Автор |
Сообщение |
Любаша 525 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.11.07 13:58 |
Ответить с цитатой |
Вот кстате вопрос по теме: паспорт я потеряла(((,меня по справке в поезд пустят? |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.11.07 17:32 |
Ответить с цитатой |
Любаша писал(а): |
меня по справке в поезд пустят? |
пустют. я так один раз в Питере паспорт потеряла так мне справку на вокзале в отделении милиции выписали и по ней купила билет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.11.07 17:51 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
меня по справке в поезд пустят? |
пустют. я так один раз в Питере паспорт потеряла так мне справку на вокзале в отделении милиции выписали и по ней купила билет. |
неа,сейчас звонила на Вокзал-сказали фиг,теперь придётся до Твери ехать.а потом на автобусе((( |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.11.07 18:23 |
Ответить с цитатой |
это самоуправство! но чтоб не тратить время на разборки покупайте билет по любому документу где есть фото. Если начнут упираться - вышестоящим товарищам со справкой об утере и с документом с фото. |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.11.07 20:26 |
Ответить с цитатой |
а подойти к бригадиру поезда и рассказать свою грустную историю держа в руках билеты государственного казначейства не вариант? |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.11.07 20:29 |
Ответить с цитатой |
это самоуправство! |
Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в .размере от Ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом из срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
http://www.d-sign.com/uk/32.htm#330
--------------------------- |
|
 |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.11.07 10:48 |
Ответить с цитатой |
Вот кстате вопрос по теме: паспорт я потеряла(((,меня по справке в поезд пустят? |
Любаш, годится любое удостоверение личности - паспорт, военник, загранпаспорт, права. Справка также проходит, если откажутся - смело к администратору вокзала иди.
Остаются в запасе автобус от твери и собаки - электрички. От твери до бологое тоже ходят. Ну и если честно, то за 12 лет езды в валдай не было случая чтоб я не уехал по казначейским билетам - в любой питерский поезд в ресторан пускают как родного...три часа пива попьешь до бологое - а там или таксо или местный шанхай. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.07 15:15 |
Ответить с цитатой |
это самоуправство! но чтоб не тратить время на разборки покупайте билет по любому документу где есть фото. Если начнут упираться - вышестоящим товарищам со справкой об утере и с документом с фото. |
дык засада в том что я все документы одновременно потеряла  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.07 15:20 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
в любой питерский поезд в ресторан пускают как родного...три часа пива попьешь до бологое - а там или таксо или местный шанхай. |
интересный вариант, а можно поподробней )))все поезда в бологом делают остановку? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.07 15:22 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
а подойти к бригадиру поезда и рассказать свою грустную историю держа в руках билеты государственного казначейства не вариант? |
вариант,но у меня как то не получается правильно вести такие дискусии,и как мне его найти в таком большом поезде? |
|
 |
|