Автор |
Сообщение |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.06.11 23:48 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (04.08.12 00:44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.11 00:04 |
Ответить с цитатой |
al писал(а): |
Даже по направлению взгляда можно много сказать. О каких материях думает, |
Я общаюсь с людьми (разными) ежедневно, но при общении с женщинами, молодыми или не очень, мой взгляд бессовестно ложится в область декольте, не зависимо хочу я этого или нет... И так скачет - то в глаза - то на декольте, глаза - декольте...
Что со мной не так? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 01:11 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (04.08.12 00:44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
25.06.11 06:02 |
Ответить с цитатой |
Даже по направлению взгляда можно много сказать. О каких материях думает, думает ли соврать, или вспоминает о чём-то... |
Да ну, фигня все эти направления взгляда, я сколько наблюдал никакой связи нету. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 07:42 |
Ответить с цитатой |
...
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.11 09:02 |
Ответить с цитатой |
С этим и так всё понятно. |
Илья писал(а): |
Да ну, фигня все эти направления взгляда, |
Почему фигня?
Я кстати заметил, что мой взгляд в область декольте привлекает либо бюст выдающийся либо какое-нить украшение, т.е. когда есть чего поразглядывать))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 09:14 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Почему фигня?
Я кстати заметил, что мой взгляд в область декольте привлекает либо бюст выдающийся либо какое-нить украшение, т.е. когда есть чего поразглядывать))) |
Потому что закономерность может быть, может не быть, может быть такой замороченной что даже сам вращающий глазьями не разберться, не то что кто-то со стороны.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.11 10:17 |
Ответить с цитатой |
то даже сам вращающий глазьями не разберться, не то что кто-то со стороны. |
Ну бывают крайние случаи, но исключения только подтверждают правила)))
Кстати тут читаю дальше одну книжицу... мало посмотреть в правый глаз, надо еще грамотно дунуть в левое ухо.
И как не говори, Ильюха, сознание это только цепочка логических заключений оправдывающих подсознание.
Есть выборка психологов, оказывается среди вкладчиков МММ свидетелей Иеговы и среди прочих мутных сообществ больше людей с высшим образованием и как ни странно, чем более развита логика на фоне слабого эмоционального контроля, тем более ведом человек. Т.е. если человек эмоционален и впечатлителен с высшим образованием (развитым логическим мышлением) тем больше всякой шняги ему можно впарить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 10:38 |
Ответить с цитатой |
Ну бывают крайние случаи, но исключения только подтверждают правила))) |
А с чего ты решил что эти случаи - крайние?
И как не говори, Ильюха, сознание это только цепочка логических заключений оправдывающих подсознание. |
Касательно тебя - абсолютно согласен: все твои заключения оправдывают точку зрения твоего подсознания. Или сознания. Или мировоззрения. Ну или как там ты всё это называешь.
Есть выборка психологов, оказывается среди вкладчиков МММ свидетелей Иеговы и среди прочих мутных сообществ больше людей с высшим образованием и как ни странно, чем более развита логика на фоне слабого эмоционального контроля, тем более ведом человек. Т.е. если человек эмоционален и впечатлителен с высшим образованием (развитым логическим мышлением) тем больше всякой шняги ему можно впарить. |
В целом да, но это не от наличия ума и образования, а от того что наше современное образование оно очень неправильное и не развивает человека, а делает из него эдакого "зомби", который легко внушаем с помощью авторитета, софистики и троллинга.
Особенно страдают от этого разные гуманитарии, те вообще многие невменяемые, им создают авторитета типа соЛЖЕницына, он пишет страшную сказку про стотыщьмиллиардов сожранных лично Сталиным и они веруют.  |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.06.11 10:49 |
Ответить с цитатой |
Ну всё, на этом тема: Сознание/подсознание наверное закончиться и появиться тема:
стотыщьмиллиардов сожранных лично Сталиным |
отделено  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.11 18:48 |
Ответить с цитатой |
все твои заключения оправдывают точку зрения твоего подсознания. Или сознания. Или мировоззрения. Ну или как там ты всё это называешь. |
Ты не отмазывайся не в военкомате))).
В целом да, но это не от наличия ума и образования, а от того что наше современное образование оно очень неправильное и не развивает человека |
Так в том-то и оно, что те, кто поверил "Лене" получили лучшее в мире совковое образование)))
Я же говорю, что вместе с логикой нужно тренировать эмоции. Троллинг в этом деле весьма эффективен. Однако и он лежит в области подсознания .
Lena_rov писал(а): |
отделено |
низабудимнепростим))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 19:40 |
Ответить с цитатой |
Ты не отмазывайся не в военкомате))). |
Не переводи тему с твоего "подсознания" на мои якобы отмазы.
Так в том-то и оно, что те, кто поверил "Лене" получили лучшее в мире совковое образование))) |
Оно и правда было лучшее в мире, из доступного.
Я же говорю, что вместе с логикой нужно тренировать эмоции. Троллинг в этом деле весьма эффективен. Однако и он лежит в области подсознания . |
Дай ка своё определение подсознания, чтобы мы понимали тебя правильно. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.11 19:58 |
Ответить с цитатой |
Дай ка своё определение подсознания |
Некоторые ученые называют это бессознательным поведением... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.11 20:54 |
Ответить с цитатой |
Некоторые ученые называют это бессознательным поведением... |
Ок, тогда осталось всего то понять чо такое сознание/бессознание.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.06.11 09:11 |
Ответить с цитатой |
сознание/бессознание. |
Сознание - логика (отвечает серое вещество - кора)
Все остальное подсознание/бессознание (отвечает белое вещество подкорка) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.06.11 09:56 |
Ответить с цитатой |
Сознание - логика (отвечает серое вещество - кора)
Все остальное подсознание/бессознание (отвечает белое вещество подкорка) |
 |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|