Автор |
Сообщение |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.08 16:38 |
Ответить с цитатой |
А расскажите мне, как лучше, удобнее, дешевле и быстрее добраться до города-героя Санкт-Петербург из города-героя Валдай двум человекам с двумя велосипедами и небольшой поклажей в виде рюкзака с вещами?
Честно искал по форуму и сайту, но так ничего и не нашел (или не правильно искал).
А то у нас отпуск в середине августа, хотим с супругой покататься по Валдаю на лисапедах, а потом в Питер, и там покататься, а потом и домой, а там уже и отпуск кончится
p.s. Примерно в Валдай числа эдак 20-21 августа, в Питер 25-26 августа (это если кто на машине поедет и подбросить сможет нас с грузом  |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.08.08 16:59 |
Ответить с цитатой |
Если велосипеды складываются, то можно запихнуть их в багажное отделение автобуса. Автобусы Валдай — СПб, 3 раза в день из Валдая. Есть масса способов доехать с пересадками, но, пожалуй, не ваш вариант. На авто верней всего. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.08 20:09 |
Ответить с цитатой |
Так вот в этом и загвоздка, велики не складываются.
Ладно, будем думать и искать выходы. Они всегда есть, правда?  |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
11.08.08 21:06 |
Ответить с цитатой |
Газель/Бычок затоварные.
Из Валдая в Питер, как правило, пустые идут ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.08.08 21:08 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
Спасибо, это тоже как вариант пригодится. Но это, как я понял надо уже на месте решать.
И вопрос, соответственно, сколько примерно стоит такое удовольствие: на машине в Питер?  |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
11.08.08 21:12 |
Ответить с цитатой |
Да на поезде - нормально.
Вечером ляжешь, утром проснулся, а с платформы говорят ...
билет в районе 400 р.
велосипед - в тамбур.
А с газелью - на месте ...
Сколько встанет попутно? Не знаю ... |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.08.08 15:47 |
Ответить с цитатой |
Неа, не слабо. Если из Валдая до Питера будут нормальные стоянки (у меня палатки нет) и хорошая компания то вообще просто и легко
И даже необходимость ехать по трассе не пугает, отмыться всегда можно, да и "распиратор" одеть не помешает. Сам сейчас частенько по трассе катаюсь, не полностью по всей, но с выездами на нее, около 20 км в прошлые выходные. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
12.08.08 15:58 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
А слабо на веле в Питер?  |
У меня прадед пешком ходил ...
И, ничё !
 |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
13.08.08 01:34 |
Ответить с цитатой |
поезд-это не прикольно. можно сделать проще: если есть хороший знакомец, который при колёсах с мотором и докинет вас до Питера, то проще спец. багажник купить. и на нём перевезти железных другов! счас так уйма человеков ездит. я не думаю что он стоит кучу тугриков. да и на будущее пригодится. . а на счёт где пожить на трассе: мотелей- прилично. вот тока цен не знаю. невзыщите! удачи в путешествии!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.08.08 13:15 |
Ответить с цитатой |
Всем огромное спасибо за ответы.
Все принято к рассмотрению и выход вроде как нашелся (надеюсь).
Так что ждите меня 23 августа  |
|
 |
|