтому, не обижаешься. Так напиши ему, как Админ: «Уважаемый, Ночной гость, мол, Матильда – это Матильда. Она одна такая, ей можно все, не обращай внимания и т.п.» Но ты предпочел поставить новичка на место. И кое-кто даже начал поддакивать. А как ты нахамил Consul-у? А почему недоволен shy? Я в отличие от Матильды считаю вот это признаком оговнения форума. Или ты считаешь, что поставив улыбающийся смайлик, вроде как и не хамил. Это было очень просто.
А помнишь, как кто-то c valdai.com сказал, что здесь «форум для своих»? Ты и правда этого хочешь? Так многие уже готовы навострить лыжи.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 14:07 Ответить с цитатой

Позвольте позвольте!
Где и когда я хамил Consul-у?
А почему я недоволен shy? Кто это сказал?

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 01.11.04 14:08 Ответить с цитатой

Я не высказала СВОЁ мнение, просто СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - оно так важно, что надо устраивать разборки?!?
Да, и ещё непонятно это снисходительное "простим ей, она тут давно" - по-моему, это не имеет значения.
Что же касается "стихов" - форума дрязги в высоких стилях и не нуждаются.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 14:11 Ответить с цитатой

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Я.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Я УХОЖУ.

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.04 14:25 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Да, и ещё непонятно это снисходительное "простим ей, она тут давно" - по-моему, это не имеет значения.

Так ты бы сразу и сказала, что это не важно, когда начались наезды на Ночного гостя по поводу того, что он молодой учит дедов.
Azs писал(а):

Очень недавно, не помню где, могу поискать: Кончалось там так: "Место, я сказал!"

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.11.04 14:27 Ответить с цитатой

Не поддерживая ни одну из "воющих" сторон,по большому счету, я согласен с "Посетителем"

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 14:30 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Azs писал(а):

Очень недавно, не помню где, могу поискать: Кончалось там так: "Место, я сказал!"

Напомню анекдот:
Я люблю, когда моя жена рядом. Рядом, я сказал!

А с Капсулем мы сейчас сидим в аське дружески болтаем. И как раз это обсуждаем. Цитата:

Консул писал в аське писал(а):

14:26:56: я ничео и не говорю
админ всегда прав
14:27:10: но кто то вопринял это по другому

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.11.04 14:32 Ответить с цитатой

И ещё, слово и мнение (не оглядываясь на то, что его может не так понять та или иная "группировка"), может высказать каждый, а то получается какой то местечковый форум

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 14:32 Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Не поддерживая ни одну из "воющих" сторон,по большому счету, я согласен с "Посетителем"

Я тоже, по большому счету, с ним согласен. Общество больно.
Ха, а что это я оправдываюсь? Я же админ.
Ха №2, а что это я вообще тут пишу? Я же ушел.

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.11.04 14:34 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Aleks писал(а):

Да хорошь тебе барагузить, сейчас посабаЧАТся и разойдутся

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 14:37 Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Azs писал(а):
Aleks писал(а):

Вот и я о том же. Ничего не произошло. Меня просто веселят высказывания типа "Ах, какие вы, оказывается плохие, и как тут плохо! Я ухожу! Смотрите, я ухожу" Я уже подошла к двери! Ну я же ухожу!"

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.11.04 14:38 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Aleks писал(а):
Azs писал(а):
Aleks писал(а):

Вот и я о том же. Ничего не произошло. Меня просто веселят высказывания типа "Ах, какие вы, оказывается плохие, и как тут плохо! Я ухожу! Смотрите, я ухожу" Я уже подошла к двери! Ну я же ухожу!"

Very Happy знакомая история

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.04 14:43 Ответить с цитатой

Ralex писал(а):
... если у меня на форуме такое бы началось, первые мои мысли были как у тебя: "Мож прикрыть весь этот форум?"

А у тебя на форуме, это где? Пиши адрес, мы щас нагрянем всей толпой и устроим разборки. Фигли нам, кабанам? Или так: Фигли нам, красивым бабам..?
Smile

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.04 15:12 Ответить с цитатой

Господа, чего ж молчим? Есть уникальный шанс, последний раз поговорить об этом, а дальше - нормально "жить". Лично мне очень интересно, кто каким видит форум в идеале? Особенно Azs, как Админ?

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.11.04 15:23 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
А с Капсулем мы сейчас сидим в аське дружески болтаем. И как раз это обсуждаем.

И чего надумали? К каким выводам пришли? Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.11.04 16:21 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Я.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ. Я УХОЖУ.

ИМХО ты Тимофей ни в чем не виноват, во всяком случае уж не больше чем все мы. Во всем виноваты (ИМХО) наши различия: в увлечениях, восприятии мира и т.д. И тут ничего не поделаешь - мы либо принимаем друг друга такими какие мы есть, либо не принимаем, а поиск виноватых и их критика, это в данном случае ни как не выход.

З.Ы. Очень жаль что xeni ушла. Sad

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 17:37 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Господа, чего ж молчим? Есть уникальный шанс, последний раз поговорить об этом, а дальше - нормально "жить". Лично мне очень интересно, кто каким видит форум в идеале? Особенно Azs, как Админ?

1. Почему последний?
2. Идеального ничего не бывает, всегда кому-то что-то не понравится, всем угодить нельзя, как ни пытайся. Знаю теперь на собссной шкурке.
3. А форум, то его состояние, что мы видим сейчас - оптимально, так что пусть все остается как есть.
4. Если кому-то не понравилось, что про него и его слова сказали - можете выяснять отношения и публично в том числе, я не против, но выясняйте их меж собой, не надо приплетать меня в частности и форум вообще.
5. Прекратите истерику (с) Unmask
6. Что Xeni ушла да, очень жалко, но простите меня, это детство. Тем более учитывая, что никто и близко не кричал "Ксени - дура!" А даже если и кричал бы - ну ответила бы, разобрались бы, вот и все. Я не зря в своем ей ответе сделал аналогию с реальной жизнью: если на улице кто-то неприятный нам сказал за спиной "АЗС - дурак" - я не собираюсь из-за этого уходить из фору... из жизни. Не дождетесь Smile
7. А что вообще случилось-то? Просветите меня, я что-то уже вообще ничего не понимаю.
8. Завтра с доступностью на сайт и форум могут быть проблемы, ориентировочно часов с 12 дня. Не волнуйтесь, просто один из спонсеров, насколько я понял, отказался от дальнейшей поддержки, и возникла небольшая задержка с оплатой хостинга и траффика. Я только с банка сейчас пришел + 2-3 дня будет платеж гулять по "современным банковским электронным технологиям".
9. Очень жалко, чесно-чесно, что молчит Консул.

Во как, целый манифест получивси Smile

Мораль:

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 01.11.04 18:30 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Ralex писал(а):
... если у меня на форуме такое бы началось, первые мои мысли были как у тебя: "Мож прикрыть весь этот форум?"

А у тебя на форуме, это где? Пиши адрес, мы щас нагрянем всей толпой и устроим разборки. Фигли нам, кабанам? Или так: Фигли нам, красивым бабам..?
Smile

Был раньше такой, на http://ralex.h1.ru/, но я его убрал, осталась там только дипломная работа моя и все...
Да и не в этом дело Very Happy Ругань бывает везде, ее переживут самый стойкие и остануться на форуме, остальные, кому не нравится - просто уйдут или остануться тихими читателями

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.11.04 22:38 Ответить с цитатой

http://valday.com/oldboard/268.html

Смотрите, что было раньше на форуме, и делайте выводы.

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 4 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com