Автор |
Сообщение |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.03.06 23:34 |
Ответить с цитатой |
AZS и прочие владельцы КПК , если не секрет, объясните мне , зачем Вам (и в целом) КПК нужен?
Понт?
Необходимость ?  |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.03.06 08:22 |
Ответить с цитатой |
Так как я АЗС, отвечу:
1. Я PDA покупал в основном для GPS-навигации, т.е., сразу покупал с ним соответствующий дивайс. В данном качестве, считаю, покупка стоимостью 13 т.р. за весь комплект себя уже окупила. За пол-года поездок с навигатором понял, что без него — никуда, ибо леса нашей страны огромны, а человек в них жить как-то не может
2. Хранилище всевозможного барахла + большой юсби-брелок.
3. Органайзер. Бумажки сосут. А тут тебе и напомнит, что и когда, и телефончик/заметочку/памятку записать — 5 секунд.
4. Ворд/ексель. Удобно. Сидишь в машине, ждешь, пока переезд откроется, к примеру, все сидят, от безделья изнывают, а я достану КПК и давай в ЖЖ строчить
5. Медиа-дивайс. МП3, видеоролики, хорошо. Фотки всякие, опять же, с собой таскаю, показать кому всегда можно.
6. Про игры не скажу, ибо не игрок. Но вот Сакей подтвердит, на КПК играть понтово
В общем, рекомендую тем, кто ведет активный образ жизни, а не сидит "в ракушке" на работе и дома. У кого куча друзей и знакомых, связанных с ними дел и забот, куча шабашек и халтур, постоянный цейтнот и беготня-ездотня. Одним словом, мне он в жизни помогает.
Кстати, Димон Ярулин вроде свой продает. HP какой_то_там_из_последних, 500 мегагерц, тысяч 12 рублей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.03.06 13:45 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
а я достану КПК и давай в ЖЖ строчить |
Это как?
Ну наверно Html Браузер есть,
а транспорт в инет ?
GPRS?
Вот тут мне не понятно.
На уровне? если стерео гарнитуру прикупить? |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.03.06 13:49 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
а транспорт в инет ? |
При подключении к "Большому брату"
Но в планак прикупить GSM/GPRS-модуль, и вайфай тоже хочетца.
А IE конечно же есть, ровно как и аська, и мсн-ка, и аутлук Такая-же винда почти стоит, так что все есть
если стерео гарнитуру прикупить? |
Там динамичек встроенный, играет тиховато, но чисто. Или обычные наушники. Выход — стандартный "джек". |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.03.06 19:45 |
Ответить с цитатой |
А у мя это всё в телефоне Правда половиной, даже больше половины, не пользуюсь. Патамучта неумею.
Шутка!
Просто со всякими дополнительными функциями, за телефон придется платить в 4раза больше. Неохота. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.03.06 20:40 |
Ответить с цитатой |
При подключении к "Большому брату"
Но в планак прикупить GSM/GPRS-модуль, и вайфай тоже хочетца. |
Не понял....
а я достану КПК и давай в ЖЖ строчить |
Каким ты образом "строчишь" в ЖЖ если у тебя инета нема?
Не жжыст я и КПКэшник... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.03.06 23:55 |
Ответить с цитатой |
Каким ты образом "строчишь" в ЖЖ если у тебя инета нема? |
так ведь не обязательно же сразу постить.
а я кстати тоже счастливый обладатель КПК. юзаю для чтения книг, в основном + фильмы и иногда пишу с помощью внешней клавиатуры.
инет редко, с помощью мобилы с блютузом. |
|
 |
panamets 11
p
Профиль Сообщение
|
01.05.06 16:31 |
Ответить с цитатой |
Всем приветы..... На счет целесообразности именно КПК я ничего не скажу, а вот смартфон - это другое дело! Я сам вот уже 4й год сижу на аппаратах завода НТС (O2 Wallaby, I-mate PDA2, i-Mate PDA2k, I-mate K-Jam, I-mate Jamin) www.i-mate.ru
Дык вот теперь я без данного девайса просто не могу... Юзаю его как органайзер, телефон, быстрый и эффективный доступ к ИНТЕРНЕТ (GPRS или WiFi). + куча софта на нем который помогает мне и в работе и в отдыхеи в путешествии. А чтение книг просто опупительно (и не надо возить с собой в метро кучу тяжелых и габаритных томиков Пушкина, например) . Музыка и фильмы без проблем.
Если кого что интересует по КПК и смартфонам пишите... С радостью отвечу на вопросы.... |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
02.05.06 10:29 |
Ответить с цитатой |
panamets писал(а): |
Если кого что интересует по КПК и смартфонам пишите... С радостью отвечу на вопросы.... |
Так ведь и споросим
1) Вот с TV тюнером ищу. Только вот проблема с аналоговым тюнером под Россию (секам месекам) - нет его
на нашем рынке. И вообще вроде делают только в основном под новый цифровой стандарт, который у нас еще
не скоро будет (и только в смартфонах вроде). Думаю, что ценность устройства удвоится, если он
еще и походным миниатюрным теликом станет.
И еще вопрос, можно ли просто вебкамеру к нему подключить и записать (есть ли соответсвующее програмное
обеспечение)? Также хотелось бы видиосигнал по "низкой" записывать. Есть ли переходное устройство
конвертирующее этот сигнал в мини_usb например, и так чтобы програмное обеспечение для данного дивайса
вставало на КПК?
2) Хочется набирать много текстов в дороге. Как - сенсорный экран выдержит по две страницы в день,
или лучше со встроенной (с большой на коленках не удобно) клавой покупать (к сожалению преимущественно старые модели)? |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|