Автор |
Сообщение |
Имярек 5941 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
08.04.20 11:02 |
Ответить с цитатой |
А то вот у нас есть питерская клиника, которая должна бы была помочь Валдайской медицине (и как говорят, что скоро вся Валдайская медицина будет подчинятся им - лично Скворцовой). Так они раз и на карантин. Вот молодцы! И тоже все по закону. |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
08.04.20 11:10 |
Ответить с цитатой |
Имярек,
но я надеюсь- вы питерских врачей- тоже-того, ненавидите?
а на карантин- это у них нет никого - заболевшего? в статистику не попавшего- в подмосковье 68 летний идиот больной короновирусом пришел в больничку- сделать рентген- теперь вся больничка в карантине. и врачи и посетители
желают ему видимо крепкого здоровья гы гы |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
08.04.20 11:16 |
Ответить с цитатой |
Имярек,
конечно же сейчас неизвестный собеседник на том конце интернета представившийся сотрудницей Собянина возопит- а вот и не слабо!!! и завалит валдай масками и сербами( маски нужно будет снимать с сербов ага- они идут строго в комплекте)
в интернете можно быть вообще любым сотрудником.
и конечно же сотруднику собянина нечем заняться- как писать запросы в администрацию- вместо того чтобы позвонить родным в валдай- которые в красках все опишут.
верю. и главное ведь это легко доказывается ( это сарказм)
я вот и сам к примеру- пишу на форум с МКС |
|
|
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
08.04.20 11:18 |
Ответить с цитатой |
maxi2505 писал(а): |
Плакать теперь будет Ваш бизнес,причем очень долго.А мы свои деньги повезем в другие регионы |
Дачки свои тоже в другой регион перевезете ? |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
maxi2505 3252 Коллежский советник
m
Профиль Сообщение
|
08.04.20 12:01 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
Зачем?Как стояли,так и будут стоять.Они уже построены,для валдайского бизнеса не интересны,тем более ,что основные деньги мы в сетях оставляем.А Вот новых уже не будет |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
08.04.20 12:07 |
Ответить с цитатой |
maxi2505,
после окончания пандемии все по идее будет по другому- возможно есть некий шанс, что отечественный туризм все же не сдохнет. |
|
|
LUCKY 5507 Действительный статский советник
Профиль Сообщение
|
08.04.20 12:53 |
Ответить с цитатой |
Зачем?Как стояли,так и будут стоять.Они уже построены,для валдайского бизнеса не интересны,тем более ,что основные деньги мы в сетях оставляем.А Вот новых уже не будет |
Надо понимать,что "основные"ваши деньги уже не такие основные,столицы кризис накрыл
капитально и все только в начале пути. |
|
|
m
Профиль Сообщение
|
08.04.20 13:05 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Надо понимать,что "основные"ваши деньги уже не такие основные,столицы кризис накрыл
капитально и все только в начале пути.
|
Скорей это накроет туристическую отрасль.........сейчас большая часть москвичей (где-то 2-3 лям)осели в Московской области .И им это начинает нравиться!Потому вижу строительный бум именно там,+20-30 км с соседними областями...............а у Вас кроме местных пенсионных и туристических(4из 5 из Москвы) есть еще откуда-то деньги? |
|
|
m
Профиль Сообщение
|
08.04.20 13:08 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
после окончания пандемии все по идее будет по другому |
Ну да,особенно рынок труда |
|
|
LUCKY 5507 Действительный статский советник
Профиль Сообщение
|
08.04.20 13:08 |
Ответить с цитатой |
Точно,ваш предводитель на днях решил освоить поребрично-плиточный ремонт в столице на ярды,бум солидный. |
|
|
И
Профиль Сообщение
|
08.04.20 13:26 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
я вот и сам к примеру- пишу на форум с МКС |
Я сначала не просёк, думаю, экая невидаль. А потом понял, что не из МСК, а с МКС.
Так ведь и тут может быть не сотрудница Собянина, а поклонница.
А что такое команда Собянина? Вот если он сказал класть плитку, а Равшан с Джамшутом начали ее лОжить они как, уже в команде? |
|
|
И
Профиль Сообщение
|
08.04.20 13:29 |
Ответить с цитатой |
А то, что в Москве будет лучше, чем в провинции - это да, при любых вариантах. К бабке не ходи.
Ибо москвичи все до одного трудяги и пахари, а тут лентяи и бездари. От нас самих все зависит.
|
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
08.04.20 14:49 |
Ответить с цитатой |
я вечерами вижу толпы тружеников с пивасиком в полных рученках -так что масквичи -они разные,но все безусловно. сволочи))) |
|
|
Student 3149 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
08.04.20 17:52 |
Ответить с цитатой |
Да-да))) |
|
|
Vitёk 2336 Надворный советник
V
Профиль Сообщение
|
13.04.20 14:20 |
Ответить с цитатой |
Вот, свеженькое.
Будет очередное обращение президента.
"Путин вновь обратится к россиянам из-за коронавируса. Об этом сообщает издание "REGNUM".
Обращение президента запланировано на 17:00 13 апреля. |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
13.04.20 16:36 |
Ответить с цитатой |
я сейчас с телефона в литейке-не получается ссылку. вставить-поищите в интернете текст Ольги солоухиной. о мелкобританской. медицине-вот где треш, угар и содомия(((
и я так понимаю-это не фейк |
|
|
Student 3149 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|