Автор |
Сообщение |
LUCKY 5512 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
09.03.06 10:44 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
нормальные товары просто не допускают в продажу, чтобы "пипл хавал" что закуплено у местных торгашей, их туфту. (((( |
ню вот не надо про всех торгашей!!! я б тож могла к 8 марата завести духи и туалетную воду от 800руб, но зная что народ не потянет или не поймет торговали от 38 до 165р также и с другой продукцией. Если я не буду ориентироваться на покупателя, то он ко мне не пойдет и соответственно смысла в торговле нет. Но праздники есть праздники хаос везде и не всегда есть возможность закупить те же тюльпаны, торгаши их не сами выращивают а закупают у производителя, и их просто на всех торгашей не хватает, тем, более это цветы, за 3 недели до 8 марта их не закупишь. Меня так все 3 поставщика прокатили с товаром перед 8 марта. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.06 10:46 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
ну а то! и для колориту еще пластиковй мешок с бутылками и банками )))) |
а АЗС умолчал об этом! казал что Вы интеллигентный молодой человек, обманул значит... |
|
 |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.03.06 11:09 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
нормальные товары просто не допускают в продажу, чтобы "пипл хавал" что закуплено у местных торгашей, их туфту. (((( |
ню вот не надо про всех торгашей!!! я б тож могла к 8 марата завести духи и туалетную воду от 800руб, но зная что народ не потянет или не поймет торговали от 38 до 165р также и с другой продукцией. Если я не буду ориентироваться на покупателя, то он ко мне не пойдет и соответственно смысла в торговле нет. Но праздники есть праздники хаос везде и не всегда есть возможность закупить те же тюльпаны, торгаши их не сами выращивают а закупают у производителя, и их просто на всех торгашей не хватает, тем, более это цветы, за 3 недели до 8 марта их не закупишь. Меня так все 3 поставщика прокатили с товаром перед 8 марта. |
раньше было куча этих тюльпанов на рынке и именно 8 марта. и продавали разные приезжие торговцы, раз наши не могут. а теперь их видимо к нам не пускают. валдайцы пусть хавают гвоздики, которые тоннами стоят весь год в цветочных ларьках. я не хочу покупать цветы ни 6-го, ни 7-го марта. я хочу купить цветы 8 марта. и спокойно. у нас же нет дефицита теперь? но нас, покупателей не могут обслужить нормально, могут только ободрать по максимуму втюхивая всякую фигню. |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.03.06 11:52 |
Ответить с цитатой |
я хочу купить цветы 8 марта. и спокойно. |
Еще и без очереди, еще и не слишком дорого. +1 |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
09.03.06 12:57 |
Ответить с цитатой |
LUCKY:
filosof:
Не надо делать из еды культа.
Всё зависит от того, с какой целью вы посещаете эти заведения.
Если уталить голод - это одно, если "культурно" отдохнуть - совсем другое.
Прежде всего, в этом случае и возникают проблемы с посетителями.
Противоестественно, потому что сидеть многочасов за столом выпучив глаза с полным чувством того, что ты "культурно" отдыхаешь в "компании друзей".
Тут глаза то и начинают бегать по сторонам и неприятные моменты всякие замечать.
Просто, если вы голодны или встреча с кем либо действительно уместна и необходима, ну естественна в общем, то особо не до бомжей.
А если попонтоваться, крутизну свою перед самим собой же продемонстрировать или время убить - тогда конечно.
В свои 25-30 хожено по кабакам разным ленинградским, перехожено ...
О чём сейчас скорее сожалею, чем ностальгирую ...
Что касается Валдая, естественно, переодически бывая по разным обстоятельствам, приходится посещать разные предприятия общепита и пустоговремяпрепровождения ...
Кушать то рано или поздно всё равно хочется.
В Тропикане не был, а вот Баварию частенько посещаю, впрочем как и пирожковую, и на автовокзале и петушок или колобок, как его, и в гостиннице буфетик и в администрации и ещё чегото.
По настроению и местоположению тела требующего пищи, вобщем.
Про Баварию, нууу, коонееечччно ... Ну дааа.
"Культурно", якобы уютно, пища, в основном, приличная.
Но, возникает у меня в таких местах внутреннее напряжение, неловкость какая то, скорее всего от того, что народ сюда, по большей части, именно по вторым соображениям ходит.
Короче, я туда есть хожу, а насыщения не испытываю ...
Вот так вот.
* * *
Про бомжей.
Бомж, он ведь тоже человек
Всякие конечно бывают, как и все, обстоятельства у всех разные, сила духа разная, ну это уже ведь обсуждалось в бомжовой теме ...
