НАРОД!!! у меня небольшая проблемка,прошу вашей помощи!     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 09:34 Ответить с цитатой

НАРОД!!! у меня небольшая проблемка,прошу вашей помощи!
У меня есть диск на которм много фоток(около 700 шт),но мой комп этот диск не читает!Говорят надо скачать какую-то программу-

не подскажите какую?и где ее скачать?!

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.05 09:50 Ответить с цитатой

Для начала просто дыхни на и хорошенько протри диск, но не радиальными движениями, а вдоль-поперек. Помогает с несложных случаях. Потом попробуй программку CD-Slow или CD-Brems (за точность написания не ручаюсь, давно с ними дела не имел), они замедляют скорость вращения сидюка, и есть шанс, что он таки прочитает первую дорожку твоего диска. Если не поможет, иди на самый лучший в мире сайт, и ищи программы для восстановления информации с CD.

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 09:56 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Для начала просто дыхни на и хорошенько протри диск, но не радиальными движениями, а вдоль-поперек. Помогает с несложных случаях. Потом попробуй программку CD-Slow или CD-Brems (за точность написания не ручаюсь, давно с ними дела не имел), они замедляют скорость вращения сидюка, и есть шанс, что он таки прочитает первую дорожку твоего диска. Если не поможет, иди на самый лучший в мире сайт, и ищи программы для восстановления информации с CD.

Спасибо тебе огромное!Тимочка!сейчас попробую!

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 12:13 Ответить с цитатой

Установила программу,но диск все равно не идет
пишет:ошибка чтения по адресу 55158
дисковод сообщил об ошибке :05/21/00

Тим,что делать?

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.05 12:22 Ответить с цитатой

зосима писал(а):
Установила программу,но диск все равно не идет
пишет:ошибка чтения по адресу 55158
дисковод сообщил об ошибке :05/21/00

Тим,что делать?
Смириться Sad

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 12:34 Ответить с цитатой

Ага,схожу в какой-нибудь салон и мне перепишут
на диск который у меня будет читать !!!! Very Happy

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.05 12:50 Ответить с цитатой

зосима писал(а):
Ага,схожу в какой-нибудь салон и мне перепишут
на диск который у меня будет читать !!!! Very Happy
Думаешь, в салоне твой запоротый диск прочтется?

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 02.08.05 13:14 Ответить с цитатой

Сам не пробовал, но говорят что если рабочую поверхность убитого диска смазать зеленкой то с него можно снять информацию

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 13:15 Ответить с цитатой

он не такой уж и запоротый,на DVD он идет...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.05 13:20 Ответить с цитатой

зосима писал(а):

Ну епти, так слей фотки дивидюком, а болванку выкинь нах!

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 02.08.05 13:28 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
зосима писал(а):

А может у нее не CD
а DVD болванка с фотками?

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.05 13:37 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Azs писал(а):
зосима писал(а):

А может у нее не CD
а DVD болванка с фотками?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.05 14:34 Ответить с цитатой

Мы когда на юге отдыхали,в одном салоне скидывали фотки с флешки на диск,так эти ПИДАРАСЫ похерили половина фоток,канешна самых Лучших!!!!Обидно до ужаса Crying or Very sad

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com