Автор |
Сообщение |
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
LUCKY 5507 Действительный статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
24.11.21 08:15 |
Ответить с цитатой |
объясните мне тупенькому, чего они все так на куаркоды возбуждаются? — https://vk.com/wall-170494712_8773
это же суть справка
просто обычная справка
где здесь (во всей этой ситуации с куаркодами), цитирую из текста по ссылке "по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности" ?
или вот скажем, если бы в водительском удостоверении помимо фотки и пары строк с фио и прочим был бы нарисован куаркод, они бы так же возмущались? как же! дискриминация! я может хочу на грузовике без прав погонять, а мне не дают!
не понимаю
впрочем, конечно я все понимаю, просто мысли вслух |
|
|
UnMask 8490 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
24.11.21 09:02 |
Ответить с цитатой |
рискую оказаться напротив вентилятора, но.
в советское время, по которому мы так ностальгируем, все бы сделали всё, что требуется от нас, люди были образованные. а теперь со всеобщей свободой информации, много и деструктивной информации, лженауки (https://borman-b.livejournal.com/7002557.html), в которую поверить легче и приятней.
паспорт, квитанции, да любые официальные бумаги имеют номер, бланки строгой отчетности.
без паспорта тебя не пустят в некоторые учереждения (например горком компартии), без прав нельзя водить машину и т.п. это тоже всё ущемление прав? или всё-таки закон и порядок общества? |
|
|
Профиль Сообщение
|
24.11.21 09:36 |
Ответить с цитатой |
UnMask,
вот и я о том же
ну ты тоже вспомнил про горком... приземленнее — без билета в кино не пустят
ах ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! |
|
|
Имярек 5941 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
24.11.21 09:59 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
В Греции антипрививочники платили 400 евро,
чтобы им вкалывали физраствор вместо вакцины.
Медики брали деньги, но ставили пациентам Pfizer |
Вот это я понимаю, цивилизованный подход!
|
|
|
UnMask 8490 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
24.11.21 11:13 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
ну ты тоже вспомнил про горком |
хорошо, обком. |
|
|
ValBadGuy 7
V
Профиль Сообщение
|
03.01.22 05:16 |
Ответить с цитатой |
Неужели весь Валдай так же мыслит как и вы здесь? Че, неуколотых не осталось? |
|
|
ValBadGuy 7
V
Профиль Сообщение
|
|
|
ValBadGuy 7
V
Профиль Сообщение
|
|
|
сеня2 2613 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
11.03.22 09:04 |
Ответить с цитатой |
Будьте осторожны.
На фоне "спецоперации" на Украине короновирус никуда не делся.
Более того, как заявил начальник биологической защиты России Игорь Кириллов, «полученные сведения подтверждают участие Пентагона в финансировании и проведении военно-биологических исследований на территории Украины.
В российском военном ведомстве утверждают, что в американских биолабораториях на Украине проходили опыты с образцами коронавируса.
P.S. Был на днях в магазине "Светофор".
Весь персонал кашляет и с соплями.... |
|
|
Хойти-Тойти jr. 4891 Статский советник
Профиль Сообщение
|
11.03.22 12:03 |
Ответить с цитатой |
да уж тут как ни берегись... в скафандре же по магазинам ходить не будешь. а хотя бы еду всё равно покупать надо. ну разве что видишь, что продавец сопли утирает, а масочку на подбородке носит — разворачиваешься и уходишь.
вакцинироваться можно сколько угодно, заразиться всё равно раз плюнуть, но хоть перенесёшь эту заразу полегче... может быть. |
|
|
strannik102 1363 Титулярный советник
Профиль Сообщение
|
11.03.22 12:23 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
хоть перенесёшь эту заразу полегче... |
вот на это и уповаем |
|
|
Хойти-Тойти jr. 4891 Статский советник
Профиль Сообщение
|
|
|
Баушка 2104 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
11.03.22 18:21 |
Ответить с цитатой |
В декабре 2019 года , когда ещё на слуху не было словечка " корона " , хватанула эту дрянь , попутав с атипичной пневмонией . Долго выкарабкивалась . Это только кажется , что в чистом , деревенском кислороде укрепляется иммунитет . Наоборот , теряется . Легкие справились , сердце отказало через 11 месяцев .
Рассказываю для антипрививочников . Если и справитесь с вирусом , то последствия догонят . С прививкой вероятность тяжелых осложнений уменьшается .
Ну и глупость считать , что прививка абсолютная панацея . Прививаясь , увеличиваете ВЕРОЯТНОСТЬ ненаступления тяжёлого течения болезни . |
|
|
вольтанутый 6561 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
15.03.22 17:36 |
Ответить с цитатой |
Вчера(14 марта) объявили ,что в Москве с 15 марта можно ходить везде без масок....Думаю, ну наконец то, хоть какая то хорошая новость))) Вечером ложусь спать, ну и как всегда с женой читаем в лентах последние новости... и тут моя вздрагивает и говорит тихим голосом, смотри!! Я даже своим смартом снял с ее смарта картинку...
хотел прислать картинку, но AZS прикреплялку картинок отключил... Ну ладно верьте на слово - цитирую
"...граждане не выполняющие рекомендацию МЭРА и скрывающие свои лица под маской, будут задерживаться до установления личности, и штраф за ношение маски от 5 до 75 тыщ"......занавес.
Я сегодня из дома не выхожу, только на балкон подышать свежим воздухом) |
|
|
Профиль Сообщение
|
15.03.22 17:52 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
ером ложусь спать, ну и как всегда с женой читаем в лентах последние новости... и тут моя вздрагивает и говорит тихим голосом, смотри!! Я даже своим смартом снял с ее смарта картинку...
хотел прислать картинку, но AZS прикреплялку картинок отключил... Ну ладно верьте на слово - цитирую
"...граждане не выполняющие рекомендацию МЭРА и скрывающие свои лица под маской, будут задерживаться до установления личности, и ш |
так а ссылку-то не? |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
15.03.22 18:23 |
Ответить с цитатой |
Azs,
))) конечно))
но прикинь миллионы полуслепых бабушек и дедушек это прочитают...не смешно не фига) |
|
|
|