Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:21 |
Ответить с цитатой |
УЖОС! что у города нет денег на пару Беларусей и на литров 100 солярки? что бы снег почистить?
такие чувство что город специально готовят для скоростного зимнего допа, где гонятся будут раллисты на "гвоздях". лед, снег, скользко, сугробы, ходить впрочем не лучше. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:36 |
Ответить с цитатой |
Так-то по городу нормально, чистят вроде. Но вот в центре и на Пьяной — полный аллес. Месиво, и под ним лед. Неразбериха, все вперемешку — машины, люди. Дурдом. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:36 |
Ответить с цитатой |
это не только УЖОС это и ПОЗОРИЩЕ города Валдай. А еще твердят туризм равивать будем. Дороги и тротуары бы в порядок для начала привели чоб туристы в город поехали, а так не город а помойка. Стыдно. Очень интересно куда смотрит новоиспеченный мэр Михаил Борисович? какого ляду вообще придумали эту должность - больше деньги девать некуда? Госпоже Пановой наверное не до улиц. И еще очень интересно а как они сами по городу передвигаются? что только на служебных машинах?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:38 |
Ответить с цитатой |
Не, ну мне-то на Бензиновне, по большому счету, пофиг...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:43 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Так-то по городу нормально, чистят вроде |
ага.. такой гламурный ледок.. сыпать соль стали только вроде числа 5 или 7...
а так блин... пару раз попал в дурацкую ситуацию, когда моя мега модная НИИШП РАЛЛИ 3 прогрызала снег, а под ним лед блин... шипов то нет... вот как дурак и пытаешся выехать из простейшего сугроба)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.01.06 11:48 |
Ответить с цитатой |
Ну да, впрочем, по городу тож погано из-за колей. И меня крутит из-за постоянного полного привода — больше 50-ти ехать страшно, а Валерыч 3-го около больницы на своем 69-том вообще с дороги в сугроб запрыгнул. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.01.06 13:54 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
И меня крутит из-за постоянного полного привода — больше 50-ти ехать страшно, |
рулевое + передние лонжероны посмотри. еще "домик" проверь. не должно ниву так болтать по дороге.. какой бы лед не был. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.01.06 18:12 |
Ответить с цитатой |
Дааааа !!! Я за эти праздники раза три точно загремел. Правда у меня подошва на туфлях не зимняя.
Зато есть и плюсы, нашел два мобильных!
Один из них Андройдовский!  |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.01.06 01:30 |
Ответить с цитатой |
думаю насчёт дорог в валдае коментарии излишни ..
просто нет слов одни маты ..
странно но даже зимний протектор с шипами на ботинках перестал помогать может пора подумать о покупке альпинистково снаряжения?
ледоступы к примеру молоточек чтоб не свалиться в обрыв зацепившись им за край расщелины....  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.06 09:26 |
Ответить с цитатой |
Во всем надо искать плюсы... я вот их нашел и даже рад... Галочку домой на санках довез до почты, а до дому ехать пряма удовольствие, сплошная горка!!! Благо Мафлер инженерной мыслью научился ими управлять!!! От почты до сферы долетаешь, саночки на плечико положил и до следующей горы.... Валдай то товарищи возвышенность сплошная... до озера ехать короче сплошной васторг... не напрягает..... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.06 15:11 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
до озера ехать короче сплошной васторг... не напрягает..... |
а от озера? саночки все на себе? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.06 15:12 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Не, ну мне-то на Бензиновне, по большому счету, пофиг...  |
моя хата с краю... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.06 15:37 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
до озера ехать короче сплошной васторг... не напрягает..... |
а от озера? саночки все на себе? |
ну собственно... любишь кататься, люби и саночки возить... туда обычно идешь трезвый... а назад.. ну ты понимаешь..  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.01.06 22:17 |
Ответить с цитатой |
[ну собственно... любишь кататься, люби и саночки возить... туда обычно идешь трезвый... а назад.. ну ты понимаешь..  |
друзья на саночках везут до дому до хаты? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.01.06 09:31 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
друзья на саночках везут до дому до хаты? |
Это смотря в какой стадии... кстати... вот и еще один плюс... разве по чищеным валдайским дорогам можно было б развозить пьяных друзей на санках, сложенных в аккурат штабелями, по домам?  |
|
 |
Blacker 50

Профиль Сообщение
|
12.01.06 10:55 |
Ответить с цитатой |
Зато, на сколько я помню, было прикольно по такой снежной каше входить в повороты с заносом... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.01.06 18:13 |
Ответить с цитатой |
Blacker писал(а): |
Зато, на сколько я помню, было прикольно по такой снежной каше входить в повороты с заносом... |
очень прикольно особенно когда рядом еще движутся машинки и пешеходы... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.01.06 18:15 |
Ответить с цитатой |
[ вот и еще один плюс... разве по чищеным валдайским дорогам можно было б развозить пьяных друзей на санках, сложенных в аккурат штабелями, по домам?  |
не обязательно по дорогам есть еще тротуары - их до асфальта не чистят |
|
 |
Prince of Asfalt 176 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
12.01.06 23:31 |
Ответить с цитатой |
бля, госпада, разговор диллетантов. очень просто просто начинать обсирать недостатки системы, но ни один из вас её не исправит ни словоблудьем ни делом...смысл?...вобщем афтар убей себя сам...привет от автодора |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.01.06 23:59 |
Ответить с цитатой |
Prince of Asfalt писал(а): |
бля, госпада, разговор диллетантов. очень просто просто начинать обсирать недостатки системы, но ни один из вас её не исправит ни словоблудьем ни делом...смысл?...вобщем афтар убей себя сам...привет от автодора |
а какой смысл в этой жизни о великий принц? зачем жить. может сразу в гроб и никаких обсуждений? тем более зачем постить что-то для каких -то дилетантов?  |
|
 |
|