Где разместиться в частном секторе у озера?     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Седой 2

С

Сообщение 11.07.06 18:10 Ответить с цитатой

На следующей неделей собираюсь со своей девушкой приехать на машине к Валдайскому озеру в отпуск. В интернете куча объявлений о гостиницах и тур базах, а о частном секторе - ничего. Гостиница для меня дороговата, поэтому вся надежда на частный сектор. Подскажите, пожалуйста питерским туристам, куда первым делом податься в Валдае, когда мы в него въедем? Если есть прямо на домах объявления, что сдается жилье (как это было на Селигере, например) - никаких проблем. Но если объявлений нет - что посоветуете? Или вот еще на карте я увидел на берегу озера населенные пункты: Долгие броды, Рощино, Новотроицы, Шуя? Может, лучше там искать жилье, чем в городе? Кстати, сколько это может стоить?

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 19:18 Ответить с цитатой

В Доглгих Бородах есть дом отдыха. Насчет частного сектора не уверен. Рощино не советую. Там оч мало мест для отдыха.
Новотроицы совсем маленькая деревушка.По Шуе информации нетуть

tuker 358
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 19:41 Ответить с цитатой

Лучше возьми с собой палатку и разместись на понравившейся тебе полянке - дешево!
(С туристов в частном секторе денег берут больше, чем в гостинице)

Skot 464
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.07.06 20:05 Ответить с цитатой

СОГЛАСЕН

Седой 2

С

Сообщение 11.07.06 20:28 Ответить с цитатой

Дааа... дела... К сожалению, не палаточный я человек, а моя девушка и того меньше. Ей, видите ли, душ подавай каждый день, одного озера мало.
Но чтобы частный сектор был дороже гостиницы - это что-то новое. В прошлом году поехали мы на Селигер - впервые. По интернету нашли что-то вроде гостиницы - 750 р. с человека в сутки, без питания, разумеется. Все турбазы и дома отдыха были уже забиты, да и стоили еще дороже. А на счет частного сектора мы были просто не уверены. И каково же было наше обломное удивление, когда рядом с нашей мини-гостиницей и турбазами были кругом частные дома и квартиры с объявлениями о сдаче ВДВОЕ дешевле, чем мы заплатили (платили-то заранее в питерском агенстве)! И все это прямо на берегу озера. На Валдае, стало быть, не так? Неужели хотя бы за 400 р. в сутки с человека ничего не найти? Think

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.07.06 20:28 Ответить с цитатой

Седой:

В Нац парке, в д. Новотроицы, новый гостевой дом открылся
Звони 8(81666) 28-671

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 11.07.06 20:34 Ответить с цитатой

Седой:
(81666)26071 телефон в валдае. 500 р. в сутки с человека, условия для приготовления пищи, душ...стоянка, 500 м до озера, но если есть машина то єто некритично потому что можно поехать куда угодно). Только звоните пока есть места.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 11.07.06 20:41 Ответить с цитатой

http://kot.valday.com советоваю.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com