Автор |
Сообщение |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
23.06.06 09:25 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Да, разумеется, я уверен что николу прежде чем разливать по батлам
выстаивают 3 месяца
 |
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
23.06.06 14:24 |
Ответить с цитатой |
tuker писал(а): |
Немцы вообще кроме сосисек и пива ничего не умеют делать! |
S!D писал(а): |
А как же Мерседесы? |
А как же порно??? |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.06.06 12:27 |
Ответить с цитатой |
Ни хуя себе. Это, конечно, не печенье с горчицей, но тоже оригинально!!!А главное - "простенько": икра, креветки... |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.07.06 01:33 |
Ответить с цитатой |
[/quote]
А как же Мерседесы?
А как же порно???[/quote]
Действительно, сказал не подумав!  |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
11.07.06 09:03 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Да, разумеется, я уверен что николу прежде чем разливать по батлам
выстаивают 3 месяца
 |
Распробовал я наконец то эту ниКолу.
И в правду, химия голимая ... |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 20:11 |
Ответить с цитатой |
Сейчас завод Очаково делает неплохой квас!!! (в отличии от пива) |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
27.07.06 20:37 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Значится, сегодня делаем "Бухое масло"
Многие, наверное, знают такую штуку, как яичный ликер. собственно его рецепт не сильно сложный :200г водки,2 яйца,1/2 банки сгущеного молока, 1 чайная ложка ванилина.Яйца взбить, добавить сгущеное молоко и водку. Все хорошо перемешать и дать настояться. Вот. Но это никому не интересно! Подумаешь, яичный ликер - вон он, в магазине продается... Так собственно, об чем я... Да. Люди! я вам открываю страшную тайну. Если вместо водки взять спирт(!) и проделать все теже самые манипуляции, то получившийся продуХт у вас сначала как бы желируется (спирт отбирает влагу, и все густеет), а потом в холодильнике приобретает консистенцию чуть подтаявшего масла. Волшебная вещь и по части непонятности для окружающих - просто феерична. Первый раз я такое сделал случайно, по ошибке, и "ошибку"притащил на работу. Начальство долго не могло понять - как же так - сидят пьют чай с бутербродами, в чае ничего такого нет - пробовали, а пьяные все мало не в дюпель... =)))))
|
http://war-mammoth.livejournal.com/17408.html |
|
 |
|