Всётаки, только, степень падения человека, в конечном счёте, не столько внешним видом определяется.
Может быть они нам и даны для того, чтоб в себя заглянуть, увидеть, а что мы есть на самом деле? Без одежды и тела ...
Тест такой для нас ...
Конечно, опусившиеся, ну, в "культурном" понимании, отвращение вызывают. Многие и действительно опустившиеся, до безобразия дошедшие, но не более, чем, те, что не бомжи, если в процентном отношении брать.
Но ведь - люди. И мы, люди. Или нет?
Может он и заходит для того, чтоб на вас красивых и чистых посмотреть и себя тоже "человеком" почувствовать, ну, постараться последнее человеческое не потерять, а вы его в шею ...
Другое дело что не там он ищет ....
вопрос конечно не простой, с налёта и в двух словах не решается ... |
|
 |
filosof 28
f
Профиль Сообщение
|
09.03.06 13:30 |
Ответить с цитатой |
Бомж, он конечно тоже человек. Дело не в этом. Просто не со всеми людьми хочется сидеть не только рядом, но и за соседними столиками. Для меня одним из самых важных моментов при выборе заведения является то, какая там собирается публика.
И если они сильно отличаются от меня (как в ту, так и в другую сторону), то я поищу что-нибудь другое.
Вот помнится отмечали мы какой-то празник (корпоративно) в ресторане "Валдай". Сидели хоть и в банкетном зале, а танцевать-то все равно вынуждены были ходить в большой зал. Ну, наши женщины все нарядные, в вечерних платьях, а там люди просто пришли попить пивка (подростки в фуфайках, свитера заправленные в джинсы и т.д.).
Глаза налитые, может и обкуренные. А может просто желание кому-то набить морду или снять себе девку.
Я понимаю, все люди, но как-то это не так. В приличных заведениях за порядком должны все-таки следить. И прибыль не должна достигаться любой ценой. Хотя, конечно, 100 рублей от бомжа - это тоже сто рублей.
Для больших городов проблем нет. Там разные группки тусуются в разных заведениях, а в Валдае, по-моему, в этом и есть проблема. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.03.06 10:29 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Всётаки, только, степень падения человека, в конечном счёте, не столько внешним видом определяется. |
дело не во внешнем виде!!! речь идет о заведении где принимаешь пищу и о человеке для которого нормы гигиены и санитарии не существуют! как можно посадить за стол ребенка за которым только что сидел человек рывшийся в мусорных контейнерах спящий в подвалах не на белоснежном белье?! я очень сомневаюсь что он помыл руки, у большинства из них они покрыты не только грязью, но и коростами, и язвами. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.03.06 10:39 |
Ответить с цитатой |
про Тропикану. дело было в декабре 2005го. Обслуживали крайне долго, пепельницу не несли после двух просьб - пришлось пепел стряхивать в емкость из под зубочисток.но закрыли глаза на это- народу был полный зал. Больше всего убило другое. Мы с подругой любим поесть-попить и т.к. сидели там 6 часов то съедено-выпито было не мало. Счет тож не маленький вышел. официант попросил оплатить счет когда мы еще и не собирались уходитьи прекращать есть-пить, зал все также был полон, т.е. ресторан не закрывался точно. решили что не внушаем доверия и парень решил что мы можем скрыться не рассчитавшись. что в следующий раз никаких джинс, ток шпильки вечерние платья и все золто-брюльянты напялим на себя чтоб выглядеть как солидные женщины  |
|
 |
Nadtochei 38

Профиль Сообщение
|
13.03.06 19:51 |
Ответить с цитатой |
зосима писал(а): |
В Валдае была один раз(3 дня) и побывать успела только
в БАВАРИИ причем все три дня!!!Очень хорошее заведение!!
