Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.08.14 12:41 |
Ответить с цитатой |
около подъезда всегда паркуют тачки загораживая вход в подъезд(ну а так же не проехать скорой,мамам с колясками-которые в подъезде живут,бабулькам трудно обходить и прочее)
зная по новгородскому опыту- полусферы ставятся с помощью УК.
жильцы звонили в УК,но те советуют звонить в ГИБДД))ну чтобы приезжали и штраф выписывали парковщикам.
чего делать,как быть?как бабушкам истребовать 1-2 полусферки.
своими силами валун никому не притащить к подъезду,вазончик тож не поставить(да и не откуда такой взять бетонный)
к слову скажу -это двор на ул.Ломоносова.мест для парковки там предостаточно, за детской площадкой и домом,но есть любители парковать тачку поближе |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.08.14 13:38 |
Ответить с цитатой |
В настоящее время многие дворы забиты под завязку автомобилями. Это хорошо заметно ночью,когда все возвращаются по домам. Дополнительные полусферы лишь сильнее заставят парковку |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.08.14 14:12 |
Ответить с цитатой |
Optimus,
Считаю что можно парковку найти,просто некоторым лень до своего жилища несколько метров дальше пройти.(особенно это заметно в будние дни-когда во дворе вобще пусто,но ставят именно у подъезда машинку)
Если бы можно было- на этажах парковались))
з.ы.-в Новгороде сами паркуемся не во дворе,а далеко за домом.Не напряжно 
Последний раз редактировалось: Виктория (04.08.14 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.08.14 14:14 |
Ответить с цитатой |
фотки старые,но ситуация не изменилась..лавки вот только нет теперь, ибо раздолбали тачками
 |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
04.08.14 14:52 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Считаю что можно парковку найти,просто некоторым лень до своего жилища несколько метров дальше пройти.(особенно это заметно в будние дни-когда во дворе вобще пусто,но ставят именно у подъезда машинку |
В основном все свои машины ставят неподалеку от подъездов,в которых живут. Сейчас машин много в городе,и,если их выкинуть из дворов,то стоять они будут вдоль центральных дорог. Не у всех же есть гаражи. Думаю,что это банальная культура каждого водителя такого. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
04.08.14 15:55 |
Ответить с цитатой |
Вика мы обсуждали этот вопрос с управляющей, кто у вас? Надо всего лишь утвердить большинством голосов собственников и они вам их поставят, конечно не бесплатно, а из денег с благоустройства территории. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
04.08.14 17:37 |
Ответить с цитатой |
Пока нет острой необходимости, у нас парковка, даже две есть. Но вот некоторые бабушки хотят огородить проезд вдоль задней части дома, я против. |
|
 |
|