нужна прописка     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

мефистофель 28

м

Сообщение 20.12.14 11:04 Ответить с цитатой

срочно нужна временная прописка на пол года по деньгам договоримся мой номер 89688018871 Андрей

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 20.12.14 11:10 Ответить с цитатой

http://valday.com/19.12.2014/1/comments

Exclamation

fox 4001
Статский советник

Сообщение 20.12.14 16:02 Ответить с цитатой

Azs,
по-моему она имеет право прописать себе кого хочет, ее жилплощадь, ей платить за квартиру.
Гражданин РФ, не 100 гастарбайтеров (как в Москве делают)
Видимо,кого-то зависть заела, что на доложили на нее

fox 4001
Статский советник

Сообщение 20.12.14 16:06 Ответить с цитатой

Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 322.2]

Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно способствовало раскрытию этого преступления и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

мефистофель 28

м

Сообщение 21.12.14 07:59 Ответить с цитатой

я вообщето всем родственникам писал просто трудная жизненная ситуация сам всю жизнь прожил в валдае

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com