Автор |
Сообщение |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
14.03.07 21:07 |
Ответить с цитатой |
Все были не рады узнав, что автобус на 13:00 перестал ходить дальше Семеновщины... Все поголовно... Кроме некоторых учителей с Семёновщинской школы и учеников из д. Б. Замошья, т. к. вместо "часового" автобуса дали школе новый и удобный... как оказалось только для них. Жителям деревень, те, что дальше Семёновщины, стало неудобно ездить "навещать" свой родной город Валдай, потому что им приходиться быть в Валдае с 9:00 до 15:00, а домой-то тоже нужно... Я уже не обращаю внимания на то, что этот автобус, тот что на 15:00, заполнен полностью! Он как пружина! И в таком состояние он едет как утром, так и вечером... Это было ещё до отмены автобуса на 13:00... А что сейчас происходит с ним??? Трудно представить... Потом неизвестно "по каким-то причинам" автобусов в Валдайском АТП не хватает!.. Сам я ученик 10 класса, учусь в д. Яжелбицы, а живу как раз-таки в д. Сухая Нива. Никто как я представить даже не может, КАК СТАЛО СЛОЖНО УЧИТЬСЯ!!! Меня эти пересадки замучили! Приезжаю домой в 16:00, делаю уроки и... спать... И так каждый день!!! Что творится в Валдайском р-не, я представить не могу!!! А потом говорят, что г.Валдай - туристический город, развитый и т.д. и т.п... Я не смотрю уже на грязь, которая покрывает все улицы Валдая, вместо асфальта!!! Так вот что привлекает в нашем Валдае туристов!!! Зима одно спасение... Хорошо, что дорогу асфальтировали, начиная с д. Сухая Нива и до Б. Замошья... Да и то ремонтировали не наши родные валдайцы, а бригада с Демянска!!! Неизвестно почему её отремонтировали, не потому ли, что Б.Замошье собирался Дряницын навестить??? Бригада с Демянска отремонтировала нашу дороженьку так качественно, что зиму спустя она опять стала трескаться... У меня столько накопилось хоть и за не большую, но "очень интересную" жизнь, что я вынужден где-нибудь рассказать об этом... Мои слова подтвердят все жители д. Сухая Нива, а также Кирилловщина, Мирохны и т. д. Я хочу сказать, что неудобно стало смотреть в глаза приезжим из других городов; такое ощущение возникает, что именно мы, жители вышеперечисленных деревень, виноваты во всем этом безобразии... Я хотел бы, чтобы кто-нибудь из Администрации нашего великого Валдайского р-на прочел мой отзыв о нашем беспределе и приняли какие-нибудь меры... Многие сейчас хотели бы, чтобы сначала уладилось всё с автобусами, лучше было бы, если вернули бы прежний маршрут... Я уверен, были бы ПК и других жителей этих деревень, то они бы оставили здесь свой отзыв по этому поводу... |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.07 22:02 |
Ответить с цитатой |
Васёк:
угу, наш г-н Иванов тут на днях озаботился транспортной проблемой, может и будут что-нить решать?
Васёк писал(а): |
Я не смотрю уже на грязь, которая покрывает все улицы Валдая, вместо асфальта!!! |
Вчера проехали через переезд у ж\д вокзала и далее по дороге к старому кладбищу. Такого чуда в своей жизни не видела. Решили что лучше б совсем сняли асфальт и вернули грунтовку. Уж лучше назад в будущее чем ездить по ТАКИМ дорогам. |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.07 22:55 |
Ответить с цитатой |
Васёк писал(а): |
Так вот что привлекает в нашем Валдае туристов!!! |
Дорогой Вася!Что касается столицы нашей великой Родины,
то здесь грязь,причем черная,360 дней в году,в остальное время
здесь бывает ничего.
Я ездила на этих проклятущих автобусах уже 30 лет назад
и ничего с того времени не изменилось,правда в некоторых напрвлениях-Ивантеево,Выползово стали работать маршрутки.
Тоже новый сервис и дай бог успехов этим ребятам,кто организовал.
Молодец,дружок1Хорошо,грамотно написал,наверное хороший учитель по русскому языку. |
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
14.03.07 22:59 |
Ответить с цитатой |
[quote="Nina"]наверное хороший учитель по русскому языку.[/quote
Наверное знаете таких: ЗЮБИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА И АГАФОНОВА ЕЛИЗОВЕТА НИКОЛАЕВНА. И вообще, спасибо, что поддержали меня...
Последний раз редактировалось: Васёк (14.03.07 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.07 23:03 |
Ответить с цитатой |
Не могу знать,т.к в С.Ниве не была,а когда училась в 10-ом классе
приходилось бывать в Б.Замошье. |
|
 |
Васёк 60

Профиль Сообщение
|
14.03.07 23:09 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
наверное хороший учитель по русскому языку. |
Учитель здесь ни причем, я писал просто от души... надо же когда-нибудь рассказывать все это... нервы портить с таких лет не хочется... |
|
 |
Vasya24 37

Профиль Сообщение
|
24.03.07 11:18 |
Ответить с цитатой |
Да у нас направление на Ивантеево тоже не ахти!Разбитая дорога плавно переходящяя в бетонку. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|