Автор |
Сообщение |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
03.03.09 17:30 |
Ответить с цитатой |
Доброго времени дня всем! Подскажите по сотоянию льда на ближ. время. Я собираюсь в Валдай по делу на пару дней. Вот думаю кайт брать с собой погонять по вашему несравненному озеру или нет. Не провалюсь?? Кто нибудь катается у вас? До какого времени можно смело по льду шарахаться? Заранее спасибо. Олег |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
03.03.09 19:43 |
Ответить с цитатой |
23-го видел человека с небольшим кайтом. Лёд вполне крепкий. |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
04.03.09 16:02 |
Ответить с цитатой |
Спасибо всем! Значит снарягу можно у брать. Выползу 5го на лед если ветер будет |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
04.03.09 18:46 |
Ответить с цитатой |
Не 10 м/с это перебор. У меня такого кайта нет. Может 3-4 м/с, а? Ну может чуть- чуть больше. |
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
05.03.09 15:38 |
Ответить с цитатой |
Попробовал сегодня покататься, но что-то совсем хреново. Ветра совсем мало и снег мокрый. Лыжи не едут вообще. С трудом до старта докатился. На завтра вроде посильнее дают. Чего у вас тут с ветром всегда так плохо? |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.03.09 10:51 |
Ответить с цитатой |
Oleg9-9 писал(а): |
Попробовал сегодня покататься, но что-то совсем хреново. Ветра совсем мало и снег мокрый. Лыжи не едут вообще. С трудом до старта докатился. На завтра вроде посильнее дают. Чего у вас тут с ветром всегда так плохо? |
Насчет кайта не скажу, но на 7.5 метров рэйсового паруса хватает практически через день летом. А раз в неделю нынче отдувало аж под вейвовые пятерки. |
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
06.03.09 22:57 |
Ответить с цитатой |
Все! Спасибо за помощь. Нагонялся сегодня. Снег правда у вас тяжелый и ветра хватает только в середине водоема. Мы в Питере все больше по льду гоняем. Но все равно исчертил все озеро ) Каким то сразу неожиданно маленьким показалось. Удачи всем, а женщин с наступающим. Олег |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
06.03.09 23:28 |
Ответить с цитатой |
Блин, некоторые, вроде меня, терпеть не могут ветренную погоду, а некоторым ее подавай. Как по мне, так в Валдае практически постоянно ветра. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Oleg9-9 7
O
Профиль Сообщение
|
09.03.09 19:44 |
Ответить с цитатой |
Точно. Синяя восьмерка.А чего не подошел то? Ко мне только какие-то молодые люди пьяные в ж... с вопросами приставали. Надо же так тоником набраться)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.03.09 10:56 |
Ответить с цитатой |
Oleg9-9 писал(а): |
А чего не подошел то? |
Да я какбе на другом конце озера, можно сказать, был  |
|
 |