Автор |
Сообщение |
Седой 2
С
Профиль Сообщение
|
11.07.06 18:10 |
Ответить с цитатой |
На следующей неделей собираюсь со своей девушкой приехать на машине к Валдайскому озеру в отпуск. В интернете куча объявлений о гостиницах и тур базах, а о частном секторе - ничего. Гостиница для меня дороговата, поэтому вся надежда на частный сектор. Подскажите, пожалуйста питерским туристам, куда первым делом податься в Валдае, когда мы в него въедем? Если есть прямо на домах объявления, что сдается жилье (как это было на Селигере, например) - никаких проблем. Но если объявлений нет - что посоветуете? Или вот еще на карте я увидел на берегу озера населенные пункты: Долгие броды, Рощино, Новотроицы, Шуя? Может, лучше там искать жилье, чем в городе? Кстати, сколько это может стоить? |
|
 |
Skot 464 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 19:18 |
Ответить с цитатой |
В Доглгих Бородах есть дом отдыха. Насчет частного сектора не уверен. Рощино не советую. Там оч мало мест для отдыха.
Новотроицы совсем маленькая деревушка.По Шуе информации нетуть |
|
 |
tuker 358 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.06 19:41 |
Ответить с цитатой |
Лучше возьми с собой палатку и разместись на понравившейся тебе полянке - дешево!
(С туристов в частном секторе денег берут больше, чем в гостинице) |
|
 |
Skot 464 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Седой 2
С
Профиль Сообщение
|
11.07.06 20:28 |
Ответить с цитатой |
Дааа... дела... К сожалению, не палаточный я человек, а моя девушка и того меньше. Ей, видите ли, душ подавай каждый день, одного озера мало.
Но чтобы частный сектор был дороже гостиницы - это что-то новое. В прошлом году поехали мы на Селигер - впервые. По интернету нашли что-то вроде гостиницы - 750 р. с человека в сутки, без питания, разумеется. Все турбазы и дома отдыха были уже забиты, да и стоили еще дороже. А на счет частного сектора мы были просто не уверены. И каково же было наше обломное удивление, когда рядом с нашей мини-гостиницей и турбазами были кругом частные дома и квартиры с объявлениями о сдаче ВДВОЕ дешевле, чем мы заплатили (платили-то заранее в питерском агенстве)! И все это прямо на берегу озера. На Валдае, стало быть, не так? Неужели хотя бы за 400 р. в сутки с человека ничего не найти?  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.07.06 20:28 |
Ответить с цитатой |
Седой:
В Нац парке, в д. Новотроицы, новый гостевой дом открылся
Звони 8(81666) 28-671 |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.06 20:34 |
Ответить с цитатой |
Седой:
(81666)26071 телефон в валдае. 500 р. в сутки с человека, условия для приготовления пищи, душ...стоянка, 500 м до озера, но если есть машина то єто некритично потому что можно поехать куда угодно). Только звоните пока есть места. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
|