Автор |
Сообщение |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.07.13 21:22 |
Ответить с цитатой |
pechatnik:
А вот объясните пожалуйста, почему засраная земля в Москве и области, дороже в 10 раз Валдайской? По моему справедливо наоборот, тухлый товар дешевле не тухлого.
pechatnik писал(а): |
даже в МО люди |
как сказал бы один мой знакомый:
- Тоже мне от святой манды клок !
Прийдет время и Химки будут пригородом Валдая!  |
|
 |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
17.07.13 21:38 |
Ответить с цитатой |
Бывалый
Если срать то она и на Валдае такой будет.
Возможно потмоу что в Мск есть работа, которая может позволить купить себе участок в пределах 20-50км, где земля впринципе не засранная.
Вот к примеру я хочу купить участок на Валдае, но платить деньги за которые можно купить, скажем пару гектар в любом не раскрученном месте, это как минимум не имеет смысла.
В одной деревне предлагали дом, за 100тыс., но там от дома название, сразу под снос, тоесть по сути участок, так как участок не рядом с водой, и дорога не особо, предложил 70к, люди отказались. Дом и участок продают уже 3 года(это при мне), все так и держат 100к, понятно что не кому он не нужен.
Я регулярно смотрю, эстейт.валдайру, и как весели там дома и участки годами так и будут висеть. |
|
 |
foresight 230 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.07.13 23:03 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Торгуйтесь, всегда! Я знаю случаи когда скинули 50% стоимости |
а я лично знаю, что могут и накинуть процентов20 |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.13 11:10 |
Ответить с цитатой |
Вот к примеру я хочу купить участок на Валдае, но платить деньги за которые можно купить, скажем пару гектар в любом не раскрученном месте, это как минимум не имеет смысла. |
Так в нераскрученном месте и придется самим его раскручивать. Думаю, что намного дороже выйдет эта раскрутка. А тут, на Учхозе, я считаю, что за 15 соток около лимона нормальная цена. Экология тут не хуже, чем в Москве и подмосковье. Федеральная трасса рядом. Как раз середина между двумя столицами. И, конечно же наша жемчужина - Валдайское озеро, на которое просто даже сидеть и смотреть хочется. От этого даже здоровье прибавляется... Не успели ещё засрать озеро, но и очищать пока никто не хочет, к сожалению. Природа сама по себе борется с негативом. Самое то, для Москвичей тут покупать и делать базы отдыха или дачи с их зарплатами хватит за каждые 15 соток земли у озера - по лимону. Земля, она всегда в цене, и это правильно. Всякие машины, строения, бизнесы - приходят в негодность и разваливаются. А вот если купил клочок земли, то ты стал счастливым обладателем этого дорогостоящего, так сказать имущества. Которым ты будешь распоряжаться при жизни и оно останется твоим потомкам - детям, внукам, правнукам. Они после вспомнят тебя добрым словом, что их прародич не сглупил и не купил землю в подмосковье, а купил в Валдае. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.13 15:22 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Так в нераскрученном месте и придется самим его раскручивать. |
правильно сказал!всех отпугивает на учхозе борщевик,а я его просто скосил и его нет!у земли должен быть хозяин.а для раскрутки там не очень много земли,когда раскрутится-покупать будет нечего.сам хотел строиться,но приобрёл готовый дом с участком. |
|
 |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
18.07.13 18:38 |
Ответить с цитатой |
Если честно, для меня УчХоз, просто набор красивых букв, я понимаю так понимаю что это вроде Элитной земли? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.13 21:33 |
Ответить с цитатой |
foresight писал(а): |
я его просто скосил и его нет |
смешно  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.07.13 22:43 |
Ответить с цитатой |
Если честно, для меня УчХоз, просто набор красивых букв, я понимаю так понимаю что это вроде Элитной земли? |
Примерно что-то вроде этого! Вроде и за городом, а в городе. Электричество есть и озеро совсем рядом и даже по песочку заходить в озеро можно.Тишина и вроде метнуться до магазинов не очень далеко. Супер. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.07.13 07:39 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул:
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика? уж больно идеальны твои комментарии  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 10:05 |
Ответить с цитатой |
да и правда, метнутся в магазин полчаса пешком саааааавсем не далеко)))))) |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.07.13 11:47 |
Ответить с цитатой |
Да на рекламу сильно похоже! Наверно тоже там будет продавать или продаёт. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 17:56 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
да и правда, метнутся в магазин полчаса пешком саааааавсем не далеко)))))) |
до магазинов 700 метров(если конечно не ползком)
Mashunya писал(а): |
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика |
поднимать я и сам могу,просто человек немного разбирается в ценах на земельные участки и пытается объяснить тем кто просто решил порассуждать о том, в чём не понимает абсолютно ничего. |
|
 |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
19.07.13 18:38 |
Ответить с цитатой |
Кроме слова учхоз не понятно за что 840тыс., да я абсолютно ни чего не понимаю в этой жизни.....
Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс, отличаеться от этого? Или на первой линииВалдайского,Велье,Шлино тут кроме то что он рядом с городом больше нету плюсом, и то этот плюс только для тех кто живет круглый год, для меня это например минус. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 18:50 |
Ответить с цитатой |
Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс |
где это такие участки продаются в Валдае? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 19:37 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Мистер Мускул:
сколько тебе заплатили за раскрутку участка и поднятие топика? уж больно идеальны твои комментарии |
Никто мне не платил. Причем тут поднятие топика? Он и так никуда не ушел.
Mashunya, следить надо, прежде чем обвинять...
Я просто там часто отдыхаю и привожу туда своих друзей и родственников и всем почему-то нравится! А Вам не нравится?
Кроме слова учхоз не понятно за что 840тыс., да я абсолютно ни чего не понимаю в этой жизни.....
Чем участок в самом Валдае на второй линии за 300-500 тыс, отличаеться от этого? Или на первой линииВалдайского,Велье,Шлино тут кроме то что он рядом с городом больше нету плюсом, и то этот плюс только для тех кто живет круглый год, для меня это например минус. |
Конечно Вам не понять. Вы просто прочитайте, что я написал выше и все вам поймется))) Внимательнее читайте.
Велье, Шлино тоже нормальные озера, но до них пока доберешься все мозги по такой дороге вылетят и там никаких магазинов, никаких других исторических мест или хотябы кафешек нет. Конечно каждому свое - кто-то хочет отдыхать вообще в дебрях - им лучше конечно Велье и Шлино подойдут. Я был там неоднократно. Забудешь розжиг или угли или ещё какую-нибудь мелочь и все - не найдешь. А тут пожалуйста - такси и всё приехало само)))
А что, тем кто не живет круглый год, то лучше подальше от города? Ага)))) Чтобы Вы уехали домой, а там бомжи в Ваш дом залезли, вытащили весь цветной металл и на столе нагадили)))). Пример "хороший" у Вас получился)))))))
foresight писал(а): |
просто человек немного разбирается в ценах на земельные участки и пытается объяснить тем, кто просто решил порассуждать о том, в чём не понимает абсолютно ничего. |
Да! Я давно уже изучаю ценовую политику земельных участков в Валдайском районе и рациональность их использования в зависимости от расположения, в том числе с учетом удаленности, розы ветров, наличия и перспектив коммуникаций и т.д. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |