Автор |
Сообщение |
Сквозняк 4

Профиль Сообщение
|
18.07.07 12:48 |
Ответить с цитатой |
Здраствуйте вам!
Нас трое ребят, направляемся на Валдай, подскажите какие нибудь хорошие места, чтобы и рыбки половить, и покупаться, и вообсче))
Ибо едем впросто наобум, не хотелось бы полдня потратить на поиски (как это было когда то давно на Селигере))
заранее безмерно блаходарны!  |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.07 12:51 |
Ответить с цитатой |
Подсказываю: Леваснички, Дубки. Вам это что-нибудь сказало?  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.07 12:56 |
Ответить с цитатой |
Ага, а Леваснички - это после Полос налево... А еще есть отличная стоянка на Середейском, а еще... стоянок тьма, на самом деле  |
|
 |
Сквозняк 4

Профиль Сообщение
|
18.07.07 13:00 |
Ответить с цитатой |
спасибо за оперативные ответы))
ну.. зная названия, уже можно жить. Язык, он и до Дубков доведет ))
запишу названия в книжычку
а ещщще я распечатаю с собой карту с этого сайта
думаю доберемся..а?))
мы ребята порядычные, не сорим, не ломаем, приедем издалека, у вас щас тепло? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.07.07 13:10 |
Ответить с цитатой |
Сквозняк писал(а): |
а ещщще я распечатаю с собой карту с этого сайта
думаю доберемся..а?)) |
не слушай их. они тебе плохое советуют. самое лучшее место - целлофан на поляне. там и отдохнете, и озеро рядом, и машину поставить можно, и рыбу половить можно если пивка выкушать достаточно.
и вообсче)) |
гм.. с этим сложнее.. но в общем решаемо: променад по городу, заглядывания в кафе всякие, варинаты есть изумительнейшие. ну про трассу молчу)))))))))))))))))))
хыхыхы)))))) |
|
 |
Сквозняк 4

Профиль Сообщение
|
18.07.07 13:17 |
Ответить с цитатой |
AndreyF: спасибо коллега (я про юристов )
AndreyF писал(а): |
не слушай их. они тебе плохое советуют. самое лучшее место - целлофан на поляне. там и отдохнете, и озеро рядом, и машину поставить можно, и рыбу половить можно если пивка выкушать достаточно. |
а без пива рыбка не идет на крючки?
AndreyF писал(а): |
променад по городу, заглядывания в кафе всякие, варинаты есть изумительнейшие. ну про трассу молчу))))))))))))))))))) |
хороша страна Расея)) хотя любоф за деньги мы не особо.. денег жалко )))
п.с. исчо вопрос - на жигулях шестерке не завязнем на первом же сьезде к берегу?)) |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.07.07 13:32 |
Ответить с цитатой |
а без пива рыбка не идет на крючки? |
ну это у кого как. у меня что на пъяную голову, что на трезвую нихрена не ловицца))))
хороша страна Расея)) хотя любоф за деньги мы не особо.. денег жалко ))) |
хочешь дешево и сердито? а цветы, а шампанское, а романтика? ))))))))) короче - кто хочет тот всегда найдет.
п.с. исчо вопрос - на жигулях шестерке не завязнем на первом же сьезде к берегу?)) |
это надо сразу уточнаять. я тебе так скажу: я много куда в этом районе заезжал на жигулях. бывало что и цепи одевал. фсяко бывало. бывало что и грязь совочком детским копал, когда в колею тракторную свалился... |
|
 |
Сквозняк 4

Профиль Сообщение
|
23.07.07 11:16 |
Ответить с цитатой |
всем есчо раз спасибо.
В целом съездили неплохо. правда попали на приезд Владимира Владимирыча, но это если и мешало, то не особо
взяли четырехвесельную лодку на турбазе валдайской, проплыли примерно до Терехово и нашли чудное местечко. правда когда возвращались - забыли свернуть в нужном месте, в результате веслами намахались на пятилетку вперед  |
|
 |
|