Продам телефон     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Борадач 15

Б

Сообщение 15.08.11 21:44 Ответить с цитатой

Продам китайские телефоны на любой кошелек. Минимальная стоимость телефона 1700р. вот такая модель http://kom-tel.ru/?mode=product&product_id=54098601
http://kom-tel.ru/?mode=product&product_id=52950001 - 2950р. цвет на выбор белый, красный, черный

Дальше по согласованию и предпочтениям.

От себя скажу что был приятно удивлен качеством китайских телефонов

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 15.08.11 21:58 Ответить с цитатой

2 МП фото?????????

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 15.08.11 22:19 Ответить с цитатой

http://www.dealextreme.com/c/cell-phones-511?page=1&pagesize=52&pagesort=relevence
и бесплатная доставка

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 15.08.11 22:20 Ответить с цитатой

http://www.dealextreme.com/c/cell-phones-511?page=1&pagesize=52&pagesort=price
и бесплатная доставка

Борадач 15

Б

Сообщение 16.08.11 08:02 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
2 МП фото?????????

12 мп видно на картинке, описание не мое скинул пример ссылки
RIp писал(а):
http://www.dealextreme.com/c/cell-phones-511?page=1&pagesize=52&pagesort=relevence

и бесплатная доставка

как раз этот сайт и послужил причиной занятся продажей сотовых телефонов! http://www.dealextreme.com/p/w007-3-2-touch-screen-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-tv-cell-phone-w-wifi-java-31635 друг заказал такой только белый на рубли вышло 2700 заказ ждал больше месяца. Теперь вопрос оно того стоило? Плюс мне интересно как решать вопрос с браком такого телефона?
Так что нечего рекламировать чужие сайты в моем топике, тем более по два раза!

UnMask 8531
Действительный тайный советник

Сообщение 16.08.11 10:14 Ответить с цитатой

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИАЛЭКСТИМ!!!

Борадач 15

Б

Сообщение 16.08.11 10:24 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИАЛЭКСТИМ!!!

а за чем флудить?

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 16.08.11 10:49 Ответить с цитатой

Борадач:
Ты, конечно извини, но все эти китайские телефоны - полное говно.
Я года полтора назад повелся на цену - купил парочку. Одним матушка пользовалась - в основном звонила. Сломался динамик через полгода. Вторым жена - в основном телевизор смотрела (для этого и покупали - типа с ТВ-круто). Через 3 месяца сломался телевизор. Вместо валдайских 8 программ - ловит 2-е. Да и контакт отвалился (я такого не мог даже себе представить), теперь карта памяти не работает.
Короче каждый за 3 000 рублей не проработал и года. А по началу все круто, красиво, а за такую цену так вообще. Smile
Скупой платит дважды.

Имярек 5945

И

Сообщение 16.08.11 10:51 Ответить с цитатой

А учитывая, что в Валдае телефон починить (как и все остальное) в общем-то и негде, то сам понимаешь.
Да никто эти телефоны и не берется чинить.

Последний раз редактировалось: Имярек (16.08.11 10:52), всего редактировалось 1 раз

Lena_rov 969
Коллежский секретарь

Сообщение 16.08.11 10:51 Ответить с цитатой

Имярек:
спасибо за инфу!!!
А то хотела неск взять, племянникам, бабулям.
Имярек писал(а):
Скупой платит дважды.

Smile)))

SuMiSc 1751
Коллежский асессор

Сообщение 16.08.11 11:12 Ответить с цитатой

Kimfly их делает, на них ни слова нет, что это HTC.

И как автор темы решит вопрос с браком?

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 16.08.11 11:27 Ответить с цитатой

Борадач писал(а):
Так что нечего рекламировать чужие сайты в моем топике, тем более по два раза!

Борадач писал(а):
а за чем флудить?

Какой агрессивный продаван, представляю если к нему придти с браком, то вообще наверно кидаться будет Laughing

Lena_rov 969
Коллежский секретарь

Сообщение 16.08.11 11:34 Ответить с цитатой

Возыч писал(а):
кидаться будет Laughing

да-да
Борадач писал(а):
по два раза!

Борадач 15

Б

Сообщение 16.08.11 13:15 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Борадач:

Ты, конечно извини, но все эти китайские телефоны - полное говно.

