Полусферы у подъезда, чтобы не парковались у самой двери     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 04.08.14 12:41 Ответить с цитатой

около подъезда всегда паркуют тачки загораживая вход в подъезд(ну а так же не проехать скорой,мамам с колясками-которые в подъезде живут,бабулькам трудно обходить и прочее)
зная по новгородскому опыту- полусферы ставятся с помощью УК.

жильцы звонили в УК,но те советуют звонить в ГИБДД))ну чтобы приезжали и штраф выписывали парковщикам.
чего делать,как быть?как бабушкам истребовать 1-2 полусферки.
своими силами валун никому не притащить к подъезду,вазончик тож не поставить(да и не откуда такой взять бетонный)

к слову скажу -это двор на ул.Ломоносова.мест для парковки там предостаточно, за детской площадкой и домом,но есть любители парковать тачку поближе

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 04.08.14 13:38 Ответить с цитатой

В настоящее время многие дворы забиты под завязку автомобилями. Это хорошо заметно ночью,когда все возвращаются по домам. Дополнительные полусферы лишь сильнее заставят парковку

Виктория 9286

Сообщение 04.08.14 14:12 Ответить с цитатой

Optimus,
Считаю что можно парковку найти,просто некоторым лень до своего жилища несколько метров дальше пройти.(особенно это заметно в будние дни-когда во дворе вобще пусто,но ставят именно у подъезда машинку)
Если бы можно было- на этажах парковались))

з.ы.-в Новгороде сами паркуемся не во дворе,а далеко за домом.Не напряжно Smile

Последний раз редактировалось: Виктория (04.08.14 14:18), всего редактировалось 1 раз

Виктория 9286

Сообщение 04.08.14 14:14 Ответить с цитатой

фотки старые,но ситуация не изменилась..лавки вот только нет теперь, ибо раздолбали тачками

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 04.08.14 14:52 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Считаю что можно парковку найти,просто некоторым лень до своего жилища несколько метров дальше пройти.(особенно это заметно в будние дни-когда во дворе вобще пусто,но ставят именно у подъезда машинку

В основном все свои машины ставят неподалеку от подъездов,в которых живут. Сейчас машин много в городе,и,если их выкинуть из дворов,то стоять они будут вдоль центральных дорог. Не у всех же есть гаражи. Думаю,что это банальная культура каждого водителя такого.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 04.08.14 15:55 Ответить с цитатой

Вика мы обсуждали этот вопрос с управляющей, кто у вас? Надо всего лишь утвердить большинством голосов собственников и они вам их поставят, конечно не бесплатно, а из денег с благоустройства территории.

Виктория 9286

Сообщение 04.08.14 16:02 Ответить с цитатой

Mashunya,
саковников..у бабушек Smile
вам установили?

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 04.08.14 17:37 Ответить с цитатой

Пока нет острой необходимости, у нас парковка, даже две есть. Но вот некоторые бабушки хотят огородить проезд вдоль задней части дома, я против.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com