Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.04.07 21:13 |
Ответить с цитатой |
Что то надоел мне костюм, поднадоели чищеные ботинки...
Хочется нечто аццкого, отмороженного, НО в рамках закона...
Идея НЕ нова, но оригинальа как минимум, крайне подходит для горожан измученный дресскодом, корпоративом, субординацией и т.д.
Сплав на резиновых бабах по реке... река есть на примете: Полометь. речка в меру бурная (кроме весны. Весной там от байдарочников не протолкнуться), места для болеющих есть: шикарные поляны, ну АЗС в курсе...
Резиновые бабы весьма прочны (впрочем сильнозависит от цены, но за разумные деньги можно найти весьма прочную), воздуха в ней достаточно что бы удержать на себе взрослого мужика...
адреналину море, это не так просто как кажется... веселухи так же...
кто записывается?))))) Космик я знаю поддержал меня))) ориентировочное время: июль. раньше - прохладно, позднее так же холодно.
З.Ы. Долой гламур, долой субординацию! даешь ацкий отжиг!
З.Ы. Лично мне не слабо... я уже давно стало безразлично что обо мне думают другие...
З.З.Ы. АЗС, не понимаю что тебя смущает в этой идее... чессссс слово не понимаю... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.04.07 21:18 |
Ответить с цитатой |
А я подумал, что тема о другом: я слышал, что в Валдае скоро магазин "Сплав" закроют.
Мне будет очень жаль. Я его посещал. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.04.07 23:18 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
З.З.Ы. АЗС, не понимаю что тебя смущает в этой идее... чессссс слово не понимаю... |
Ты меня не совсем правильно понял. Меня ничего не смущает. Сам с удовольствием оттянусь, катаясь на баббе по реке. НО! Но я не хочу это все сам баламутить, организовывать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 07:49 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
все сам баламутить, организовывать |
прально.думай что б на БВФ замутить  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 08:29 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
будем фоткать! |
фоткать каждый может)))) участие - вот главное)
Azs писал(а): |
Но я не хочу это все сам баламутить, организовывать. |
гы))) ты готов потратиться на эту несомненно полезную в хозяйстве вещь?)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 08:54 |
Ответить с цитатой |
www.bubblebabachallenge.ru
Бабл Баба Челлендж. По Лосевскому порогу в Лен. Области.
Тут подумалось: Лосевский порог - это Лосевский порог... Полометь еще во времена моей молодости была весьма коряжистой рекой с большим количеством омутов. Помниться лет в 14 мы сплавлялись по ней от Дворца до бетонного моста (около Варниц). перемерзли все, все были оцарапаные, но довольние... сплавлялись на камерах. помню нипель зиловской камеры изодрал все что можно))))
раньше реку чистили более или менее, сейчас наверное запруд много... хотя... надо будет на майских первых к байдарочникам заглянуть, спросить у них что на реке твориться.
как вариант - можно устроить покатушку, вернее поплавку на озере каком нить. мне весьма озеро в Еглино понравилось... но это уже не то...
АЗС: Организация.... какая организация прости господи в нашем случае? это же не официльное мероприятие))) надо иметь человек пять отморозков, такое же количество баб резиновых. трезвыми быть, ну спас жилет конечно неплохо бы... Не дуй на воду)))
З.Ы. культурная женщина резиновая стоит около 1500 р. Оптом если брать - дешевле будет, до 1000 цена легко скидывается. есть в общем то на любой вкус)))
Последний раз редактировалось: AndreyF (17.04.07 09:06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.04.07 09:05 |
Ответить с цитатой |
спас жилеты у меня есть...
возможно человек на 5-6 смогу выдать....
только смысла я в них вижу мало на порогах...
недавно кстати надувную мулаточку себе присмотрел... класс!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 09:10 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
спас жилеты у меня есть...
возможно человек на 5-6 смогу выдать.... |
вот, одной проблемой меньше)))
только смысла я в них вижу мало на порогах... |
ну ты знаешь, пороги порогами, безопасность безопасностью))) на той же Поломенти пороги весной обычно, летом их мало.
Почему предложил Полометь: Я там более или менее знаю места, есть шикарные места для стоянок, действительно красиво, проехать можно и на легковой машине, по крайней мере на Жигулях на низкой подвеске мне удалось даже ничего не задеть.
для начала надо начать))))
недавно кстати надувную мулаточку себе присмотрел... класс! |
ты людей не пугай только ценами)))
да.. есть очень культурные))))) да и в хозяйстве вещь полезная))) гыгыгы))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 09:20 |
Ответить с цитатой |
надо пройтись по секс-шопам на днях, поглазеть чего есть и сколько стоит. в прошлый раз на меня немного настороженно косились продавщицы, когда я щупал бабу и спрашивал - девушка, она прочная?! она очень прочная?! какие то сомнения были прочитаны в глазах продавца)))) |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.04.07 09:26 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
ну ты знаешь, пороги порогами, безопасность безопасностью))) |
в жилетах очень неудобно двигаться...
ну вспысле плыть
слыхал что специально для таких целей выпускают женщин повышенной прочности... сокращенно ЖПП чтоб народ не пугать...
эти ЖПП без наворотов всяких стоют от 1500 до 2000 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.04.07 18:25 |
Ответить с цитатой |
так...а тут ксати реальный сплав будет на байдарках..никто не в теме???какого числа и вобще... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.04.07 08:25 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
так...а тут ксати реальный сплав будет на байдарках..никто не в теме???какого числа и вобще... |
Этому баяну сто лет в обед))) сплавляются по Поломети. от Дворца до Яжелбиц примерно. основная стоянка в районе бетонного моста, лугов около Варниц.
Сплав обычно идет с апреля по начало мая.
постоянно конфликтуют с воинской частью, интересно где в этом году дорогу перекопают?)))) |
|
 |
|