Про цену и ценность земли на Валдае (отделено)    1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 17.07.13 21:22 Ответить с цитатой

pechatnik:
А вот объясните пожалуйста, почему засраная земля в Москве и области, дороже в 10 раз Валдайской? По моему справедливо наоборот, тухлый товар дешевле не тухлого.
pechatnik писал(а):
даже в МО люди

как сказал бы один мой знакомый:
- Тоже мне от святой манды клок !
Прийдет время и Химки будут пригородом Валдая! Wink

pechatnik 30

Сообщение 17.07.13 21:38 Ответить с цитатой

Бывалый
Если срать то она и на Валдае такой будет.
Возможно потмоу что в Мск есть работа, которая может позволить купить себе участок в пределах 20-50км, где земля впринципе не засранная.
Вот к примеру я хочу купить участок на Валдае, но платить деньги за которые можно купить, скажем пару гектар в любом не раскрученном месте, это как минимум не имеет смысла.
В одной деревне предлагали дом, за 100тыс., но там от дома название, сразу под снос, тоесть по сути участок, так как участок не рядом с водой, и дорога не особо, предложил 70к, люди отказались. Дом и участок продают уже 3 года(это при мне), все так и держат 100к, понятно что не кому он не нужен.
Я регулярно смотрю, эстейт.валдайру, и как весели там дома и участки годами так и будут висеть.

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 17.07.13 23:03 Ответить с цитатой

Сергей Неметкий писал(а):
Торгуйтесь, всегда! Я знаю случаи когда скинули 50% стоимости

а я лично знаю, что могут и накинуть процентов20

Бывалый 1069
Титулярный советник

Сообщение 17.07.13 23:26 Ответить с цитатой

pechatnik:
Не объяснили Brick wall

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.07.13 11:10 Ответить с цитатой

pechatnik писал(а):
Вот к примеру я хочу купить участок на Валдае, но платить деньги за которые можно купить, скажем пару гектар в любом не раскрученном месте, это как минимум не имеет смысла.

Так в нераскрученном месте и придется самим его раскручивать. Думаю, что намного дороже выйдет эта раскрутка. А тут, на Учхозе, я считаю, что за 15 соток около лимона нормальная цена. Экология тут не хуже, чем в Москве и подмосковье. Федеральная трасса рядом. Как раз середина между двумя столицами. И, конечно же наша жемчужина - Валдайское озеро, на которое просто даже сидеть и смотреть хочется. От этого даже здоровье прибавляется... Не успели ещё засрать озеро, но и очищать пока никто не хочет, к сожалению. Природа сама по себе борется с негативом. Самое то, для Москвичей тут покупать и делать базы отдыха или дачи с их зарплатами хватит за каждые 15 соток земли у озера - по лимону. Земля, она всегда в цене, и это правильно. Всякие машины, строения, бизнесы - приходят в негодность и разваливаются. А вот если купил клочок земли, то ты стал счастливым обладателем этого дорогостоящего, так сказать имущества. Которым ты будешь распоряжаться при жизни и оно останется твоим потомкам - детям, внукам, правнукам. Они после вспомнят тебя добрым словом, что их прародич не сглупил и не купил землю в подмосковье, а купил в Валдае.

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 18.07.13 15:22 Ответить с цитатой

Мистер Мускул писал(а):
Так в нераскрученном месте и придется самим его раскручивать.

правильно сказал!всех отпугивает на учхозе борщевик,а я его просто скосил и его нет!у земли должен быть хозяин.а для раскрутки там не очень много земли,когда раскрутится-покупать будет нечего.сам хотел строиться,но приобрёл готовый дом с участком.

pechatnik 30

Сообщение 18.07.13 18:38 Ответить с цитатой

Если честно, для меня УчХоз, просто набор красивых букв, я понимаю так понимаю что это вроде Элитной земли?

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 18.07.13 20:42 Ответить с цитатой

840000р.

[/img]

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 18.07.13 21:33 Ответить с цитатой

foresight писал(а):
я его просто скосил и его нет

смешно Laughing Laughing Laughing

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.07.13 22:43 Ответить с цитатой

pechatnik писал(а):
Если честно, для меня УчХоз, просто набор красивых букв, я понимаю так понимаю что это вроде Элитной земли?

