Автор |
Сообщение |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
01.05.14 23:01 |
Ответить с цитатой |
Требуются заправщики на АЗС Газпром-Нефть
Требования :
- желание работать и зарабатывать
- отсутствие вредных привычек
-гражданство России или Белорусии
Обязанности:
- помощь клиентам при заправке автомобилей
- поддержание чистоты территории и оборудования АЗС
- помощь персоналу АЗС
Условия:
- график работы: 2/2 по 12 или сутки через двое
- заработная плата 70р/час + чаевые + подработки
Предоставляется бесплатная форменная одежда
Оформление в соответствии с ТК РФ
Тел.8-906-203-24-11 Сергей |
|
 |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.05.14 21:34 |
Ответить с цитатой |
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Про ответственность хочу прочитать. И куда делись разом все бывшие заправщики? |
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
04.05.14 22:19 |
Ответить с цитатой |
Это весь список.
Все бывшие заправщики были сокращены в полном соответствии с требованиями ТК. Компания, в этом направлении, перешла на аутсфинтафинг.
Какой вид ответственности интересует? |
|
 |
Алехandr 169 Коллежский регистратор
А
Профиль Сообщение
|
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.05.14 23:40 |
Ответить с цитатой |
Любовь76 писал(а): |
Это весь список.
Все бывшие заправщики были сокращены в полном соответствии с требованиями ТК. Компания, в этом направлении, перешла на аутсфинтафинг.
Какой вид ответственности интересует? |
Хочу найти подработку своему товарищу из деревни, у него есть велосипед и 4 класса образования. Но человек трудолюбивый и добрый.
Итак. Вопрос. Было ли предложено бывшим заправщикам, имеющим уже опыт работы, перейти на работу в компанию-посредник? Думаю, да, ибо это самый простой и быстрый способ укомплектовать штат, к тому же сотрудниками, имеющими уже опыт работы. Почему они отказались? В чем причина?
Что касательно ответственности. Какую ответственность несет заправщик?
Из личного опыта общения с Газпромнефть. 6 лет назад в мою бензиновую машину залили 110 литров дизеля и я смог проехать 7 км, 4 года назад в дизельную залили 90 литров 92-го. Увидел, не стал заводить, почти повезло. Ситуация простая. Приехал на АЗС, увидел идущего ко мне знакомого заправщика, сказал ему: "Дима, здорово". Но тому послышалось: "Дима, второго"! И от души под завязку в дизельный автомобиль девяносто второго. Хотя на внутренней стороне лючка топливного бака и на самой крышке написано " только дизельное топливо". Все вопросы и неувязки, разумеется, решили в обоих случаях со сменой.
Вопрос. Данная ситуация находится в ответственности заправщика?
Последний раз редактировалось: Fischer (04.05.14 23:49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.05.14 23:45 |
Ответить с цитатой |
Wally писал(а): |
То есть, предлагаете работать, неизвестно на кого? |
Вполне может быть. Мне кажется, одна из схем снижения расходов в госкорпорациях, озвученная в последних пожеланиях президента. Но надеемся, Любовь 76 нам всё прояснит. |
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
04.05.14 23:56 |
Ответить с цитатой |
Велосипед это хорошо - не перепутают топливо.
А если серьезно - заправщикам предлагали, некоторые перешли, остальные отдыхают.
От ситуаций, подобных Вашей, не застрахован никто. Был случай, когда ехали футбольные фанаты, хозяин а/м пьяный, спит. За рулем друг. В микроавтобус VW залили ДТ, оказалась малая серия с бензиновым двигателем - кто виноват? Вопрос в каждом случае решается индивидуально. |
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
05.05.14 00:06 |
Ответить с цитатой |
На любом рабочем месте существует некоторая доля ответственности. Если заправщик выполняет все предписанные ему стандарты обслуживания, а ему положено выяснить потребности клиента, повторить их клиенту, а не полагаться на свой слух, такие ситуации в принципе невозможны. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.14 00:11 |
Ответить с цитатой |
Согласен с вами. Но давайте всё-таки поговорим об ответственности заправщика. Какую ответственность он несёт? |
|
 |
Любовь76 7
Л
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.14 00:21 |
Ответить с цитатой |
Отлично! На кого возлагается возмещение так называемого "увоза", то есть ситуация, когда клиент АЗС заправился, не оплатил топливо и уехал, при работе АЗС на постоплатной системе? Заправщик?
Вы уж простите меня за мою назойливость, но мой товарищ вчера вышел из недельного запоя и мне надо ему всё подробно описать, пока он не ушёл в запой снова. |
|
 |
дачник 71

Профиль Сообщение
|
05.05.14 07:57 |
Ответить с цитатой |
Любовь76 писал(а): |
Никакой, если только моральную. |
от первоисточника(человека работающего на заправке оператором) знаю, что все "увозы" будут висеть на заправщике в чью смену это произошло |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.05.14 08:55 |
Ответить с цитатой |
Fischer:
Заправщик не является мат.ответственным лицом. Если он по ТК РФ (трудовой книжке) оформлен конечно.
Пусть даже ему дали подписать договор о мат.ответственности. Нулевая ценность этого договора. Пугалочка для дураков, не более того.
А если он трудится по договору подряда или иному договору - вот тут могут быть варианты.
Но надо видеть документы. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.05.14 08:59 |
Ответить с цитатой |
дачник писал(а): |
от первоисточника(человека работающего на заправке оператором) знаю, что все "увозы" будут висеть на заправщике в чью смену это произошло |
Прекрасно.
Экономят на "службах безопасности", охране нормальной, камерах, обращениях в милицию/суд, но вешают все на низший линейный персонал.
Жлобство...
Все эти риски "увоза топлива" давным-давно заложены в цену.
Все в цене.
Все просчитано. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.05.14 13:37 |
Ответить с цитатой |
Ну Андрей, теперь мы ждём появления Любовь76, которая нам прояснит ситуацию. По крайней мере на Газпромнефть АЗС "увоз" ложится на операторов, насколько мне известно. |
|
 |
|