www.telphin.com
Вот здесь тоже звонить можно.
Есть пробные звонки не продолжительность не более двух минут
10 мин в общей сложности.
Скачал прогу мегабайт с небольшим....
Указал мыло на сайте для регистрации
Получил письмо м настройками (правда с ящика мэйл.ру зарегится не дал) зато с newmail.ru все прокатило.
Запускаем прогу ,вбиваем настройки.
Сначало смутило то , что нужно указать праймари и секондари DNS сервер моего прова, но я на это забил и оставил поля пустыми. Прокатило.
Перезагружаем программулину.
И все ок!
пробовал сделать звонок в "братскую" республику Эстонию (родственникам) качество речи собеседника не хуже чем в телефоне, только прикол в том что гарнитуры у меня нема, поэтому связь получилась односторонняя
На сайте кампании сказано , что качественную связь они гарантируют при ширине канала не менее 64 Кбит в обе стороны,
хотя при установке звонилка спросила типа какой у меня тип подключения: DSL или коммутируемый. Сам же я сижу на обычном мопеде со скоростью едва достигающей 47,0 кило upload и 28.8 download.....Телеком маст дай
P.S. уже помчался искать микрофон хочу поюзать связь
upd. только походу через комп за бабло пользоваться нельзя, нужно заказывать спец. оборудование
www.telphin.com
Вот здесь тоже звонить можно.
Есть пробные звонки не продолжительность не более двух минут
Полный ацтой. Скачал софтину. Попробовали с корешем поговорить. Связь - полное гайно. Нихера не понять что говорят. Инет вешает - жуть. ИМХО Skype - РУЛИТ!!