Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 17:54 |
Ответить с цитатой |
Sheff13_ писал(а): |
Расстояние между плитами на потолке по высоте ОЧЕНЬ большое. Хочется выравнить. |
нормальный штукатур выведет любой перепад...
необходимо лишь не экономить на сетке, хороших смесях, зарплате.... ну и, естессна, найти нормального штукатура...))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 18:14 |
Ответить с цитатой |
тоже бы известкой фиганул... |
Мелом.
между плитами на потолке по высоте ОЧЕНЬ большое. |
Между плитами большого расстояния быть не может, ну максимум сантиметр.
У гипрока и натяжного один недостаток, уменьшается высота помещения, плюс гипрочные швы надо шпаклевать (по серпянке) и красить потолок.
В принципе оба варианта нормальные, вопрос в деньгах, но лучше, как сказал Владимир, штукатурка (ветонит или ротбанд) и мел подкрашенный колером. Если есть средства то гипсовую розетку под люстру, да кантики-поребрики.
Такой потолок будет выглядеть дорого.
З.Ы. Только наносить мел не пылесосом, а специальным распылителем. Я пользуюсь девяти литровым "Жук"ом для садоводов.Только в комплекте должна быть насадка для побелки. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 18:30 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Между плитами большого расстояния быть не может, ну максимум сантиметр. |
ну это маскалии...)))
а у нас я видел до 70-ти мм....
все-таки известка... мел добавляется для белизны...
а, ваащета не буду спорить - это на любителя ))), для уточнения гугл в руки: "известковая окраска", "меловая окраска", "клеевая окраска"..... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 19:39 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а у нас я видел до 70-ти мм.... |
Это наверное деревянный потолок? Что бы бетонные плиты и семь сантиметров!
Известковая окраска применяется по известковой же штукатурке, на цементных основах она держится плохо. У меня дом 10-го года, штукатурка известковая, часто сыпется. Приходиться заделывать штукатурками на гипсовой или цементной основе. И при высыхании всегда образуется трещина по границе материалов.
Сейчас известковая штукатурка используется только в реставрации, у нас её так и называют ГИОПовская. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 20:09 |
Ответить с цитатой |
Что бы бетонные плиты и семь сантиметров! |
на Руси-матушке чего тока не увидишь...)))))
Известковая окраска применяется по известковой же штукатурке, на цементных основах она держится плохо |
ты прав, но при должной подготовке поверхности можно добиться хорошего результата...
грунтовочка... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|