Примерно что-то вроде этого! Вроде и за городом, а в городе. Электричество есть и озеро совсем рядом и даже по песочку заходить в озеро можно.Тишина и вроде метнуться до магазинов не очень далеко. Супер.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 19.07.13 07:39 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика? уж больно идеальны твои комментарии Laughing

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 10:05 Ответить с цитатой

да и правда, метнутся в магазин полчаса пешком Shocked саааааавсем не далеко))))))

Сергей Неметкий 739
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 11:47 Ответить с цитатой

Да на рекламу сильно похоже! Наверно тоже там будет продавать или продаёт.

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 19.07.13 17:56 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
да и правда, метнутся в магазин полчаса пешком саааааавсем не далеко))))))

до магазинов 700 метров(если конечно не ползком)
Mashunya писал(а):
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика

поднимать я и сам могу,просто человек немного разбирается в ценах на земельные участки и пытается объяснить тем кто просто решил порассуждать о том, в чём не понимает абсолютно ничего.

pechatnik 30

Сообщение 19.07.13 18:38 Ответить с цитатой

Кроме слова учхоз не понятно за что 840тыс., да я абсолютно ни чего не понимаю в этой жизни.....
Rolling Eyes
Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс, отличаеться от этого? Или на первой линииВалдайского,Велье,Шлино тут кроме то что он рядом с городом больше нету плюсом, и то этот плюс только для тех кто живет круглый год, для меня это например минус.

foresight 230
Коллежский регистратор

Сообщение 19.07.13 18:50 Ответить с цитатой

pechatnik писал(а):
Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс

где это такие участки продаются в Валдае?

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.07.13 19:37 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Мистер Мускул:
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика? уж больно идеальны твои комментарии

Никто мне не платил. Причем тут поднятие топика? Он и так никуда не ушел.
Mashunya, следить надо, прежде чем обвинять...
Я просто там часто отдыхаю и привожу туда своих друзей и родственников и всем почему-то нравится! А Вам не нравится?
pechatnik писал(а):
Кроме слова учхоз не понятно за что 840тыс., да я абсолютно ни чего не понимаю в этой жизни.....

Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс, отличаеться от этого? Или на первой линииВалдайского,Велье,Шлино тут кроме то что он рядом с городом больше нету плюсом, и то этот плюс только для тех кто живет круглый год, для меня это например минус.

Конечно Вам не понять. Вы просто прочитайте, что я написал выше и все вам поймется))) Внимательнее читайте.
Велье, Шлино тоже нормальные озера, но до них пока доберешься все мозги по такой дороге вылетят и там никаких магазинов, никаких других исторических мест или хотябы кафешек нет. Конечно каждому свое - кто-то хочет отдыхать вообще в дебрях - им лучше конечно Велье и Шлино подойдут. Я был там неоднократно. Забудешь розжиг или угли или ещё какую-нибудь мелочь и все - не найдешь. А тут пожалуйста - такси и всё приехало само)))
А что, тем кто не живет круглый год, то лучше подальше от города? Ага)))) Чтобы Вы уехали домой, а там бомжи в Ваш дом залезли, вытащили весь цветной металл и на столе нагадили)))). Пример "хороший" у Вас получился)))))))
foresight писал(а):
просто человек немного разбирается в ценах на земельные участки и пытается объяснить тем, кто просто решил порассуждать о том, в чём не понимает абсолютно ничего.

Да! Я давно уже изучаю ценовую политику земельных участков в Валдайском районе и рациональность их использования в зависимости от расположения, в том числе с учетом удаленности, розы ветров, наличия и перспектив коммуникаций и т.д.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 21:00 Ответить с цитатой

http://estate.valday.com/node/5111 объявление человека совершенно не разбирающегося в ценах и тд

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 19.07.13 21:28 Ответить с цитатой

"Зем. уч.15 соток Учхоз. Озеро 100 м.
Площадь, соток: 15
Цена за весь участок, руб.: 400000"

В этом этом объявлении нолик забыли поставить или к 100 или к 400000.

Ну или кому то халява упала, при этом срочно деньги нужны. А может просто завлекуха какая-нибудь. Не бывает такого!!! Very Happy
http://estate.valday.com/node/2247

http://estate.valday.com/node/2336

http://estate.valday.com/node/1895

Тут не Учхоз, но тоже рядом с озером:
http://estate.valday.com/node/2318

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 19.07.13 21:54 Ответить с цитатой

это просто люди реально оценивают ситуацию

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com