Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
04.05.10 20:38 |
Ответить с цитатой |
запчасти для велосипеда?
Велосипед старинный, раньше называли "взрослик".
Вот был вроде магазинчик за рестораном. Он сейчас функционирует?
Подскажите, плиз. |
|
 |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.10 07:55 |
Ответить с цитатой |
Боюсь что "взрослик" -- модель весьма собирательная. Запчасти, да, в стародавние времена, продавались в спорттоварах около ресторана. Теперь, понятно, нет ничего. В стране рулит китайский велопром. Запчасти к древностям можно поискать в пункте приёма металла (там можно, думаю, не один раритет отыскать).
Ну, или на здесь, на форуме, можа у кого в сарае догнивает. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.05.10 16:41 |
Ответить с цитатой |
Мне как-то руль с пункта приема металла подогнали,а то нигде не найти было. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.05.10 17:28 |
Ответить с цитатой |
а кака модель? у меня в сарае како-то старье давно пылится - все не соберусь выкинуть... |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
05.05.10 18:30 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
а кака модель? у меня в сарае како-то старье давно пылится - все не соберусь выкинуть... |
Так разве не все-равно? По-моему они все тогда были одинаковые. Нужна была то ли ось, то ли втулка на переднее колесо. Но вроде как нашли уже.
Спасибо. А вдруг когда еще понадобится, я обращусь?
PS Кстати специально проходил мимо магазинчика за рестораном. Там по-прежнему вело-мото. Но, правда закрыто было, а на двери большое объявление: "Звонить 8-921-......". Поэтому не понял, может вообще открывают только по заказу.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.05.10 09:21 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
По выходным у Музея уездного города стоит боровический человек (или несколько), торгует великами и зап. частями. Ему можно заказать любую приблуду и в следующую субботу привезет. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
06.05.10 12:24 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Ему можно заказать любую приблуду и в следующую субботу привезет. |
Спасибо.
Но все равно прикольно, что нет места, где пришел и купил. Надо искать, звонить, заказывать... |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.05.10 13:06 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Но все равно прикольно, что нет места, где пришел и купил. Надо искать, звонить, заказывать... |
Давно уже смирился с мыслью, что за тем, что сложнее самореза, надо в Новгород ехать. Увы  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
06.05.10 23:08 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
что сложнее самореза, надо в Новгород ехать. Увы |
Вот нужна мне флешка microSD 2 Гб для телефона. В моем мозгу цена ей рублей 300 максимум. Небось в Новгороде и Питере так и стоит. Но я-то живу в Валдае.
Шел мимо "Электроники" (или как там она сейчас называется), зашел, самая дешевая 360 руб. Нах.
А с другой стороны открылся "новый" магазин "Навигатор" - это около Белого Дома в т.н. Торговом доме "Октябрьский". Два раза рекламку в почтовый ящик кидали и даже на улице всучили.
Так вот звоню, спрашиваю цену. Говорят: "Мы по телефону цен не разглашаем". Это уже само по себе прикол. Но делать нечего, иду к ним. На витрине лежит и ценник 320 руб. "Дайте", говорю. Отвечают: "Извините, к сожалению у нас ценник старый, а стоит она 350 руб".
Как меня это за..ло! Плюнул и ушел. Вот тебе и публичная оферта.
Хоть в "Полушке", хоть не в "Полушке". Везде одна и та же хрень.  |
|
 |
|