Самая продвинутая Band по Валдайской версии |
[Amatory] |
|
21% |
[ 3 ] |
##### |
|
7% |
[ 1 ] |
ПсиХеЯ |
|
14% |
[ 2 ] |
7000$ |
|
14% |
[ 2 ] |
7раса |
|
0% |
[ 0 ] |
АнимиЯ |
|
0% |
[ 0 ] |
ДоЗа (Доступ Закрыт) |
|
0% |
[ 0 ] |
ОРИгами |
|
7% |
[ 1 ] |
JaneAir |
|
7% |
[ 1 ] |
Stigmata |
|
0% |
[ 0 ] |
Tracktor Bowling |
|
7% |
[ 1 ] |
Слот |
|
0% |
[ 0 ] |
AnimalДжaZ |
|
7% |
[ 1 ] |
Stinkie |
|
7% |
[ 1 ] |
Бухта Радости |
|
7% |
[ 1 ] |
МатаГона |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
22.05.06 20:52 |
Ответить с цитатой |
Ха... Всем превед! как видно из Названия темы речь здесь пойдет точно не о Надежде Бабкиной И ансамбле Золотое кольцо. Филлипп Киркоров Вот Что сейчас рулит,правда мне еще чуток Бизюлька ндравиться... - Все это Жуткий Хардкор, старые бабки так прям и не могут усидеть под него на своих креслах качалках, все им хочется послэмиться да поорать.Таких же как я они обычно кличут Скин ХеНДАМИ. НЕФРЫ ВАЛДАЯ!!! ОТЗАВИТЕСЬ!!! СПАСИТЕ ПЛАНЕТУ ОТ НАШЕСТВИЯ ЖУТКИХ БАБОК ХАРДКОРЩИЦ!!! Тема открыта опрос пошел... |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
22.05.06 20:59 |
Ответить с цитатой |
Надо бы модератору один опросик убить...это я случайно... тот который поновее оставить... он пополнеее там еще один вариант появился, старый в печку! |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.05.06 21:04 |
Ответить с цитатой |
seVen писал(а): |
Надо бы модератору один опросик убить...это я случайно... тот который поновее оставить... он пополнеее там еще один вариант появился, старый в печку! |
Это несущественно. Оставляю этот топик. |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.05.06 21:59 |
Ответить с цитатой |
Самая продвинутая РУССКАЯ группа это конечно же РСП!!! Рядом с птицей. |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
22.05.06 22:09 |
Ответить с цитатой |
ААА Теска!!! Тима. Из москвы, приезжал к нам. ты ли это?
Помнишь играли в сокс с молодыми перцами возле магазина Электроника? Один из этих двух марцефанов и был я. Там еще был Степа...Друган твой |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
22.05.06 22:21 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Я не Тима  |
Цитата: |
Там еще был Степа |
чё Стёпу забыл? |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
22.05.06 22:23 |
Ответить с цитатой |
разбираемся: Друг степа есть? На Басах Играешь? Сокс Nike есть?, ну или был? Если нет прошу прощения,обознался. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
22.05.06 22:31 |
Ответить с цитатой |
Ване привет,гармошка тоже инструмент, дарю вам жетончик за беспокойство,поедете на метро ко мне на родину) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
|
 |
sandy 104 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
23.05.06 01:14 |
Ответить с цитатой |
сказал бы я про стигмату.всегда тут найдеться тот кто все обосрет.
валодя умаляю не талкай всякий КАЛЛЛЛЛЛЛ в массы.стигмата соплежуи?ты их первые чудеса слыхал?тебя в проэкте небыло когда они реветь начали.(послушай рогатые трупоеды или кишки дьявола там не соплежуи)
а по теме написано много грамотных команд и много бояна огазшего.аж самому разводить не хочеться.ну хотя.эээх сложный выбор.анимал джазз решает всетаки.остальное приедается жутко.
делал вывод из личных соображений (и картинке группы в целом) поскольку продвинутость в чем?
в голосе?
музыке?
в выступлениях?
факторов то продвинутости много.
ээх корна да и тем более запад нам не перепрыгнуть |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
23.05.06 08:14 |
Ответить с цитатой |
А мне кажеца что в живом выступлении
Бабкина задвинет всех альтернативщиков вместе взятых.
Ну поорут волосатики пару песен
тут же и сдохнут
откуда дыхалка то?
А Бабкина часами бомбит на концертах
и переодевацца бегает через каждые полчаса
Ну а если сравнить залы, которые собирает Надежда
и жалкую тусу укурков слушающих альтернативу...
хе хе
Так что Бабкина рулит!!!! |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
23.05.06 08:16 |
Ответить с цитатой |
for sandy:Ну в приципе бда... Но отдавать голос следует все таки тому, кого услышав в первый раз полез на стенку и орал от тудова неприличные выражовывания. для меня лично ##### - Это было цунами. Особенно демо записи. Щас у них второй альбом: Тот ваще заставил меня взвыть от счастья. Меня в школе последнюю неделю еще никому увидеть не удавалось. Я сказал что меня стукнули лопатой по голове, и как следствие прикушен язык. Говорить не могу, в школу не пойду! УСЕ!
for consul:
Бабкина ЭТо ХАРДКОр!Злостный Хардкор! Вы видели в названии Темы: Сборище жутких Хардкорщиков и просто поклонников надежды Бабкиной. я че то нет...странно. Поищите в других темах. Дать Жетончик на метро? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
23.05.06 08:30 |
Ответить с цитатой |
Жедончег это хорошо
Сюда пожалуйста
http://valday.com/forum/pointscp.php?mode=donate&user_id=10
В первом сообщении темы я заметил необоснованные наезды на певицу исполняющую как бы русские песни. Да да.. понимаю что коньюктура, но ведь других то нет. Взять альтернативщиков.. ну чё в них русского? Ничё руссково в них нету. Басурманщина сплошная.
А Бабкина - это ж душевно. |
|
 |
seVen 63

Профиль Сообщение
|
23.05.06 08:42 |
Ответить с цитатой |
Счастливой поездки... Animal ДжаZ - Бабкина будет работать уборщицей в их туалете.И голос у них намного чище. Народное Искусство Это хорошо. А вас товарисч консул я помню по антиглобалистским заявлениям в адрес одного из кандидатов На местных Выборах. Весь Валдай тогда перерыли от озера до иверского монастыря.(Кстати тогда и появилось Валдайское Метро) в поиках неконго Консула, и почему-то решили что я его друг.Наездов на меня было не мерено. Вам респект, я бы не рискнул. Но это уже off top. проникся уважением. |
|
 |
|