Я года полтора назад повелся на цену - купил парочку. Одним матушка пользовалась - в основном звонила. Сломался динамик через полгода. Вторым жена - в основном телевизор смотрела (для этого и покупали - типа с ТВ-круто). Через 3 месяца сломался телевизор. Вместо валдайских 8 программ - ловит 2-е. Да и контакт отвалился (я такого не мог даже себе представить), теперь карта памяти не работает.

Короче каждый за 3 000 рублей не проработал и года. А по началу все круто, красиво, а за такую цену так вообще.

Скупой платит дважды.

Не могу отвечать за качество тех телефонов, покупал ты их не у меня. Могу сказать что телефоны которые я продал на работе работают норм. У сестры оригинал нокиа 8800 тоже помучалась с динамиком и кнопкой № Cool)) Так что и на солнце бывают пятна.
Имярек писал(а):
А учитывая, что в Валдае телефон починить (как и все остальное) в общем-то и негде, то сам понимаешь.

Да никто эти телефоны и не берется чинить.

Да город маленький, и ремонта нет, если гарантийный случай, то это ремонт или обмен, если не гарантйный то ремонт. Всегда же сваливают все на телефон, а както порой замалчивают что телефон в луже поплавал, или падал пару раз с подокойника 6 этажа. Покупатель то у нас всегда прав.
Lena_rov писал(а):
Имярек:

спасибо за инфу!!!

А то хотела неск взять, племянникам, бабулям.
Имярек писал(а):
Скупой платит дважды.
)))

Я тоже майбах не покупаю говорят дороги в обслуживании)))
SuMiSc писал(а):
Kimfly их делает, на них ни слова нет, что это HTC.
И как автор темы решит вопрос с браком?

А кто сказал что на них должны быть слова HTC? Копии телефонов бывают двух видов: визуально похожи, в них есть телефон, тв, проектор и что нить еще, а есть которые стораются сделать один в один, а есть вообще ПО андроид.

Вопрос с браком решается просто: если внешнее состояние телефона нормальное не царапин, сколов то замена, если телефон уже затерт за время пользования, то ремонт
Возыч писал(а):
Борадач писал(а):
Какой агрессивный продаван, представляю если к нему придти с браком, то вообще наверно кидаться будет

Хотелось бы понять в чем агрессия? На большинстве сайтов, в таких разделах не принято флудить, о чем я сообственно спросил! А не сказал итить на гору с моего топика

SuMiSc 1751
Коллежский асессор

Сообщение 16.08.11 13:24 Ответить с цитатой

Борадач писал(а):
А кто сказал что на них должны быть слова HTC?

На сайте написано:
HTC W007 RED

Не?

Имярек 5945

И

Сообщение 16.08.11 13:48 Ответить с цитатой

Борадач писал(а):
Могу сказать что телефоны которые я продал на работе работают норм

Сколько времени уже работают?

Борадач писал(а):
Вопрос с браком решается просто: если внешнее состояние телефона нормальное не царапин, сколов то замена, если телефон уже затерт за время пользования, то ремонт

В ремонт тебе нести?

Борадач 15

Б

Сообщение 16.08.11 14:22 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
На сайте написано:
HTC W007 RED
Не?

если было бы написано Хунь-дюнь такой то, то было бы не понятно, а так имеется ввиду что модель изготовлена как копия HTC w007 red
Имярек писал(а):
Сколько времени уже работают?
В ремонт тебе нести?

http://www.fonechka.ru/product_info.php?products_id=64 больше года, копии айфонов 3g больше года, айфон 5g две недели полет нормальный)))

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 16.08.11 14:32 Ответить с цитатой

Борадач:
во-первых, в дэйлэкстриме отличный суппорт где можно решить все вопросы от доставки (с треккером по которому виден путь посылки) до брака. при браке, насколько я понимаю, они либо высылают новый, либо возвращают деньги.

во-вторых, есть пайпал через который можно легко вернуть деньги, если продавец каким либо образом не выполнил свои обязательства.

в третьих, сайтов подобных дэйлекстриму десятки, в данном случае я привел пример адекватных цен на подобную продукцию.

в четвертых, китайские телефоны есть разные, к примеру huawei или zte производят замечательную продукцию по хорошим ценам.

ну и если начинаешь какой-то бизнес ориентированный на хорошую аудиторию, то делай это честно и открыто с описанием всех нюансов и нормальными ценами.

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com