Автор |
Сообщение |
AndreyF 7252 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.06 22:51 |
Ответить с цитатой |
Сабж:
Зимой 06/07 в Валдае планируется очистка дорог и улиц от снега и льда?
или будет опять милая снежная кашка по колено на льду?
З.Ы. очень мило подниматься с автостанции к белому дому, очень мило, такой знак хороший висит: Уступите дорогу... песочком посыпать, ну или солью не пробовали? |
|
 |
вольтанутый 6487 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9289 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
virusnyak 37

Профиль Сообщение
|
18.11.06 10:32 |
Ответить с цитатой |
Да дороги у нас в Валдаи просто жгут! есть ещё одна горка где не поднятся ет как с прибоя ехать, вот там вабще крута!!Есть ещё одна горочка ет как к хлебному ехать прямо от февральской, крупской там горочка нечего, и знак тоже уступи дорогу, потом спрашивается я остановлюсь, а тронусь ли я? такшто будем мы сами ездить в машинах с песком и солью!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.11.06 15:02 |
Ответить с цитатой |
virusnyak писал(а): |
есть ещё одна горка где не поднятся ет как с прибоя ехать, |
Шины надо нормальные покупать, а не на говне ездить. |
|
 |
вольтанутый 6487 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
|
 |
LUCKY 5483 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
27.12.06 20:00 |
Ответить с цитатой |
усе украли... дорогу на Рощино вообще не чистили едешь по этому месиву и машинку вихляет особенно неприятно когда навстречу несется камаз  |
|
 |
Mus†Die 25

Профиль Сообщение
|
08.01.07 23:51 |
Ответить с цитатой |
[quote="ukrcol"]Скажут как всегда: Нет денег!!![/quote]
брееед полнейший!
Всегда хвастался своей малой Родиной перед другими. Но вы видели центр города!? Сегодня рейсовый автобус на Новгород отъезжал от музея, потому что вся дорога разбита.
Ну можно же было хотябы на праздники почистить, ведь снегом нас в этом году не засыпает. Перед гостями неудобно...
Так и хочется сказать "а у нас в Окуловке..."
Правда чистить особо и негде...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14171 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14171 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14171 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.01.07 10:16 |
Ответить с цитатой |
Я жаловался на дороги в прошлом году? я был наивен. в прошлом году было мило! в этом полная ж..па! по другому не сказать. какие мылые ямы...
все автомобилистам советую в центр города и не ездить. подвеску оставите... про окраины вообще молчу... а машины предлагаю парковать у Белого дома. прямо перед крыльцом. так что бы властьимущим было не выехать. глядишь подействует.
Я вот думаю: заехать на СТО, зафиксировать повреждения автомобиля. и в суд! доказать что это из-за дорог -проще простого.
З.Ы. дороги не чистят я так понимаю из принципиальных соображений? чо их чистить? весной и так растает? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.01.07 14:20 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
предлагаю парковать у Белого дома. прямо перед крыльцом. так что бы властьимущим было не выехать. |
Там дороги не лучше... но все равно идея хорошая... Тимохину бензиновну там уже видел пару раз)))) |
|
 |
Владиир 14171 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.01.07 15:39 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
машины предлагаю парковать у Белого дома. прямо перед крыльцом. |
вааще дорогу перекрыть.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.01.07 16:16 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
вааще дорогу перекрыть.. |
Когда у тебя обрывает подушку кузова, замена которой стоит 100 баксов ( а их кстати 12-ть на моей машине) - уже грустно. а ее у мен кстати и оборвало в Валдае...
кстати прайс на подвеску тоже внушитилен.
З.Ы. видел ниссанчик свежий в районе Пъяной площади, хозяин которой оторвал там юбку на бампере заднем.. тоже мило... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.01.07 19:58 |
Ответить с цитатой |
около млиции проехать невозможно и вся ул. Гагарина как будто после бомбежки это я к тому что будучи начальником РОВД однозначно поинтересовалась бы у местных ЖКХ а будут ли чистить дороги? В Белом доме тоже молчат...  |
|
 |
|