Утерян телефон     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 08.03.15 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Утерян телефон((( в районе ул. Песчаная((( очень прошу нашедшего вернуть!!! за хорошее вознаграждение!!! В этом телефоне вся хроника моего ребеночка, с рождения!!! В единственном экземпляре((( увы!!! Очень дороги эти воспоминания!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

удалено

Последний раз редактировалось: Виктория (10.03.15 11:01), всего редактировалось 1 раз

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 09.03.15 08:36 Ответить с цитатой

Ты хоть электронку везде напиши может не телефон так фотки скинут.

Виктория 9286

Сообщение 09.03.15 09:15 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):

дельная мысль. пасиб

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 09.03.15 09:40 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):

Вот как ты себе представляешь "психологический портрет" человека, который решил телефон не отдавать, но пошлет кучу фото?
Я такое представить не могу.

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 09.03.15 09:48 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
САВИНКОВ писал(а):

Вот как ты себе представляешь "психологический портрет" человека, который решил телефон не отдавать, но пошлет кучу фото?
Я такое представить не могу.

Так и представляю у меня у знакомой года два назад сумочку спёрли((( дык бабос вынули а сумочку потом с доками и всем остальным подкинули))))) а тут чел телефон нашел вернуть жаба душит а фотки может и скинет.

Виктория 9286

Сообщение 09.03.15 09:55 Ответить с цитатой

удалено

хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп Smile

Последний раз редактировалось: Виктория (10.03.15 11:01), всего редактировалось 1 раз

Имярек 5945

И

Сообщение 09.03.15 10:14 Ответить с цитатой

САВИНКОВ писал(а):
Так и представляю у меня у знакомой года два назад сумочку спёрли((( дык бабос вынули а сумочку потом с доками и всем остальным подкинули))))

Да хоть и не подкинули, а просто вернули. Это совсем другая ситуация. Здесь как бы можно сказать, что нашел сумочку уже без денег. То есть деньги не он спер, а он типа честный.

Имярек 5945

И

Сообщение 09.03.15 10:17 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп Smile

Вот тоже палка о двух концах. Если ему не снять блокировку, то как он узнает кому позвонить и отдать телефон, даже если честный попадется.
Может не ставить пароль на разблокировку?
Smile

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 09.03.15 11:13 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Виктория писал(а):

Вот тоже палка о двух концах. Если ему не снять блокировку, то как он узнает кому позвонить и отдать телефон, даже если честный попадется.
Может не ставить пароль на разблокировку?
Smile
Не надо блокировать телефоны если его не украли профи то 50/50 человек нашедший его куда нибудь позвонит дальше дело техники....

Optimus 2185
Надворный советник

Сообщение 10.03.15 09:14 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп

Это всё ерунда. В умелых руках телефон избавляется от многих средств защиты достаточно быстро. Если труба стоящая,то можно заплатить денежку и всё сбросят. Так что далеко не факт,что могут вернуть.
Имярек писал(а):

А таким образом он узнает,если телефон не заблокирован?

Виктория 9286

Сообщение 10.03.15 11:00 Ответить с цитатой

телефон нашелся, правда цену за него запросили(((
ну зато вернулся хозяевам. тему можно закрыть

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Продаю легковой прицеп-автовоз

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com