Автор |
Сообщение |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
01.07.14 10:21 |
Ответить с цитатой |
Доброго дня.
Хочу приехать половить рыбу на фидер ( и немного на спиннинг) в августе на озёра Валдая.
Интересует отдельный домик вдали от мощноштанговых отдыхающих. А именно НЕ интересует категорически такие допуслуги, как: караокедискотекисауныводныемотоциклы и прочие буржуазные развлечения.
В чем проблема и почему я не найду это всё сам в сети?
Проблема в том, что мы едем вдвоём, а все домики-шмомики рассчитаны на 4-х и более человек с сооответствующим ценником. То есть, у меня есть предложение в 5 000 в сутки за коттедж. Но дороговасто.
В общем, если есть подобные предложения, то прошу написать на smuraviev2008@yandex.ru или отсмсить на 8-916-319-двадцатьвосемь-двадцатьвосемь. Я сам перезвоню.
Большое спасибо.
А, да, если кто-то готов составить компанию - могу рассмотреть предложения. Только без детей. А мы курящие и пьющие, да. )) |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
01.07.14 10:34 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
То есть, у меня есть предложение в 5 000 в сутки за коттедж. |
Совсем сбрендили с такими ценниками.
Месяц за 150 000 рублей???
Потом удивляются - пачиму же валдай так и не стал туристическим центром??!
Да кому он нах нужен с такими ценниками(((
Это всего лишь "валдай"...
Цитата: |
Интересует отдельный домик вдали от мощноштанговых отдыхающих. А именно НЕ интересует категорически такие допуслуги, как: караокедискотекисауныводныемотоциклы и прочие буржуазные развлечения. |
Это вам в Финляндию надо ехать батенька... Я серьезно.
Там тебя за меньший ценник будут в оппу целовать, на руках носить и рыбу на крючок насаживать... |
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
01.07.14 10:42 |
Ответить с цитатой |
А мне не надо в финку. Я патриот, чорт меня возьми. Мне Валдай милей.
А ценник в 5 000 - нормальный. Коттедж просто семиместный. Если всемером приехать - так и всё будет чики-пики. Мы отдыхали вчетвером - и то было нормально по цене. По 1 250 в день - вполне себе прилично, учитывая, что лодка ещё прилагалась.
А так я вам скажу, что всё на лето уже забронировано в большинстве случаев.
За ответ спасибо.
Хелп! |
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
01.07.14 12:57 |
Ответить с цитатой |
И ещё один вопрос: может я не вижу соответствующую тему, как новый и неопытный юзер? Прошу показать раздел. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
01.07.14 14:24 |
Ответить с цитатой |
Я ж полностью доволен. Просто нас тогда быо четверо, а сейчас - двое. И ценник на рыло получается некошерный. Только и всего. Нт проблем с местом. Есть проблема с мим количеством и денежками. |
|
 |
морпех 1181 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
01.07.14 20:46 |
Ответить с цитатой |
мура писал(а): |
Цитата:
То есть, у меня есть предложение в 5 000 в сутки за коттедж.
Совсем сбрендили с такими ценниками.
Месяц за 150 000 рублей???
Потом удивляются - пачиму же валдай так и не стал туристическим центром??!
Да кому он нах нужен с такими ценниками(((
Это всего лишь "валдай"...
Цитата:
Интересует отдельный домик вдали от мощноштанговых отдыхающих. А именно НЕ интересует категорически такие допуслуги, как: караокедискотекисауныводныемотоциклы и прочие буржуазные развлечения.
Это вам в Финляндию надо ехать батенька... Я серьезно.
Там тебя за меньший ценник будут в оппу целовать, на руках носить и рыбу на крючок насаживать... |
Может быть подскажете где можно в Финляндии снять дом 100 кв.м за 5т.р в сутки на двоих?? Это нереально. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.07.14 01:47 |
Ответить с цитатой |
мура,
Принципиально прям на берегу, иль до озера на машине доберётесь? Пишите в ЛС, есть варианты. |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.07.14 07:59 |
Ответить с цитатой |
морпех писал(а): |
Может быть подскажете где можно в Финляндии снять дом 100 кв.м за 5т.р в сутки на двоих?? Это нереально.
|
За сотку в сутки тебе ещё и лодку с мотором дадут))) |
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
02.07.14 08:07 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
мура,
а вы на месяц хотите? |
Хотел бы на месяц, да кто ж меня опустит! ((
на неделю. |
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
02.07.14 08:10 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
мура,
Принципиально прям на берегу, иль до озера на машине доберётесь? Пишите в ЛС, есть варианты. |
Нет, хочу прямо на берегу.
Есть такая цитата: "Жизнь, она как рыбалка. Просто сидишь и смотришь. Иногда выпиваешь".
Вот я хочу именно так. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
10.07.14 13:26 |
Ответить с цитатой |
Ок, спасибо. Позвоню.
Для интересующихся моими поисками: - цена 5 000 уже неактуальна. Лучшие ( их несколько) предложения по 2 500 руб/сутки за 4-хместные домики прямо на берегу. Есть и по 1 000, но удобства во дворе и до воды не близко.
Спасибо всем, форумчанам большой риспект за отзывчивость!
Последний раз редактировалось: мура (10.07.14 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
мура 10
м
Профиль Сообщение
|
10.07.14 13:27 |
Ответить с цитатой |
Соберётесь ко мне в Дубну - обращайтесь, чем могу - помогу. |
|
 |
|