Во всех отношениях!!!А вот с МЖо конечно беда! |
А МЖо хорошее не далеко за углом есть, около автостанции, за забором по правую руку. |
|
 |
Л.i.n.u.X 194 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
13.03.06 20:19 |
Ответить с цитатой |
но нас, покупателей не могут обслужить нормально, могут только ободрать по максимуму втюхивая всякую фигню. |
А вы не пробовали купить цветы в новом магазине....который располагается рядом с Электроникой.....там между прочим самый большой выбор...самое лучшее обслуживание...и цены там дешевле чем в других....)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 22:21 |
Ответить с цитатой |
Л.i.n.u.X писал(а): |
А вы не пробовали купить цветы в новом магазине |
а самое главное там такие букеты делают... красотища! заказываю только у этих милых дам.. свадебный тоже там заказывала- не пожалела |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.03.06 22:24 |
Ответить с цитатой |
но нас, покупателей не могут обслужить нормально, могут только ободрать по максимуму втюхивая всякую фигню. |
А вы не пробовали купить цветы в новом магазине....который располагается рядом с Электроникой.....там между прочим самый большой выбор...самое лучшее обслуживание...и цены там дешевле чем в других....)) |
многоточие ставить после каждого предложения - моя фишка )) copyright... ))) |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.03.06 23:00 |
Ответить с цитатой |
анфиса писал(а): |
..и цены там дешевле чем в других....)) |
и в воскресенье это они не работали. |
|
 |
McAr 114 Коллежский регистратор
M
Профиль Сообщение
|
14.03.06 12:53 |
Ответить с цитатой |
А вы не пробовали купить цветы в новом магазине....который располагается рядом с Электроникой.....там между прочим самый большой выбор...самое лучшее обслуживание...и цены там дешевле чем в других....))[/quote]
Ребята, а это где? Рядом с "пьяной" площадью? А то все время проскакиваешь Ваш очаровательный Город глубокой ночью и иногда имеешь затруднения с цветами... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 14:28 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
и в воскресенье это они не работали. |
Работали...просто скорее всего на дому...т.к. у них столько закозов было...что они и днём и ночью пахали...надо было позвонить ...и сделать заказ...вот и ссё |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.03.06 14:32 |
Ответить с цитатой |
McAr писал(а): |
Ребята, а это где? Рядом с "пьяной" площадью? А то все время проскакиваешь Ваш очаровательный Город глубокой ночью и иногда имеешь затруднения с цветами... |
нет не на пьяной...но впринципе не далеко от неё...это рядом с пекарней....но всё-равно ночью они не работают..)) |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.06 15:08 |
Ответить с цитатой |
Вопрос к администрации: А как обстоят дела с прямой рекламой тех или иных товаров (услуг) на страницах данного форума?
З.Ы.: 2 Линукс - ничего личного? |
|
 |
Nadtochei 38

Профиль Сообщение
|
14.03.06 20:35 |
Ответить с цитатой |
[quote="AndreyF"]а мне бавария чего то не понравилась: вентиляции ноль. запахи кухонные не озонируют помещение... еда чего то не впечатлила))))
и шоколадки к кофе не дают))))
Azs писал(а): |
А, что касается цены, так по сравнению с ценами московскими, в "Баварии" всё почти задаром. |
простите, а вы в москве где кушаете? цены сравнимы.[/quote
В Москве я обычно кушаю дома. А где ещё?- вспоминать вовсе не обязательно. Достаточно просто пройти по улице мимо разных кафе, пельменных и закусочных, и вы будете иметь полное-начальное представление о ценах. Для этого вовсе даже не обязательно внутрь заглядывать, ценники выставлены зачастую прямо на тротуарах.
В качестве примера недавний случай: В одной приличной пельменной, на Пятницкой улице, мне "выдали": Порцию щей в капроновой банке под капроновой крышкой (в таких тюльку продают), порцию пельменей, поллитра "Клинского" пива и в качестве хлеба булочку за шесть руб., маленькую, вполне сравнимую с церковной просфиркой. Инструменты: пластмассовые ложка с вилкой и зачем-то ещё (может, что бы хлебушек порезать?) пластм. ножичек. Всё это мне обошлось в 256 рублей.
...А ближайшее "МЖо", между прочим, от этого заведения находится в 1,5 км., на Красной площади. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
15.03.06 09:08 |
Ответить с цитатой |
Навскидку
http://tinkoff.ru/?p=restorans_moscow_menu&category=59
Цитата: |
ЦЕНА ДЕЛОВОГО ОБЕДА 249 рублей
В СТОИМОСТЬ НА ВАШ ВЫБОР ВХОДИТ:
0,3 ЛИТРА ЛЮБОГО СОРТА ПИВА ТИНЬКОФФ,
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ИЛИ ЧАЙ.
|
Бизнесланчи можно найти и по 180 рублей
В Питере в трехминутах неспешной ходьбы от Исакия знаю место
где весьма объемный бизнесланч 80 рублей + 0.5 пива 25 рублей
Но если конечно нравится давицца пельменями и щами из пластиковой посуды, то можно и переплатить, ктоб с этим спорил.
Тут как то про шеш-беш рассказывали.
Там за 300 рублей один анлимитед подход к шведскому столу
и чайник с прекрасным свежим чаем |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|