Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.03.15 20:38 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Утерян телефон((( в районе ул. Песчаная((( очень прошу нашедшего вернуть!!! за хорошее вознаграждение!!! В этом телефоне вся хроника моего ребеночка, с рождения!!! В единственном экземпляре((( увы!!! Очень дороги эти воспоминания!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
удалено
Последний раз редактировалось: Виктория (10.03.15 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.03.15 08:36 |
Ответить с цитатой |
Ты хоть электронку везде напиши может не телефон так фотки скинут. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.15 09:15 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
дельная мысль. пасиб |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
09.03.15 09:40 |
Ответить с цитатой |
Вот как ты себе представляешь "психологический портрет" человека, который решил телефон не отдавать, но пошлет кучу фото?
Я такое представить не могу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.15 09:48 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Вот как ты себе представляешь "психологический портрет" человека, который решил телефон не отдавать, но пошлет кучу фото?
Я такое представить не могу. |
Так и представляю у меня у знакомой года два назад сумочку спёрли((( дык бабос вынули а сумочку потом с доками и всем остальным подкинули))))) а тут чел телефон нашел вернуть жаба душит а фотки может и скинет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.15 09:55 |
Ответить с цитатой |
удалено
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп 
Последний раз редактировалось: Виктория (10.03.15 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
09.03.15 10:14 |
Ответить с цитатой |
Так и представляю у меня у знакомой года два назад сумочку спёрли((( дык бабос вынули а сумочку потом с доками и всем остальным подкинули)))) |
Да хоть и не подкинули, а просто вернули. Это совсем другая ситуация. Здесь как бы можно сказать, что нашел сумочку уже без денег. То есть деньги не он спер, а он типа честный. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
09.03.15 10:17 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп  |
Вот тоже палка о двух концах. Если ему не снять блокировку, то как он узнает кому позвонить и отдать телефон, даже если честный попадется.
Может не ставить пароль на разблокировку?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.15 11:13 |
Ответить с цитатой |
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп  |
Вот тоже палка о двух концах. Если ему не снять блокировку, то как он узнает кому позвонить и отдать телефон, даже если честный попадется.
Может не ставить пароль на разблокировку?
 |
Не надо блокировать телефоны если его не украли профи то 50/50 человек нашедший его куда нибудь позвонит дальше дело техники.... |
|
 |
Optimus 2185 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.03.15 09:14 |
Ответить с цитатой |
хочу добавить что сейчас все чаще телеф возвращают изза того что блок не снять- знает только своего владельца, или включена опция смена сим карты( когда телеф сам оповещает о смене владельца) и тд и тп |
Это всё ерунда. В умелых руках телефон избавляется от многих средств защиты достаточно быстро. Если труба стоящая,то можно заплатить денежку и всё сбросят. Так что далеко не факт,что могут вернуть.
Вот тоже палка о двух концах. Если ему не снять блокировку, то как он узнает кому позвонить и отдать телефон, даже если честный попадется. |
А таким образом он узнает,если телефон не заблокирован? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.03.15 11:00 |
Ответить с цитатой |
телефон нашелся, правда цену за него запросили(((
ну зато вернулся хозяевам. тему можно закрыть |
|
 |