Автор |
Сообщение |
Sa1Sh 60

Профиль Сообщение
|
24.07.06 11:42 |
Ответить с цитатой |
Как вам вид наших помоек к воскресному вечеру? Складывается ощущение, что у коммунальщиков один рабочий день в неделю- понедельник. Какой же он у них тяжеленный офигенно!!!
Давно хочу выкладывать в инете фотки со всеми прелестями Валдая, может хоть кто-нибудь начнет щевелиться и город станет лучше?
Обидно, когда видишь, что все это творится из года в год и ни каких сдвигов. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.07.06 12:55 |
Ответить с цитатой |
Это не только Валдайская проблема - состояние помоек после выходных и в середине недели. Я б сказала - это у нас такая паршивая национальная особенность.  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
24.07.06 13:03 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Я б сказала - это у нас такая паршивая национальная особенность.  |
А какая у тебя национальность? |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
24.07.06 14:28 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Валентина писал(а): |
Я б сказала - это у нас такая паршивая национальная особенность. :evil: |
А какая у тебя национальность? |
Concul!
Задолбал ты, лично меня, своими заморочками!
Если помойка образуется за счет жизнедеятельности русских, татар, чеченцев, белоруссов........
Ее (помойку) - просто надо убирать, вот об этом и говорит Валентина! |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
24.07.06 14:51 |
Ответить с цитатой |
Мазай писал(а): |
Ее (помойку) - просто надо убирать, вот об этом и говорит Валентина! |
Ващета я тебя не долбал, а спрашивал Валентину.
И жду ответа от Валентины, а не того что тебе примерещилось в её словах.
У тебя спрашивать о твоей национальности я не собираюсь.
Мне как то пофигу. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.07.06 16:31 |
Ответить с цитатой |
Э, ну вы чего... разругались тут....
По поводу национальности: в детстве меня принимали за цыганку, иногда.... Как-то раз папаня Аэнки назвал мое прекрасное личико рязанской харей.... Так как своего РОДНОГО папаню я в глаза не видела, то есть риск быть зачисленной в евреи. Тогда получается, что тема русских помоек не должна меня волновать, но раз волнует, то с чистой совестью заявляю я РУССКАЯ и все остальные вопросы, Консул, плиз, в личку.  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
24.07.06 23:10 |
Ответить с цитатой |
вчера поехали на Чернушку покупаться, давно там не были. но увидев изменения в виде гор мусора на самом берегу, пропало всякое желание лезть в воду. Как представишь что дождик капая на этот мусор сливается в озеро- козленочком станешь, а кто-то тут про Фейри возмущался. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
24.07.06 23:13 |
Ответить с цитатой |
еще как-то заезжали в Тимошкино. но зная что это любимое место пикников валдайцев заранее отказалась там купаться. Результат превзошел все ожидания. Мусор это ерунда, вот вонища, видимо от остатков закуски - это проблема. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
25.07.06 15:33 |
Ответить с цитатой |
Очень часто проезжая по трассе Москва-С.Петербург виду людей собирающих в пластиковые мешки мусор вдоль обочин..
Вот таких людей нам не хватает...Но ведь должны быть службы занимающие этим и получающие за это бабки..и они есть...но вот их работы -нет... |
|
 |
Killz 114 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.07.06 14:11 |
Ответить с цитатой |
михалыч может некоторые считают эту работу унизительной?
Может все, кто приезжает на пикники считают, что убрать за собой мусор - это глупо и нафиг не надо? ведь рано или поздно (через сотку лет) это всё разложится и превратится в удобрение для земли? Как жаль что таких "агрономов" у нас больше чем тех, кто не считает унизительным убрать за собой (а тех, кто считает своим долгом и за другими убрать и того меньше). |
|
 |
Creol 264 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
29.07.06 14:25 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
ведь рано или поздно (через сотку лет) |
Периуд полураспада у современного пластика намного выше)
Типа с запасом прочности делают ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 14:30 |
Ответить с цитатой |
Killz писал(а): |
михалыч может некоторые считают эту работу унизительной?
Может все, кто приезжает на пикники считают, что убрать за собой мусор - это глупо и нафиг не надо? ведь рано или поздно (через сотку лет) это всё разложится и превратится в удобрение для земли? Как жаль что таких "агрономов" у нас больше чем тех, кто не считает унизительным убрать за собой (а тех, кто считает своим долгом и за другими убрать и того меньше). |
При чем тут унизительность - люди РАБОТАЮТ !!! Если ты поступал на эту работу-ты самее выбрал ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 14:42 |
Ответить с цитатой |
Аднака, привык народ не...ээ... ничего не делать, а бабло получать ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 16:15 |
Ответить с цитатой |
Creol писал(а): |
ведь рано или поздно (через сотку лет) |
Периуд полураспада у современного пластика намного выше)
Типа с запасом прочности делают ) |
Число на вскидку взял. вроде у стеклянных бутылок период разложения до 1000(??) лет =\ |
|
 |
Sa1Sh 60

Профиль Сообщение
|
29.07.06 22:35 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Очень часто проезжая по трассе Москва-С.Петербург виду людей собирающих в пластиковые мешки мусор вдоль обочин..
Вот таких людей нам не хватает...Но ведь должны быть службы занимающие этим и получающие за это бабки..и они есть...но вот их работы -нет... |
единственный минус- они эти мешки там же на трассе и оставляют |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 22:50 |
Ответить с цитатой |
Sa1Sh писал(а): |
единственный минус- они эти мешки там же на трассе и оставляют |
да какой минус - приходит машина и собирает мешки |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 23:03 |
Ответить с цитатой |
Роботы... Они уже начали истребление человечества... строим бункеры, чем быстрее тем лучше... |
|
 |
Sa1Sh 60

Профиль Сообщение
|
30.07.06 15:29 |
Ответить с цитатой |
не везде собирают. Перед Яжелбицами поворот на Костково, так там они и сейчас лежат наверное, и таких мест много. Убирается только обочина самой трассы,а прилегающие дороги - нет. Москали и питерцы останавливаются пожрать, поср.ть и загаживают всю прилегающую тереторию. Стоит свернуть на любую дорожку в сторону и вы оказываетесь в ПОМОЙКЕ! У себя в Москве так не мусорят, там у них природы такой как у нас нет, отдыхают среди горелых кузовов от машин и куч строительного мусора. Вот они и приезжают на Валдай и радуются- "сколько не засранной территории- надо скорее загадить и еще друзьям рассказать, что-бы приехали подсобили". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.06 15:44 |
Ответить с цитатой |
"сколько не засранной территории- надо скорее загадить и еще друзьям рассказать, что-бы приехали подсобили". |
+3.14 |
|
 |
|